Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена изьявила желание водить авто, купил с салоне Renault Sandero Stepway, никогда бі не подумал что отдам деньги за єту машину, оказалось что всем джипам джип, вопщем супгуга довольна, там автомат
С каким мотором? 0.9?
Жена изьявила желание водить авто, купил с салоне Renault Sandero Stepway, никогда бі не подумал что отдам деньги за єту машину, оказалось что всем джипам джип, вопщем супгуга довольна, там автомат
да, он еще и турбо вроде

Ми не повинні забувати, що окрім того, що він ***ловський стукачок, він ще й Віслюк Апокаліпсєца
І йому достатньо було навіть без особистого виїзду на місце записати відосик напередодні
"Вєрім, любім, надєємса"![]()
Согласен ...ноОй , лучше бы Зеля почаще молчал , за умного бы сошёл.

Колись був один, він казав що спочатку було Слово.
Потім інший додав: "Довіряй дєлам".
Ну а третій прийшов, ніхуя з тих двох не зрозумів, і вивалив своє: "Слова ніщо, справи наше всьо".
Так шо те, що він говорить - ніщо. Порожнина в порожнечі. Фуфєл, кароч.
оказалось что всем джипам джип

OS 3.220
![]()
Ты реально видел этот пакет или в инете почитал? Советую зайти к тому кто знаком с фрау Этка, по ней пробить коды PR. и потом сравнить, в чем разница и есть ли она.не в амортизаторах а в пакете для украинских Шкод «плохие дороги»
Ты реально видел этот пакет или в инете почитал? Советую зайти к тому кто знаком с фрау Этка, по ней пробить коды PR. и потом сравнить, в чем разница и есть ли она.
Скажи , накуя наебывать народ? Если ты не шаришь, то какого хрена советуешь или рассуждаешь? Мне просто интересно, ты когда нибудь реально комплектуху ВАГа сравнивал? ***, в автомобилестроении даже от *****ов отстали лет на пятьдесят, а от мировых производителей навсегда, но куда не плюнь везде эксперд.Пробивать и засырать все темы твоя работа
Скажи , накуя наебывать народ? Если ты не шаришь, то какого хрена советуешь или рассуждаешь? Мне просто интересно, ты когда нибудь реально комплектуху ВАГа сравнивал? ***, в автомобилестроении даже от *****ов отстали лет на пятьдесят, а от мировых производителей навсегда, но куда не плюнь везде эксперд.
Эксперды, давайте буквами и циферками поговорим, могу ради этого оплатить онлайн доступ в святая-святых))
Дождєватєль - це кращий тип поливалок серед не вбудованих.А у меня такая была, дальности у нее немного не хватает.
Для 10*12 конечно лучше форсунки..А у меня такая была, дальности у нее немного не хватает.
А у меня такая была, дальности у нее немного не хватает.
Давай ещё раз , медленно : я не читаю все новости, я не особо интересовался "вагнерами в Беларуси " ,а особенно через призму "украинской спецоперации" , которые "слил" Зеля !, який не бачить відповідей там, де вони лежать на поверхні, нічим не прикриті й не завуальовані? Чи варто акцентувати свої здібності на тому, аби з'ясовувати, чи він справді не бачить їх, чи то він не хоче їх бачити, бо незручно йому стане сеє знання, бо незручно стане йому робити свій дискурсус, звичний ним до вжитку і тому такий бажаний?"
©
а в ответ "хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"Расскажи своими словами , кратко , что было , и кто что сделал (это лучше) , или дай ссылку , но не на патетику , а на факты , с минимумом комментариев!

Дождєватєль - це кращий тип поливалок серед не вбудованих.
Для 10*12 конечно лучше форсунки..
А так, возьми две штуки, если я правильно помню, она регулируется.
если давление нормальное.