Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ни джин-корзину не втулить, ни диоптр, нихера.
Джин корзина там в комплекті :)
Діоптр...і тп цяцьки то вже потім.
Спочатку треба спробувати що та як, а вже потім буде зрозуміло чи потрібні мені тюнячки. Бо я ж кажу, там немає кінця та краю.

Спонукало те що мій батько робить кайфовий домашній коньяк. Коньяк він дуже відносний, на дубовій стружці + фільтрація вуглем і тп. Так от по дії на органім - це краще що я пив. Тверезієш бистро, ніколи не болить голова і не сушить і тп.

А він гонить його на "класичному" примітивному апараті.

Тому поки мені буде досить.
Принцип паретто "20% можливостей покривають 80% потреб" :пиво:

- бак 33л
- 40 мм-вая колoнна
- 5 режимов работы
- Cкорость 1,5 л./час
- охладитель с 3 трубками 12 мм
- дефлeгматор с 5 трубками 12 мм
- Грaдус нaпиткa до 96°

В комплекті в мене
- джин корзина
- вугільна колона
- два електронних термометра
- спіртометр
- сітка Пaнченкoва нержавійка
- гідрозатвор (для бродіння в баку)
- шлангочки\перехідники\книжка рецептів

А він гонить його на "класичному" примітивному апараті.

Я, до колонны, тоже думал, шо у меня офигенный сэм и охренительная настойки.
Оставалась литра старого кедровича. Понюхал - вылил в куб и перегнал:D

Все заценили инициативу мера ввести пластиковые ученические?

Брал на пиводома.ком.уа, 1 раз, они торгуют в розницу, взял по три кила пшеничного и ячменного, зафигачил бурбон. А так оптовики от 30 кг предлагают. Если понравится - буду думать.
На вообще, хочу попробовать ещё на ферментах и на кодзи. Ну, и на диких дрожжах, дикий сэм, так сказать. А если до буду соку яблочного - то и закальвадосить
ЗюЫю надумаешь зерновые гнать - медную рпн не забудь прикупить

та реализация, как всегда по-старинке
на каждого ученика 6 страниц анкеты, 2 из которых занимает предвыборная агитация, все печатается школой, бумагу покупают родители, как и заправляют катриджи
фотка в бумажном виде (зашла в фотоателье, очередь что в оленклюзиве за деликатесами), фотка в электронном виде, еще минус 65 грн за каждого ребенка
собирают анкеты класруки
пофиг, что у них сейчас отпуска,

Кстати, металлические колпачки зло, если есть датчик давления в шинах. Мне как-то при переобувае его отпиливали, поскольку прикипают. Так что малолетки сделали доброе дело :D

Резьбу в таком случае надо смазывать, чтобы не прикипало.

Зате не купив!
:D
:пиво:
Зі
Сам такий: БЦ отримав в школі, на УПК
Щоправда, вчитися довелося, корупцію тоді ще не придумали :D

А 4 бутылки водки в ДОССФе ( уже не помню, для, как оно пишется), за ВС, это уже коррупция или ещё нет?:D Я училсо! 92 год.

Брал на пиводома.ком.уа, 1 раз, они торгуют в розницу, взял по три кила пшеничного и ячменного, зафигачил бурбон. А так оптовики от 30 кг предлагают. Если понравится - буду думать.
На вообще, хочу попробовать ещё на ферментах и на кодзи. Ну, и на диких дрожжах, дикий сэм, так сказать. А если до буду соку яблочного - то и закальвадосить
ЗюЫю надумаешь зерновые гнать - медную рпн не забудь прикупить

По кальвадосу! Я первый на дегустацию!:клас::пиво::
ПИСИ. Вроде кальвадос перегоняют из сидра, а не сока!?

Брал на пиводома.ком.уа, 1 раз, они торгуют в розницу, взял по три кила пшеничного и ячменного, зафигачил бурбон.

Так бурбон же из кукурузы делается?

А что простенькое можно прикупить из аппаратов? Так сказать минимальный набор, без наворотов, ну конечно чтоб качество продукта было нормальное. Хочу в качестве хобби попробовать приготовить домашние настойки, возможно вискарик.

ПИСИ. Вроде кальвадос перегоняют из сидра, а не сока!?

А сидр выбраживают жеж из сока:пиво:

Так бурбон же из кукурузы делается?
А шоб из кукурузного крахмала добыть сахар - нужен солод. Поэтому от 70 до 80% кукурузы, остальное солод пшеницы/ячменя, в пропорциях согласно требуемого рецепта:yahoo:

А сидр выбраживают жеж из сока:пиво:

А шоб из кукурузного крахмала добыть сахар - нужен солод. Поэтому от 70 до 80% кукурузы, остальное солод пшеницы/ячменя, в пропорциях согласно требуемого рецепта:yahoo:

А за сколько можно взять хороший аппарат, хочу в "деревне" тоже сделать винокурню. И какие и где бочки брать?
А то купил пару лет бочку, оказалась гУано

Назад
Зверху Знизу