Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

у меня очень удачно растут ивы матсудана.
веточку отрезал, кинул одним концом в пруд на недельку-месяц, потом в грунт

У меня тож есть, сорт не знаю. Но они вширь растут больше.

У меня тож есть, сорт не знаю. Но они вширь растут больше.

матсудана вверх лезут. волнистые ветки. ну и подрезать внизу разумеется. х.з. метров по пять уже. но у меня с влажностью все в порядке

матсудана вверх лезут. волнистые ветки. ну и подрезать внизу разумеется. х.з. метров по пять уже. но у меня с влажностью все в порядке
Ива да, растет как зараза. У меня за десять лет , в полтора раза выше второго этажа дома :)
Обычная :)

Какое самое быстрорастущее дерево можно посадить на участке? Надо парочку, что бы не требовали ухода.

акация :D прет шо дурная в любых условиях, на третий год начинает плодоностить. саженцами могу поделится на условиях самовыкопа

более мирный варик, крымская сосна с комом , 2 метровая красавица с питомника 1500 грн + 200 грн доставка. Прирост 30-40 см в год

какая роль тёти оператора обсуждать нелепо, конкретное производство знает только Серега. и экстенсивное - просто из дефиниции, а не применительно к бутылкам. пока у нас за пять тыщ бывший зэк-наркет выковыривает налипшпий пластик, в германии тетя в белом халате тычет в сенсорный экран автоматизированной линии - экстенсивно. но уже не за пять тыщ или не гривен. и получается замкнутый круг: работодатель не хочет платить за квалифицированный труд и к не нему тянуться чернорабочие и он еще больше убеждается, что платить он не хочет. и в результате такой эволюции мы скатываемся когда вместо уборочной техники дешевле нанять двух теть в желтых жилетках, которые будут закидывать в медленно едущий ДВШонок лопатами снег.

за 5000 сотрудник должен не то шо пользу приносить, но еще немножечко вредить. разнорабочий получает 400грн в день, т.е. это до 9000 в мес. и это такие личности, которым ничего сложнее лопаты не доверяют. это полное дно. я на стройке на всяких насмотрелся. можно даже небольшую работу по социологии написать на тему "Дифференциация по зарплате маргинализации личности".
але наукову роботу ти писатимеш в перервах між крутінням розеток барабашовським торгашам та айтішні що найняли тебе ремонт робити

:підстолом:

я дуже добра людина, але навіть мені приємно що архімед так показово демонструє рівень радянської освіти та пафос з цього :браво:

Досмотрела 5 сезон Острых козырьков.
Что б еще такого глянуть

Электрички - дно:рл:
"Я все сказал"(с)

гаврюша искал себе баклажкодува на те же 5к в месяц
:eek:
нашёл? :D
это почему то не одного хряка в чикатиловских свинарниках не возмущало
они просто даже не заметили такого щедрого предложения...

з.ы. у меня собаки с котами на большую сумму притаются... :іржач:

Обновился кучей слив на крыше и дровами из фруктового дерева для мангала
20210616_211440.webp
з.ы. крепкий автомобиль - бензопилой дерево попилили - кроме пары мелких царапок, убирающихся косметической лёгкой полировкой хоть бы хны :D

вопрос к знатокам
есть вот такое чудо инженерной мысли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все *******, но колеса ****о
узкие и по *****м херово
решил поменять на шипованные и широкие
но в диаметре 28 дюймов широких и шипованых покрышок чот нет
теперь вопрос: можно ли купить колеса 26 дюймов или 29 (29 даже лучше) вместе с покрышками и без проблем прикрутить к момеу велику?

вопрос к знатокам

узкие и по *****м херово
теперь вопрос: можно ли купить колеса 26 дюймов или 29 (29 даже лучше) вместе с покрышками и без проблем прикрутить к момеу велику?

Никуя себе вес:рл: стальная рама:рл:

вопрос к знатокам

узкие и по *****м херово

ну ****ец
Игорь, скажи что ты это детям купил
или там шоб до сильпо с имения доезжать, а не пешком ходить
ну не пробивай очередное дно

:курю:

:eek:
нашёл? :D

они просто даже не заметили такого щедрого предложения...

з.ы. у меня собаки с котами на большую сумму притаются... :іржач:

Айданепизди, у тебя зарплаты на это нехватит :іржач:

Никуя себе вес:рл: стальная рама:рл:

кстати, сейчас только обратил внимание что он весит аж 18кг, что аж на 1 кг больше чем Украина
а казалосьт такой легкий и удобный лисапед
как мне теперь жить с этими знаниями дальше?

Назад
Зверху Знизу