Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2Ну, тоді тобі , нетямущому, повідомляю, що який би Порох не був, поки що кращого не було в нашій новітній історії. І з-поміж всіх решти штук, оцей 2,5річний безпрестанний бомбіж у вашому кремлядському середовищі - найкраще тому підтвердження, зарубай це собі на своєму

Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же ***** как и зеля..Кстати он и слил ющаЭто ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2![]()
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы![]()
Тебе опять сон с эротическими фантазиями приснился ? Бедненький ..подорванными пердаками чикатиловский ****** удовлетворен.

Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же ***** как и зеля..Кстати он и слил юща
Та при брєжнєві, хулєтам
Марожено по 20 коп і все таке
Этот человек лет пять назад добебался до меня по зарплате, как я ее плачу.
Раз разжевал.
Он задал тот же вопрос второй раз![]()
Получил тот же ответ
С тех повторял его несколько раз, причем последний недавно![]()
Не нравится ему ответ, думает я наверное что с н-го раза я что то другое отвечу![]()
Ну или удержать в голове оперативной памяти не хватает![]()

Ты своим мозгом ***** не помнишьЯ очень хорошо помню... А ты предпочитаешь забыть ...

Потому что при аналогичном доходе я их приношу государству на порядок больше... 

Я ж тобі інтернет не вимикав![]()
Ты своим мозгом ***** не помнишь![]()
Для освежения сведений, я тебе объясню простую вешь..
Твой дружбан который там мастурбирует по ночам зарабатывает не плохо. Я думаю все таки 5К наверное получает по минимуму
Так вот, с этих бабок он платит в месяц 250$ и 1200 грн ЕСВ.
Вот когда ты ему расскажешь , что правильно будет заплатить не 5, а 18% и еще 20% есв сверху с этих бабок.
Вот тогда будете открывать свой рот, на пару что бы мне рассказывать про то как я плачу налогиПотому что при аналогичном доходе я их плачу на порядок больше...
И да, иди освежай свою память, хотя ***ть какая память может быть у устрицы, выбравшей зеленского![]()
"
" 
И ты так и не ответил на просой вопрос : всем ли работникам ты платишь белую зарплату...и налоги любимому государству ?Ты своим мозгом ***** не помнишь![]()
Потому что при аналогичном доходе я их приношу государству на порядок больше...
:

О еще один, с эротическими снамиРаспидорасило знатно !
Ответов короче нет
Иди к другану по разуму и ему еби мозг
****И ты так и не ответил на просой вопрос :

На счёт шума под окнами. Нас поселили в анексе, как и просили. Были довольны до первого вечера, бахало "арам-зам-зам..." до 23.00на следующий день переселились на другую сторону - тишина!
Черешни нет вообще![]()
Сегодня вечером снова в кальянную, смотреть футбол![]()
Поехал менять заскрипевший опорный подшипник стойки. Поменял стойки, опоры и естественно подшипники.
**** поставили какую то премиум Каябу *****ского цвета- теперь ищу вымпел ЛБГТ чтобы соответствовать
Подожди, для этого еще нужно понять что лоханулся, а как показывает реальность, до этой стадии не все могут дойтиКтож признается , что он лоханулся!?

Подожди, для этого еще нужно понять что лоханулся, а как показывает реальность, до этой стадии не все могут дойти![]()
Вон тюлень выше типичный пример![]()