Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Что ж ты такой умный и такой бедный?
Мне не охота с тобой говорить о налогах, т.к. это вы любители рассуждать как их нужно тратить и в каком обьеме оплачивать. Какие все сволочи когда пытаются их минимизировать, рассуждать всегда просто когда нихера не далаешь. А вот меня как и Хруя заебует убыточность всех коммунальных предприятий, поэтому пусть они идут *****
С чего ты сделал вывод, что я бедный?)
И откуда у тебя инфа о размере оплаченных мной налогов, в мой личный кабинет штоле лазил? :дивитись:
у тебя нихера не корректные сравнения

вот те сравнение:
ты платишь за горячую воду, а из крана течет холодная.
Ты начинаешь понимать с *** ли ты должен платить, холодная же, а сосед говорит плати - дирехтору ХТТС нужно дом в Испании достроить
Кагбе есть способы разобраться с отсутствием горячей воды в кране кроме бойкота оплаты коммуналки и накопления долгов по ней, так что пример не очень.

Вот так вот

1 in 5 electric vehicle owners in California switched back to gas because charging their cars is a hassle, new research shows

1 из 5 владельцев электромобилей в калифорнии вернулись к бензиновым машинам, так как зарядка электромобиля это головняк

Вот так вот

1 in 5 electric vehicle owners in California switched back to gas because charging their cars is a hassle, new research shows

1 из 5 владельцев электромобилей в калифорнии вернулись к бензиновым машинам, так как зарядка электромобиля это головняк

Ну, могло быть и хуже.

Вот так вот

а еще ******* в **** ****ся :ги:

1 з 5 каліфорнійських електромобільників перейшов на газ.
Гбо зло. Один газомобіль статистики не робить.

І - да - 5 електричок на всю Каліфорнію... Я думав, там їх більше.

И что? Лично для себя не вижу ни одной причины покупать двску вторым авто. Ну разве что что-то прикольное на полгодика для «поиграться».

нет, мили я им еще могу простить. но, *****, фаренгейты - да что б их разорвало! :D

Секрет кроется в том, что не надо переводить. Просто знать что 32 - замерзает вода, 72 тепло, 100 - жарко. А все остальное относительно

нет, мили я им еще могу простить. но, *****, фаренгейты - да что б их разорвало! :D

Так привыкаешь быстро, тебе надо знать когда холодно и когда жарко и скока на климате выставлять. Все.
П.С. А еще давление в шинах показывает не в барах :D

Секрет кроется в том, что не надо переводить. Просто знать что 32 - замерзает вода, 72 тепло, 100 - жарко. А все остальное относительно
теперь расскажи как научиться легко осознавать размеры гаечных ключей, например 13/32 или 7/16.

теперь расскажи как научиться легко осознавать размеры гаечных ключей, например 13/32 или 7/16.

с резьбами еще интереснее - там на каждую дробь еще набор букв, который означает шаг. причем для каждой дроби один и тот же набор букв будет означает разный шаг

997fee4d7839dfc9f32d783.webp

а еще при одной и тоже дроби может быть трубные дюймы, а могут быть американские

Вот это я так и не смог победить, как мерить рулеткой в дюймах. Но, к счастью, я только метровыми ключами пользуюсь. С другой стороны, если ключи не насыпом и ты взял неподходящий - просто берёшь следующий который больше или меньше.

Вот это я так и не смог победить, как мерить рулеткой в дюймах. Но, к счастью, я только метровыми ключами пользуюсь. С другой стороны, если ключи не насыпом и ты взял неподходящий - просто берёшь следующий который больше или меньше.

Я тоже. Никогда не пользовался особо дюймовыми размерами. Метрических наборов хватает всегда, просто используешь головки «не стандартных» размеров - 11, 15, 16, 18

Я тоже. Никогда не пользовался особо дюймовыми размерами. Метрических наборов хватает всегда, просто используешь головки «не стандартных» размеров - 11, 15, 16, 18

23bd4bba3a7f4b63.webp

:D

с резьбами еще интереснее - там на каждую дробь еще набор букв, который означает шаг. причем для каждой дроби один и тот же набор букв будет означает разный шаг
В реальной жизни в конструкциях я две последние не видел никогда. UNEF это разве что для какого-то метрологического оборудования.

О да, резьбы эт прекрасно! Я болтик со Штатов заказывал оригинал, потому что подобрать такой же у нас было анриал

В реальной жизни в конструкциях я две последние не видел никогда. UNEF это разве что для какого-то метрологического оборудования.

ты хочешь оправдать эту вакханалию? :незнаю:

если написано М10*1,5 или М12*1,5 то это всегда будет шаг 1.5. выставил на станке 1,5 и нарезай.

но если написано 5/8 UNC и 3/8 UNC , то это хер знает какая-то крупная резьба со своим шагом. вот нахера это все? :незнаю:

ты хочешь оправдать эту вакханалию? :незнаю:
если написано М10*1,5 или М12*1,5 то это всегда будет шаг 1.5. выставил на станке 1,5 и нарезай.
но если написано 5/8 UNC и 3/8 UNC , то это хер знает какая-то крупная резьба со своим шагом. вот нахера это все? :незнаю:
Я просто не вижу никаких проблем и принципиальных отличий, тк в реальных чертежах всегда указывают размер и шаг (а иногда и класс точности) и тип резьбы (UNC, NPT). Типа 1/2-13 UNC 2A.

Назад
Зверху Знизу