Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

кстати, затестил жесткую оффроад резину на велик
едет охуенно!
заодно катнул по *****м, насмотрелся на жалких квартрожителей решивших покушать шашлычку
мне их аж жалко чот стало

жопой чувствуют, что в следующем году их может просто не стать :D
Ага, как туалетная бумага. Пропала, большее ее нет в природе :D

гадаєш згодом подешевшають?
риэлтор знакомый говорит что это ему сильно напоминает год эдак 2007. Никогда такого не было, и вот опять.
"Будет только дорожать!" скандировали в 2007-2008 году украинцы, покупая однухи в панельках за 50 куе на валютный кредит :D

Фух, переехал... В след раз муверов брать буду.
Ещё полностью 5ж совместим стал...
Осваиваюсь...
5 метров газовой трубы что бы печку подключить - 1200$...
Заехал в местный эпицентр за самым необходимым, типа шланги для поливов, дулка- ещё минус 500...

Нам бы ваши проблемы.меняю газовые трубы в доме и выношу счётчик на улицу, так я вам скажу почти теже деньги! И это а Украина где пенсия в среднем 100 у.е в месяц

Ничесе запасы на зиму.

Это не на зиму... Это на лето...
На зиму - вот три банки вишнево-клубничной настойки закатали, бурбон к зиме как раз вызреет:yahoo:
Скоро в отпуск ехать, пол Николаевской области уже руками потирает... Кум воще в вайбере благим матом орет, шо новая почта работает. Я морожусь деликатно:D

Нам бы ваши проблемы.меняю газовые трубы в доме и выношу счётчик на улицу, так я вам скажу почти теже деньги! И это а Украина где пенсия в среднем 100 у.е в месяц
В люботине соседка умерла. Загадали 600 баксов, чтобы в морг не забирали. И это Украина...

Ага, как туалетная бумага. Пропала, большее ее нет в природе :D

"Будет только дорожать!" скандировали в 2007-2008 году украинцы, покупая однухи в панельках за 50 куе на валютный кредит :D
на моїй пам'яті буд матеріали ще ніколи не дешевшали.
але вам видніше.

А где старая труба девалась? Прошлые хозяева выпилили? $1200 это за все про все надеючь, с работой итд, а не просто за кусок металла?

Видимо все жопой чувствуют, что в следующем году их может просто не стать :D народ дома сметает как угорелый по каким то занебесным оторванным от реальности ценам, риэлтор знакомый говорит что это ему сильно напоминает год эдак 2007. Никогда такого не было, и вот опять.

У нас многие на элнктропечках даже если газ в доме :( И тут так было.
1200 с работой да - открытая проводка в бейсменте - 5 метров и усе...

Цены на дома взлетели из-за низкой ******. Когда она была 5% Интерес стартовал с 2500 в месяц за дом ценой 500к.
А сейчас с 650 у тебя весь платежь 2500

Хер с ними с домами. В долгосрочной перспективе они все равно дорожают. А вот зачем люди переплачивают за машины, вот это загадка

Хер с ними с домами. В долгосрочной перспективе они все равно дорожают. А вот зачем люди переплачивают за машины, вот это загадка

Ты щас на своём Аккорде $1.5-2К легко можешь заработать за две недели!:)

Вкладення

• 4F58AED0-03BA-4206-B1C4-77860CED4555.webp
    4F58AED0-03BA-4206-B1C4-77860CED4555.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 171

Шо, битки пора восстановленные обратно везти и продавать? :ги:

Видимо все жопой чувствуют, что в следующем году их может просто не стать :D народ дома сметает как угорелый по каким то занебесным оторванным от реальности ценам, риэлтор знакомый говорит что это ему сильно напоминает год эдак 2007. Никогда такого не было, и вот опять.

в Украине в лухаре сегменте все ****огично, просто все на фоне ковидла поняли что нехер ото бабло скирдавать непонятно для чего. жезнь необычаемо коротка...

Назад
Зверху Знизу