Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Поставь на своем участке прожектор помощнее и прямо на них направь, делов то.
Можно еще и с переменной частотой мерцания, шоб вообще весело было.

:рл: сказали же что свет себе проводить не будут так что прожектор игорька в окна это заебись экономия электрики для них будет :D:D:D

ходил срался к соседям ибо заебали жечь всякую хуйню на своем огороде, дым с котором летит к нам
как оказалось это у них стил жизни такой - любят значит еду на костре
на мое предложение купить им углей или кинуть от меня переноску, сказали нах надо, они так привыкли
и вобще, вот шас потсроят дом, и будут топить дровами, так как электрики у них принципиально не будет, а будут солнечные батареи (в первый раз вижу людей собравшихся жить без лепездричества)
а потом еще заведут поросят и курей и что я им не имею права ничего предъявлять, ога

ну пока что в результате препираний все таки уговорил их сделать свое кострище потише, ну по крайней мере дымовая завеса пропала
но на будущее начал думать как бы ото им насрать так, чтоб они съебались бы нахер отсюда, ибо нах они мне здесь надо. Но само собой не нарушая никаких законов.

выкладывайте свои идеи господа, будет весело :ги:

Купи большую колонку жбл и начни слушать шансон. Если не поможет - сдай дом недорого небольшому циганскому семейству.

ходил срался к соседям ибо заебали жечь всякую хуйню на своем огороде, дым с котором летит к нам
на мое предложение купить им углей или кинуть от меня переноску, сказали нах надо, они так привыкли
и вобще, вот шас потсроят дом, и будут топить дровами, так как электрики у них принципиально не будет, а будут солнечные батареи (в первый раз вижу людей собравшихся жить без лепездричества)
а потом еще заведут поросят и курей и что я им не имею права ничего предъявлять, ога

ну пока что в результате препираний все таки уговорил их сделать свое кострище потише, ну по крайней мере дымовая завеса пропала
но на будущее начал думать как бы ото им насрать так, чтоб они съебались бы нахер отсюда, ибо нах они мне здесь надо. Но само собой не нарушая никаких законов.

хорошие у тебя соседи, разговаривали с тобой - йа бы просто послал нахуй если бы с такой предъявой пришел кто

любят значит еду на костре
Какие-то чекнутые экологические дауншифтеры. Бей гада их же оружием! Пусти слух, что здесь когда-то был секретный военный полигон, химлаборатория и ускоритель частиц. Притащи какого-нибудь авиационного металлолома и похвастайся им находкой. Продадут хату и уедут :D

А минус в карму в виде повышения стоимости страховки итд к этому полагается или заплатил штраф и спи спокойно?
За такое нарушение даже блэкпоинтов не выдают.

ну, зато ж полиция и законы работают :ги:
Кстати, хорошо работает, не навязчиво. Еще ни разу не останавливали как у нас с "разрешите доебаться".

Как охуительно жить в частном секторе бггг

Обновился покатушками по Yas Marina Circuit.
HOG организовали мероприятие.
7244d08be-eef917ebd1b92912dacc2e8314f6a6a508e9c328.webp

:попкорн: х 100

хорошие у тебя соседи, разговаривали с тобой - йа бы просто послал нахуй если бы с такой предъявой пришел кто

Перша нормальна думка.

Якщо когось дратує те що я наприклад смажу шашлик на дровах чи ще щось, я б ввічливо сказав що його думка мені дуже важлива, хай залишається на лінії.

Одна справа палити сміття чи листя, а зовсім інша готувати їжу на дровах.

Худоба - то вже проблема більша. Бо там буде і сморід і "гавкіт".
Але знову таки з боку закону вони мають право. І ти можеш лише попрохати бути охайнішими.

Життя серед людей завжди приносить дискомфорт.

Называется, городские в село съехали, а там караул: собаки лают, свиньи хрюкают, трактор дыр-дыр-дыр.

Как уедут, кинь патронов от мелкашки в кострище, чтобы в следующий раз когда распалят весело было!:D

Гарна порада.

Особливо враховуючи токсичність Ігоька і не знання ситуації.

Як я зрозумів Ігорька дратує те що на вихідні приїзджає родина як на дачу і готує їжу на кострі (не сміття палить, не листя).
І можливо з дітьми.

То дуже гарно буде якщо кинути патронів в кострище :клас:
Ну не бути ж людиною, поважати оточуючих, якщо їх дії не порушують закон. Треба серонути ще більше.
А завтра сусіди трос на дорозі натягнуть, бо пердьож вихлопа мациклєта буде дратувати когось. Так чи що?

Постійно зустрічаю таких людей, які беруть на себе право вирішувати кому що можна робити, а кому ні.

То ціпками собі парковки огороджують, то квітники садять на загальній території.

У нас он купка зкинулась по 300 грн, в ставок рибки завезла. Без будь яких документів і узгоджень. І тепер ходять рибалок проганяють, або змушують гроші платити. Отак взяли і вирішили долю ставка.

Бісять такі царьки якщо чесно.

Перша нормальна думка.

Якщо когось дратує те що я наприклад смажу шашлик на дровах чи ще щось, я б ввічливо сказав що його думка мені дуже важлива, хай залишається на лінії.

Одна справа палити сміття чи листя, а зовсім інша готувати їжу на дровах.

Худоба - то вже проблема більша. Бо там буде і сморід і "гавкіт".
Але знову таки з боку закону вони мають право. І ти можеш лише попрохати бути охайнішими.

Життя серед людей завжди приносить дискомфорт.

если не уголь в мангале а дрова то обычный мангал не закрывает пламя и значит 5м не катит, в 99,9% дымят обычные мангалы ))) :D а 30 метров до здания при участках даже 10 соток это почти нереально :D

так что похуй не похуй а штраф влепят )

1.18. Розводити багаття, користуватися відкритим вогнем на відстані менше 30 м від будівель та споруд, викидати незагашене вугілля забороняється. В окремих випадках для приготування їжі на відкритому вогні дозволяється зменшувати ці відстані до 5 м за умови наявності спеціально обладнаного вогнища та вигородження місця застосування відкритого вогню негорючими конструкціями (екранами) на максимальну висоту можливого полум’я.

газовый гриль таки рулит )))

ПС: доебаться можно всегда ) было бы желание, а статья найдется )

ПСПС курятники и т.п. тоже 15м от жилых домов курим ДБН ) а если учесть что скважины есть то 20м до скважин/колодцев )))

Гарна порада.

Особливо враховуючи токсичність Ігоька і не знання ситуації.

Як я зрозумів Ігорька дратує те що на вихідні приїзджає родина як на дачу і готує їжу на кострі (не сміття палить, не листя).
І можливо з дітьми.

То дуже гарно буде якщо кинути патронів в кострище :клас:
Ну не бути ж людиною, поважати оточуючих, якщо їх дії не порушують закон. Треба серонути ще більше.
А завтра сусіди трос на дорозі натягнуть, бо пердьож вихлопа мациклєта буде дратувати когось. Так чи що?

Постійно зустрічаю таких людей, які беруть на себе право вирішувати кому що можна робити, а кому ні.

То ціпками собі парковки огороджують, то квітники садять на загальній території.

У нас он купка зкинулась по 300 грн, в ставок рибки завезла. Без будь яких документів і узгоджень. І тепер ходять рибалок проганяють, або змушують гроші платити. Отак взяли і вирішили долю ставка.

Бісять такі царьки якщо чесно.

Походу до тебя так же, как и для наших соседей еще не дошло,
что жечь мусор во дворе, срать за клуней в лопупах, выливать помои на дорогу не допустимо в современном городе.
Сочувствую людям живущим рядом с тобой.

если не уголь в мангале а дрова то обычный мангал не закрывает пламя и значит 5м не катит, в 99,9% дымят обычные мангалы ))) :D а 30 метров до здания при участках даже 10 соток это почти нереально :D

так что похуй не похуй а штраф влепят )

1.18. Розводити багаття, користуватися відкритим вогнем на відстані менше 30 м від будівель та споруд, викидати незагашене вугілля забороняється. В окремих випадках для приготування їжі на відкритому вогні дозволяється зменшувати ці відстані до 5 м за умови наявності спеціально обладнаного вогнища та вигородження місця застосування відкритого вогню негорючими конструкціями (екранами) на максимальну висоту можливого полум’я.

газовый гриль таки рулит )))

ПС: доебаться можно всегда ) было бы желание, а статья найдется )

ПСПС курятники и т.п. тоже 15м от жилых домов курим ДБН ) а если учесть что скважины есть то 20м до скважин/колодцев )))

главное шоп соседи потом не захотели экспертизу соответствия игоревых дома/скважины/курятника тем же самым нормам :D
процесс долгий, недешевый, но воспитательный эффект может оказаться удивительным

Назад
Зверху Знизу