Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:рл:
обратное! обратное течение этот эффект называется.
в океанах оно бывает. вот там - можно гробануться, если мозгов нет. в средиземном море такое найти, а тем более нарваться на пляже в отеле - это я даже не знаю что надо сделать. :курю:

я уже не помню, что там спасатели на пляжной доске обьявлений нарисовали, но вики говорит, что таки отбойное течение https://ru.wikipedia.org/wiki/Отбойное_течение

можешь на досуге погуглить отзывы про отель,
я не единственная с эти явлением столкнулась

Вэй! Таки не портите мне воспитание!
И не говорите за те вещи в которых натурально ничего не понимаете. :D

+/- тогда же знакомая терапевт получала на руки 4 тыс грн, преподаватель инжека почты 5, помощник судьи в районном суде 3,
лично мне нет повода не верить этим людям.

та вроде, корона еще не всем пищевые рецепторы вытравила
есть еще любители вкусно покушать в отпуске

В отпуске. Но в не стандартной турецкой резервации со стандартным питанием. Вкусно пожрать - надо ехать совсем в другие места. А тут же ебать, Экон наверное анчоусов увидел или еще какую хрень.

В отпуске. Но в не стандартной турецкой резервации со стандартным питанием. Вкусно пожрать - надо ехать совсем в другие места. А тут же ебать, Экон наверное анчоусов увидел или еще какую хрень.

я анчоусов ни в одной резервации не видела
столько времени и денег потрачено зря:плачу:

что за места то?

я анчоусов ни в одной резервации не видела
столько времени и денег потрачено зря:плачу:

что за места то?

та ладно, в каждом отеле есть там где салаты всякие, эти анчоусы лежат, выглядят как мелкая килька.

наверное внимания не обращала

а в Стамбуле можешь порекомендовать, где можно вкусно покушать?

Балык екмек конечно же, прямо с корабликов возле Галатского моста.
А так в принципе ищи где локантасЫ (Lokantası) написано - там как правило туристов не будет, одни местные. Подают то что у них щас наготовлено - хашлама, бебер долма, это то что я люблю. Но в центре лучше не, иди чуть поодаль. И не в Султанахмете - там туристов овердохуя.

Ну, тут как-то так привыкаешь к сервису, расслабляешься, что вообще не ожидаешь от моря никакого подвоха и вообще не думаешь об этом. Ну, даже если кое-где порой проскочит что-то подобное, то ... ну, протащит оно немного и скажет "сорри, мистер, сейчас все исправлю" :D

Та сервис вообще песня. Видят что тащу напитки на семью , подходит официант с подносом и все ставит на поднос , несёт и расставляет на наш столик

Та сервис вообще песня. Видят что тащу напитки на семью , подходит официант с подносом и все ставит на поднос , несёт и расставляет на наш столик
А сидеть за столиком и попросить что бы принесли нельзя? :)

ну да. я уже забыл от чего берется процент. суть в том, что в цивилизованном мире этот процент около 50, а у нас около 10. поэтому кривой у нас рынок труда и производство все экстенсивное.
Я чет не понял, я тебе какую цифру написал ? :D
где ты 10 увидел ? Это раз.
Во вторых , ты с чего решил что в цивилизованном мире 50 ? Там как раз все наоборот, к чему и мы идем, чем больше процент автоматизации, тем меньше прямых затрат на зп персонала. И это правильно.

вон деревенскую фейсбучку о чем не спроси - сразу "зеля вам нассал_вы радуетесь_а страна в разрухе"
А шо ? Неужели Порошенко ? :іржач:
Ты дибил даже сам не понимаешь какую хуйню пишешь :D
а расскажи - какой процент рабочего времени у твоих сотрудников которые "не квалифицированные" идет на труд и на "потопить за пороха" в рабочее время. а мы - так уж и быть, послушаем(тм)
Так нормальный, процент. порохоботам надбавка. а зелебобам скидка , как раз на надбавку для порохоботов :)

Ты раз хавальник открыл, давай уже не сьезжай - отвечай на вопрос :)

Мой Хозяин обновил кофеварку и угнал молоковоз.
Експерементируем с разными производителями.
Пока самая плотная и пышная пенка получается из "Премиалле" и "На здоровье".
"Буренка" сплошные разочарования, от встряски в шейкире норм молока больше пены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kofemashina-siemens-tp503r09.html

Мой Хозяин обновил кофеварку и угнал молоковоз.
Експерементируем с разными производителями.
Пока самая плотная и пышная пенка получается из "Премиалле" и "На здоровье".
"Буренка" сплошные разочарования, от встряски в шейкире норм молока больше пены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kofemashina-siemens-tp503r09.html

Подари ему песню

что означает термин "экстенсивное" в применении к изготовлению пластиковых баклажек и какая роль в этом тети оператора?

какая роль тёти оператора обсуждать нелепо, конкретное производство знает только Серега. и экстенсивное - просто из дефиниции, а не применительно к бутылкам. пока у нас за пять тыщ бывший зэк-наркет выковыривает налипшпий пластик, в германии тетя в белом халате тычет в сенсорный экран автоматизированной линии - экстенсивно. но уже не за пять тыщ или не гривен. и получается замкнутый круг: работодатель не хочет платить за квалифицированный труд и к не нему тянуться чернорабочие и он еще больше убеждается, что платить он не хочет. и в результате такой эволюции мы скатываемся когда вместо уборочной техники дешевле нанять двух теть в желтых жилетках, которые будут закидывать в медленно едущий ДВШонок лопатами снег.

за 5000 сотрудник должен не то шо пользу приносить, но еще немножечко вредить. разнорабочий получает 400грн в день, т.е. это до 9000 в мес. и это такие личности, которым ничего сложнее лопаты не доверяют. это полное дно. я на стройке на всяких насмотрелся. можно даже небольшую работу по социологии написать на тему "Дифференциация по зарплате маргинализации личности".

за 5000 сотрудник должен не то шо пользу приносить, но еще немножечко вредить. разнорабочий получает 400грн в день, т.е. это до 9000 в мес. и это такие личности, которым ничего сложнее лопаты не доверяют. это полное дно.

Так никто не заставляет работать за 5. Не нравится - иди на стройку. А если уж ввязался работает за 5 то будь добр выполнять свою работу добросовестно.

Так никто не заставляет работать за 5. Не нравится - иди на стройку. А если уж ввязался работает за 5 то будь добр выполнять свою работу добросовестно.

так это никто и не оспаривает. суть была в том, что один из чикатиловских "вбросил" про мол "а-за-за паглядите хрю-хрю чей та делаецца! вон че, уииииии, пизданула! 5к должно хватить для жиииии-хрю-зни!", при этом тут же рядом сидит его дружок платящий своим рабочим те же 5к. Ничего не смущает? :дивитись:
да, 5к это днищще, да - это мало, да - в статье пизданули хруйню про "хватит", но, сука, почему же тогда вы имеете наглость про это пиздеть, когда сами же не платите "больше" что бы "хватило"? это выглядит точно так же, как набздеть в лифте и громче всех возмущаться. или "а давай вон тому пизды выпишем! а если он нам? бля, а нам то за что?!". :курю:

Назад
Зверху Знизу