Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В пятницу укололся джонсоном. Добби свободен и с паспортом вакцинации.

Красава. Я в пятницу вторую дозу пфайзера получил. Но паспорт вакцинации не получил - у нас их не дают

Сусіди можуть захотіти чого завгодно, але отримати це зможуть ... за рішенням суду,

ага, именно так
правда все хозяева с хозяйками считают, шо у них все в строгом соответствии, и суду хватит бумажки
а потом - ***к, сюрпрайз, экспертиза, и вчерашние склочники резко становятся милейшими людьми :D

Купи большую колонку жбл и начни слушать шансон. Если не поможет - сдай дом недорого небольшому циганскому семейству.

увы, не вариант
музыки им за своими болгарками не слышно, а цыгане им не помеха, адаже плюс, ибо они там сами шо цыгане какието

Какие-то чекнутые экологические дауншифтеры. Бей гада их же оружием! Пусти слух, что здесь когда-то был секретный военный полигон, химлаборатория и ускоритель частиц. Притащи какого-нибудь авиационного металлолома и похвастайся им находкой. Продадут хату и уедут :D

та хер их знает,
с одной стороны они вроде там за экологию и все такое
с другой стороны ихняя беременная самка самолично принимала дымовые ингалляции сопровождая это все воплями "я ж дышу и ничо"
там оно шото есть, но знать бы на шо давить

ну а так в целом, вот чо в конституции пишут

Стаття 50. Кожен має право на безпечне для життя і здоров'я довкілля та на відшкодування завданої порушенням цього права шкоди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть, по сути, здесь речь идет о прямом нарушении конституционных прав как моих, так и моей семьи, так и всех соседей
и как бы там Хруи не вякали из папкиной хаты (кстати интересный момент: у этих животных участок еще отец получал, как ликвидатор аварии на ЧАЭС, у них это наследство), но да: жарить шашлыки можно, только при условии что эти твои шашлыки вонять другим не будут.

и походу надо как-то сосредочиться на этом направлении и щимить их законными способами
да, конечно это будет геморно, но я участок здесь покупал не для того, шоб мне тут какое-то животное воздух дымом отравляло

В пятницу укололся джонсоном. Добби свободен и с паспортом вакцинации.
:пиво:
У меня в следующее воскресенье вторая прививка модерной. Книжечки заказал, после укола поставят печать и тоже границы открыты...

повреь, ты бы ты ***ню что они там розводят сам бы потушил, ибо *** надо

ну не шины же они жгут в костре для еды, а остально пофиг. максимум, это опасность пожара и сказал бы жечь в бочке какой, но что жгут дрова и готовят еду - да ради бога. костры круто, жги! :-)

Походу до тебя так же, как и для наших соседей еще не дошло,
что жечь мусор во дворе, ****ь за клуней в лопупах, выливать помои на дорогу не допустимо в современном городе.
Сочувствую людям живущим рядом с тобой.

так вы в деревне, там это норма. вообще жечь костры это прекрасно. с соблюдением пожарной безопасности!

Вааще пох, переболел) *** те маски и вакцина)

Обновился Эндурой

00ccc7e2315b52df08da32d.webp

накачал колесо на тачке, но походу перекачал и оно таки взорвалось
куда там ружжу, в двух ушах заложило аж :ги:

Назад
Зверху Знизу