Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

та тут гораздо меньшая сумма-предел мечтаний:збентежений:

Это пока что. С ростом доходов и запросы растут. Ну и как бы менять бизнес, в котором ты въебываеш как папа Карло на работу наемным сотрудником с значительно меньшей ЗП как то не правильно. Особенно учитывая, что я в себя вкладываю значительные суммы перманентно на обучение.

Та ладно, а то, что квартиры сдают за несколько дней, на просмотр всегда очередь, а в новых жк (которых строится сейчас овердохуя) на старте продаж буквально очереди отхватить квартиру, это нет спроса?)
И если, как ты говоришь, предложение больше спроса, то цены на аренду должны были пойти вниз по всем правилам рынка.

а при чем тут покупка квартиры и аренда?!

так вот предложений больше а цена не пойдет вниз ибо кушать хочется арендодателям )

Внезапно оказалось в наличности немного фунтов выпуска шотландских банков.
Кто-нибудь знает, где их можно сдать кроме обменки на Рымарской? А то по 16 совсем не веселый курс.

а при чем тут покупка квартиры и аренда?!

так вот предложений больше а цена не пойдет вниз ибо кушать хочется арендодателям )
Все эти инвесторы в очередях на покупку на старие продаж берут их или на аренду, или на перепродажу. С котлована до сдачи можно на ровном месте 20-25% сделать.
И если предложений больше (почему? У тебя есть статистика), то почему хорошие варианты аренды улетают буквально в считанные часы?

Внезапно оказалось в наличности немного фунтов выпуска шотландских банков.
Кто-нибудь знает, где их можно сдать кроме обменки на Рымарской? А то по 16 совсем не веселый курс.

Все эти инвесторы в очередях на покупку на старие продаж берут их или на аренду, или на перепродажу. С котлована до сдачи можно на ровном месте 20-25% сделать.
И если предложений больше (почему? У тебя есть статистика), то почему хорошие варианты аренды улетают буквально в считанные часы?

Количество вариантов не сильно играет на цену, больше играет качество жилья и инфраструктура. Разве что в эконом классе. Сколько бы ***строевских человейников в **** мира не сдали в аренду цена на квартиры в центре не падает.

наконец-то дошли руки сменить привод замка левой задней.. Правда, вместо того, шоб сначала почитать как и шо, решил "а **** там".. и вместо того, шоб просунуть руку, чуть провернуть старый, вынуть, на его место впихнуть новый - разобрал пол двери:рл:
Но зато, вымыл всю срань с замка, смазал... ****, теперь вместо четырех счелчков слышу три:D.. Прийдеца, видать, и остальные разобрать-помыть-помазать

Сдаётся мне что озвученная сумма выкупа в 5 лямов сильно преуменьшена.
Они в час наверное теряли примерно столько при простое.

Да я вот когда услышал про 5 Лямов тоже как-то удивился.

Сдаётся мне что озвученная сумма выкупа в 5 лямов сильно преуменьшена.
Они в час наверное теряли примерно столько при простое.
При этом трудопроводы прекрасно себе работали до существования интернета, вся та инфраструктура построена еще в 70е и особо не менялась с тех пор. А тут как то звезды так сошлись, еще и у админа бэкапа не оказалось в сейфе.
А что будет когда хакнут биржу например или ФРС, у которых у самих недавно падала система платежей и все это перестанет работать на пару дней?

При этом трудопроводы прекрасно себе работали до существования интернета, вся та инфраструктура построена еще в 70е и особо не менялась с тех пор. А тут как то звезды так сошлись, еще и у админа бэкапа не оказалось в сейфе.
А что будет когда хакнут биржу например или ФРС, у которых у самих недавно падала система платежей и все это перестанет работать на пару дней?

Есть версия что Маск стоит за этой атакой!:дивитись:

F7C91F94-64EB-4FCC-BCB4-24C54D4BE621.webp

:D

Есть версия что Маск стоит за этой атакой!:дивитись:
Не, это конечно всё очень прикольно, но только до тех пор пока в соседний лабаз не перестали подвозить жратву из-за того что фуре оказалось нечем заправиться.

Не, это конечно всё очень прикольно, но только до тех пор пока в соседний лабаз не перестали подвозить жратву из-за того что фуре оказалось нечем заправиться.

а вы че, все запасы поели уже со времен как корановирус пришел?! :D по идее на пару лет должно быть консерв бобов и бумаги туалетной :D

Включил сыну Космо, про эволюцию Земли - зашло лучше мультиков :)

УсЕлиитель. Все полностью собственноручно. Интересно, сколько бы стоило подключить и изготовить корпус в тюненх-конторе?

Вкладення

• 9E7F643C-A5FE-4A24-923C-479172BC8E4F.webp
    9E7F643C-A5FE-4A24-923C-479172BC8E4F.webp
    279.3 КБ · Перегляди: 169

А что дома с ценами на бензин? Начали вдруг регулировать их?

А что дома с ценами на бензин? Начали вдруг регулировать их?

Ага. Окко сказали что снимают с продажи пару сортов бенза, потому что ****и мы вас в рот, ****** зеленский, по такому прайсу торговать в минус.

186459749_1427644094264853_3560624837643385631_n.jpg

Ага. Окко сказали что снимают с продажи пару сортов бенза, потому что ****и мы вас в рот, ****** зеленский, по такому прайсу торговать в минус.

А с какого перепуга зелебобов посетила столь светлая мысль? Были времена и посложнее, и тогда не регулировали, или я что-то пропустил.

А с какого перепуга зелебобов посетила столь светлая мысль? Были времена и посложнее, и тогда не регулировали, или я что-то пропустил.

Это как в анекдоте

- все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей…

Просто зеленые имбицилы - *******ы, простите за тавтологию.

Просто зеленые имбицилы - *******ы, простите за тавтологию.
О... мне тут Русланчек с Саньком , в чатике рассказывают что это все ******* и правильно.
Окко сами виноваты :D

Зелебобы, это ***ть диагноз **** :D

Назад
Зверху Знизу