Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смотри хатсаны. Они стабильно надежны по качеству и не задирают по цене.
Переломные ребенку заряжать лет до 12 вряд ли получится - физически не потянет.
Ну или "иж" и "байкал" и прочее очко родом из совка - там пружина никакая.

можно же такую же пружину поставить на хатсан, а когда подрастет заменить на нормальную. зачем покупать заранее тупиковую ветвь развития. есть еще украинская Чайка в этой цене. но не ясно что за зверь. противоречивые отзывы.

:За 400 грн? Ну может, но то херня а не компрессор будет, наверное.

для велика качать точно хватит. еще пару раз может выручит машину накачать.
при этом не надо ******* отой херней. у меня три велика, т.е. шесть колес. замахаешься качать их по 3атм.

ручной насос нужен для туристов, когда в походе залатал дырку и накачал. нахер он в городе? :незнаю:

Объясню. Велосипеды стояли в гараже с октября по май. Давление упало до 0.2-0.5 атмосфер. До ближайшей заправки BP - 1 км. Шелл - 1 км. Неделю назад видел велосипедистов шурующих пешком на Шелл, чтобы накачать шины, т.к. на BP аппарат не работает. Оказалось, что на Шелле тоже :ги:
120 качков на колесо и не надо тащить велики на заправки, которые могут и не помочь.
Теперь заезд на заправку перед длительными покатушками не есть обязательным пунктом...
Спасибо)

у тебя нет авто компрессора?
как ты ездишь?

Смотри хатсаны. Они стабильно надежны по качеству и не задирают по цене.
Переломные ребенку заряжать лет до 12 вряд ли получится - физически не потянет.
Ну или "иж" и "байкал" и прочее очко родом из совка - там пружина никакая.
125е надежны?:D

как ты ездишь?
Представь себе, нет) в апреле переобувка. Давление в 2.5 держится до октября, там снова переобувка. В случае прокола, сами знаете, запаска, тоже с 2.5))
В Украине сраным компрессором за 5 лет 2 раза подкачивал, когда сам перекидывал зиму на лето и наоборот. Здесь на каждой заправке можно это сделать а при переобувке мастер качает...

О, я вчера как раз купил автокомпрессор. 3.5 года без него жил. Жил бы и дальше, но попался не дорого :ги:

как ты ездишь?

я например очень продолжительное время ездил без домкрата и без баллонного ключа :D
теперь то оно конечно есть и то и другое и компрессор - только я ими все равно не пользуюсь :ги:

Да, ездил без насоса, каюсь
либо катал в городе исключительно на небольшие расстояния или с компанией где был насос хоть у кого-то либо отчаянный :D
а зачем вообще ездить с насосом ?
когда станешь на велике где-то посреди поля с проколом колеса и в радиусе 15 км не будет насоса - осознаешь :D
можно же такую же пружину поставить на хатсан, а когда подрастет заменить на нормальную
в ИЖе стоковая пружина меняется на газовую + манжета за 15 минут
лично 2 переделывал
какой смысл издеваться над хатсаном и лепить из конфетки хз что? :незнаю:

отдал счетчик горячей воды четырех тарифный который на поверку.. 1150 грн. однако :курю:

когда станешь на велике где-то посреди поля с проколом колеса и в радиусе 15 км не будет насоса - осознаешь
и чем тебе с проколом поможет насос, если у тебя нет ремкомплекта? :курю:

Гм... при бытовом потреблении оно того стОит?

сам думай - через стояк горячей воды всего проходит около 10 кубов в месяц. благодаря этому счетчику именно за горячую воду я плачу до 5 кубов из этих 10. Остальное - считается холодной водой.

и чем тебе с проколом поможет насос, если у тебя нет ремкомплекта? :курю:
я когда устраивал массовые веловыезды, когда на Салтовке жил постоянно, то таких с собой на покатухи не брал - нет ремкоплекта или камеры запасной - едешь ***... :D

При саморезе или небольшом проколе несколько раз доезжал до монтажа просто подкачивая
следующий раз просто вкрути саморез глубже в покрышку и подкачивать несколько раз не придётся ;)

Назад
Зверху Знизу