Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Звісно норма.

Біологічна норма — те, що виникає природним способом і не викликає порушень здоров'я.

Хоча ти напевно під нормою маєш на увазі "как у всєх". Ну так у нас норма обирати клоуна Президентом держави у стані війни :незнаю:

Але ти помиляєшся.

Якщо людина така від народження (а стати ЛГБТ не можливо, можливо народитись таким). То як ти можеш вважати таку людину не повноцінною та ставити себе вище неї?

Вони не можуть народити дитину одне від одного?
Так я скажу що в сучасному світі репродукція не питання виживання.

Доречі одностатевий **** у дельфінів, собак, котів і інших тварин - норма (с)

А чому ти завжди кажеш про чоловіка до чоловіка.
А як що до жінки до жінки?
Чи відомо тобі що близько 80% дівчат\жінок мають досвід одностатевого ****у.

То як тоді...виходить що норма це мати одностаттевий **** принаймні раз в житті.

"Не норма" це "влєчєніє" певної кількості осіб до дружніх відносин з *****ами в наш час.

естественно влечение к представителю противоположного пола. на уровне инстинктов, запаха, мы (нормальные) выбираем лучшего партнера.
а вот этот весь однополый разврат от вавки в голове, у кого-то таки да, врожденные нарушения, у кого-то приобретенные
в том числе вследствие тотальной пропаганды, что гомосятина это норм,
статистику сам придумал?

никак не привыкну к свалившейся к нам за последние годы
так воно і є
свого часу люди не могли звикнути до парових машин...все заперечували, протестували.

В Індії он досі не можуть звикнути ****и в туалетах а не під заборами...як сніг на голову їм ця програма по адаптуванню ****и у відведених місцях а не де приспічило, діди споконвік срали де хотілось. А тут ця толерантність з рамками та пропагандою казна чого.

естественно влечение к представителю противоположного пола. на уровне инстинктов, запаха, мы (нормальные) выбираем лучшего партнера.
а вот этот весь однополый разврат от вавки в голове, у кого-то таки да, врожденные нарушения, у кого-то приобретенные
в том числе вследствие тотальной пропаганды, что гомосятина это норм,
статистику сам придумал?

ти вважаєщ що я твою трактовку з фантазіями прийму і відмовлюсь від науково доказової?

звісно ні.

живи в світі дикунів...можеш ще рудих та зеленооких як відьом на вогнещах почати палити :підстолом:

З одного боку хизується передовими поглядами - їздить на електричці, з іншого тупо дикунство сердньовічча стосовно хто кого кохає.

Є всесвітньо визнаний факти - одностатеві стосунки не вада, не психічний розлад, НЕ можуть бути НАДБАННИМИ. Це особливість людини, як то колір волосся чи розмір грудей і ті.

ти вважаєщ що я твою трактовку з фантазіями прийму і відмовлюсь від науково доказової?

звісно ні.

живи в світі дикунів...можеш ще рудих та зеленооких як відьом на вогнещах почати палити :підстолом:

З одного боку хизується передовими поглядами - їздить на електричці, з іншого тупо дикунство сердньовічча стосовно хто кого кохає.

Є всесвітньо визнаний факти - одностатеві стосунки не вада, не психічний розлад, НЕ можуть бути НАДБАННИМИ. Це особливість людини, як то колір волосся чи розмір грудей і ті.

повторюсь мне все равно, кто кого и как
мне не нра когда они свои больные повадки пропагандируют на весь белый свет

хз, всегда относилась толерантно к всякого рода слабостям
какое мне собственно дело кто кого и как
но блин, последнее время на каждом шагу эта патология пропагандируется, как нечто обыденное, самособою разумеющееся, нормальное

заканчиваю смотреть первый сезон "Как избежать наказание за ********"
в каждой серии по 2-3 сцены крупноформатных ласк пары *****асов, обсасыване их отношений, проблем, планов на будущее
при чем жизненные истории остальных героев, традиционной ориентации где-то на втором плане, чисто для масовки.
сцк, возрастная категория зрителей заявлена 13+
...планета перенаселена ... ресурсы ограничены. Прирост населения надо остановить (с) дальше цепочку продолжать ? :D

...планета перенаселена ... ресурсы ограничены. Прирост населения надо остановить (с) дальше цепочку продолжать ? :D

хруй такое одобряет, он чалдфри, поэтому и поклонник ЛГБТ и прочего ****атизма :D

хруй такое одобряет, он чалдфри, поэтому и поклонник ЛГБТ и прочего ****атизма :D

Х-рей как обычно гоняется за всем хайповым и изо всех сил одобряет всё что сейчас "модно".

В Індії он досі не можуть звикнути ****и в туалетах а не під заборами...як сніг на голову їм ця програма по адаптуванню ****и у відведених місцях а не де приспічило, діди споконвік срали де хотілось.
Ты отстал от последних веяний в индийском обществе. Сейчас у них когда жених сватается к девушке, то в первую очередь спрашивают: "а есть ли у молодого человека нормальный туалет дома, или обосранец он эдакий"?

Какое *** мировое правительство , когда Африка ебется денно и нощно , арабы не могут понять , чего они хотят , в Китае уже со счету сбились. А вам какие то геи покоя не дают! У нас президент - ******* , и ничего , все живы , здоровы и не голодают , а вы обсуждаете чужие проблемы , которые вовсе и не проблемы.
та дай же *****асам обсудить лгбт и про пагубную пропаганду поныть ))

Видимо никак не привыкну к свалившейся к нам за последние годы как снег на голову «новой нормальности» :D со всеми новомодным учениями типа «пол-это социальный признак, а не биологический», «ребенка надо воспитывать гендерно-нейтрально», «есть больше 2х гендеров» итд вот и решил переспросить.

не стоит от *******ов ожидать чего то логичного. что ты хочешь услышать от свиньи, которую используют вот уже лет 8 как для тестирования ректально/вагинальных датчиков? :D естественно, ему эта тема близка. так сказать "проф" деформация. :курю:

...и поэтому правительства всех стран за последний год так сильно озаботились здоровьем собственного населения :D

Раньше мы себе представляли, что трансгуманизм это как в Deus Ex и прочем киберпанке. А оказалось на деле, что это про такое как Верка Сердючка, но не на сцене а взаправду.

Ты отстал от последних веяний в индийском обществе. Сейчас у них когда жених сватается к девушке, то в первую очередь спрашивают: "а есть ли у молодого человека нормальный туалет дома, или обосранец он эдакий"?

не знаю что там у них с веяниями и нахуя я это вспомнил, но я когда-то отдыхал в Дубае, так индусы сняли половину модного отеля на Джумейре, там еще снималась одна из частей миссии невозможно. Так вот, индусов понаехало ояебу сколько, так одни из них раскололи пополам ванну, которые в этом отеле выхуячены из цельных кусков мрамора. Видимо они аналогичную мраморную раковину с потолка туда кидали. Ну либо кувалду с собой привезли.

Я считаю что ты ***** не нужен, как и прочие ватные и зеленые **********. С вас и надо начинать останавливать прирост населения :іржач:

не стоит от *******ов ожидать чего то логичного. что ты хочешь услышать от свиньи, которую используют вот уже лет 8 как для тестирования ректально/вагинальных датчиков? :D естественно, ему эта тема близка. так сказать "проф" деформация. :курю:

Мне кажется что ты слишком зациклился на этой теме, настолько, что она стала для тебя эдаким крестовым походом. Как в анекдоте про ватсона который без трубки уже жить не может.

• Це лайк!
Реакції: Econ

не знаю что там у них с веяниями и нахуя я это вспомнил, но я когда-то отдыхал в Дубае, так индусы сняли половину модного отеля на Джумейре, там еще снималась одна из частей миссии невозможно. Так вот, индусов понаехало ояебу сколько, так одни из них раскололи пополам ванну, которые в этом отеле выхуячены из цельных кусков мрамора. Видимо они аналогичную мраморную раковину с потолка туда кидали. Ну либо кувалду с собой привезли.

Так мрамор достаточно хрупкий.

Пропаганда *****ства 100%

Таким чином я розумію ти сприймаєш і прапор України?
В казав що не згоден з моїм твердженням щодо кількості *****ів в Україні.
А тут майже половина....

Назад
Зверху Знизу