Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хруй такое одобряет, он чалдфри, поэтому и поклонник ЛГБТ и прочего ****атизма :D

Х-рей как обычно гоняется за всем хайповым и изо всех сил одобряет всё что сейчас "модно".

В Індії он досі не можуть звикнути ****и в туалетах а не під заборами...як сніг на голову їм ця програма по адаптуванню ****и у відведених місцях а не де приспічило, діди споконвік срали де хотілось.
Ты отстал от последних веяний в индийском обществе. Сейчас у них когда жених сватается к девушке, то в первую очередь спрашивают: "а есть ли у молодого человека нормальный туалет дома, или обосранец он эдакий"?

Какое *** мировое правительство , когда Африка ебется денно и нощно , арабы не могут понять , чего они хотят , в Китае уже со счету сбились. А вам какие то геи покоя не дают! У нас президент - ******* , и ничего , все живы , здоровы и не голодают , а вы обсуждаете чужие проблемы , которые вовсе и не проблемы.
та дай же *****асам обсудить лгбт и про пагубную пропаганду поныть ))

Видимо никак не привыкну к свалившейся к нам за последние годы как снег на голову «новой нормальности» :D со всеми новомодным учениями типа «пол-это социальный признак, а не биологический», «ребенка надо воспитывать гендерно-нейтрально», «есть больше 2х гендеров» итд вот и решил переспросить.

не стоит от *******ов ожидать чего то логичного. что ты хочешь услышать от свиньи, которую используют вот уже лет 8 как для тестирования ректально/вагинальных датчиков? :D естественно, ему эта тема близка. так сказать "проф" деформация. :курю:

...планета перенаселена ... ресурсы ограничены. Прирост населения надо остановить (с) дальше цепочку продолжать ? :D
...и поэтому правительства всех стран за последний год так сильно озаботились здоровьем собственного населения :D

Раньше мы себе представляли, что трансгуманизм это как в Deus Ex и прочем киберпанке. А оказалось на деле, что это про такое как Верка Сердючка, но не на сцене а взаправду.

Ты отстал от последних веяний в индийском обществе. Сейчас у них когда жених сватается к девушке, то в первую очередь спрашивают: "а есть ли у молодого человека нормальный туалет дома, или обосранец он эдакий"?

не знаю что там у них с веяниями и нахуя я это вспомнил, но я когда-то отдыхал в Дубае, так индусы сняли половину модного отеля на Джумейре, там еще снималась одна из частей миссии невозможно. Так вот, индусов понаехало ояебу сколько, так одни из них раскололи пополам ванну, которые в этом отеле выхуячены из цельных кусков мрамора. Видимо они ****огичную мраморную раковину с потолка туда кидали. Ну либо кувалду с собой привезли.

...планета перенаселена ... ресурсы ограничены. Прирост населения надо остановить (с) дальше цепочку продолжать ? :D

Я считаю что ты ***** не нужен, как и прочие ватные и зеленые **********. С вас и надо начинать останавливать прирост населения :іржач:

не стоит от *******ов ожидать чего то логичного. что ты хочешь услышать от свиньи, которую используют вот уже лет 8 как для тестирования ректально/вагинальных датчиков? :D естественно, ему эта тема близка. так сказать "проф" деформация. :курю:

Мне кажется что ты слишком зациклился на этой теме, настолько, что она стала для тебя эдаким крестовым походом. Как в анекдоте про ватсона который без трубки уже жить не может.

• Це лайк!
Реакції: Econ

не знаю что там у них с веяниями и нахуя я это вспомнил, но я когда-то отдыхал в Дубае, так индусы сняли половину модного отеля на Джумейре, там еще снималась одна из частей миссии невозможно. Так вот, индусов понаехало ояебу сколько, так одни из них раскололи пополам ванну, которые в этом отеле выхуячены из цельных кусков мрамора. Видимо они ****огичную мраморную раковину с потолка туда кидали. Ну либо кувалду с собой привезли.

Так мрамор достаточно хрупкий.

Пропаганда *****ства 100%

Таким чином я розумію ти сприймаєш і прапор України?
В казав що не згоден з моїм твердженням щодо кількості *****ів в Україні.
А тут майже половина....

повторюсь мне все равно, кто кого и как

мне не нра когда они свои больные повадки пропагандируют на весь белый свет
коли такі як ти, з середньовічча за розвитком, перестануть називати їх хворими, вони і перестануть боротись за свої права публічно.

неможливо "спопагандіровать" людину до одностатевих відношень, якщо цього немає в неї від народження.
і навпаки.

Можно! :)

Какое *** мировое правительство , когда Африка ебется денно и нощно , арабы не могут понять , чего они хотят , в Китае уже со счету сбились. А вам какие то геи покоя не дают! У нас президент - ******* , и ничего , все живы , здоровы и не голодают , а вы обсуждаете чужие проблемы , которые вовсе и не проблемы.

А где вы видели одноногого президента? (С):D

...и поэтому правительства всех стран за последний год так сильно озаботились здоровьем собственного населения :D
Не все ещё готово :
недостаточно роботизировано/автоматизировано ,
Обществу потребления нужны потребители
Все будет плавно !:сарказм:
П.С.
Не , ну а *****деть ?!?:пиво:
Посмотри , как дискуссия оживилась , один гнойник даже лопнул !

вот так неожиданно какркасник стал элитным жильем :D

Ну а кровля с битумки? Теперь вангую кто не успел заказать кровлю мечутся между дорогим металлом и дорогим ОСБ

вот так неожиданно какркасник стал элитным жильем :D

Мед он, акацію продають - 300 грн літр.
Тобто банка майже штука :yahoo:

Домашня запашна олія - 60 грн літр :yahoo:

Я хз як там виборці зеленського будуть виживати наступний рік.
Але демократія, вони мали на то право і його реалізували.

Ну а кровля с битумки? Теперь вангую кто не успел заказать кровлю мечутся между дорогим металлом и дорогим ОСБ

Битумка и металлочерепица по цене сравнялись с ценой натуральной черепицы на данный момент. Так что особо метаться и не надо т.к. выбор при таких ценах очевиден.

Назад
Зверху Знизу