Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Помню когда приямок для скважины на даче выкладывал белым кирпичем, местные тут говорили что через пару лет все рассыпится. Уже 8 лет все никак не рассыпится :D

шввп на скрутках тоже работает по 8 лет. :незнаю: приямок еще к тому же специфическая вещь. гораздо интереснее физика когда кирпич напитался воды и ударили морозы :клас:

Каждое утро две новые кучки. Сегодня подошёл вплотную к нашему забору.
Как его остановить?
На базаре ловушки продают.Можно откопать ту кучку,что он накопал и на тросике рыбацкие тройники в нору засунуть.Ловил.:незнаю: Если на участок придет-капец всем луковичным.
И да-слепыш!:D

Схоже це кращий фільм року :)
І напевно кращий бойовичок за останні 5 чи 10 років :)

Нарешті щось зайшло що повнометране дивився з задоволенням та ще й посміхало!

x4_poster_604871b867da2.webp

шввп на скрутках тоже работает по 8 лет. :незнаю: приямок еще к тому же специфическая вещь. гораздо интереснее физика когда кирпич напитался воды и ударили морозы :клас:

сижу вот как раз вспоминаю видел ли я расстрескавшиеся белые кирпичи (в том числе и из-за вышеуказанной причины)
не припомню такого
красного полно
клинкер тоже как-то не очень порой
всякая там керамика и подобное вобще за милую душу
а белые кирпидоны стоят
хотя половина частного сектора ими утыкано, причем что стены трещат скорее от херовых фундаментов, а сами кирпидоны целые

сижу вот как раз вспоминаю видел ли я расстрескавшиеся белые кирпичи (в том числе и из-за вышеуказанной причины)
не припомню такого
красного полно
а белые кирпидоны стоят
хотя половина частного сектора ими утыкано, причем что стены трещат скорее от херовых фундаментов, а сами кирпидоны целые

По промзонам прокатись там и бетон слоями отпадает, не то что белый, белый в труху рассыпается

В мене білий кирпич, ще радянський, зараз такого не роблять, складений під відкритим небом розсипався весь в труху.

Ніхуя не понімаю.
Хоча розумію що айтішніки - то солоденькі, але не так же :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай я у тебя по 3,50 куплю в Харькове. Вывезу сам. Заработаешь!
Давай счет тысяч на 200 кирпича, солоденький:D

не припомню такого
красного полно
а белые кирпидоны стоят

ну они же не в земле . Силикатный можно все что выше цоколя. Хотя знал одну известную Харьковскую стройфирму которая брала силикат именно на цоколь.:D

Схоже це кращий фільм року :)
І напевно кращий бойовичок за останні 5 чи 10 років :)

Нарешті щось зайшло що повнометране дивився з задоволенням та ще й посміхало!

x4_poster_604871b867da2.webp

С концовкой палку перегнули... Напомнило "Один Дома" :D:пиво:

Зато музыка бомба! :пиво:

ты не понял. Мы с тобой договорились на 20 000 кирпича по 1 копейке, я взял деньги а привез тебе битый щебень из кирпича со словами-
-Ты понимаешь , братан, машина перевернулась , в общем так получилось....

это ты нихруя не понял - анекс тур не является организатором концерта который был перенесен.

немного другая ситуация - в милане концерт группы "тынц-бум-шкряп" на который ты мечтал всю жизнь попасть. ты покупаешь билет на концерт, на "последние" кровные покупаешь билет на самолет (туда-обратно). и вот случилось такое, что концерт перенесли. билеты на концерт остались в силе, а билеты на самолет - сгорели. кто виноват? :курю:
- организатор концерта
- авиакомпания
- папа римский
- или тот долбоеб, который решил съекономить и купил билеты на рейс без возможности возврата/переноса даты вылета
?

вот так же там и в той ситуации ссылку на которую ты давал.

Купянским или харьковским?

Вспомнилась мне история как один житель Барвенково купил жигули которая жрала масло. И вот ему ехать надо а масла низкий уровень. Спросил у соседа что делать. Тот возьми и подшути:
-Да ты олии долей и езжай потихоньку.
Тот дурачок так и сделал, двигатель естетсвенно стуканул.
Когда он сказал соседу :
_что ж ты мне сказал олию залить?
то сосед ответил:
-А ты какую заливал олию?
-Изюмскую.
-Так надо было же нашу, Барвенковскую!:D

это ты нихруя не понял - анекс тур не является организатором концерта который был перенесен.

немного другая ситуация - в милане концерт группы "тынц-бум-шкряп" на который ты мечтал всю жизнь попасть. ты покупаешь билет на концерт, на "последние" кровные покупаешь билет на самолет (туда-обратно). и вот случилось такое, что концерт перенесли. билеты на концерт остались в силе, а билеты на самолет - сгорели. кто виноват? :курю:
- организатор концерта
- авиакомпания
- папа римский
- или тот долбоеб, который решил съекономить и купил билеты на рейс без возможности возврата/переноса даты вылета
?

вот так же там и в той ситуации ссылку на которую ты давал.
Возможно я как обычно не разобрался. Помоги мне пожалуйста.
Турист купил комплекс услуг или только билеты на концерт и гостиницу - а авиаперелет отдельно?
Если отдельно- ты безусловно прав и я признаю свою неправоту.
Если купил в комплексе, то скажи пожалуйста, туроператор продавал только этот эксклюзивный тур на этот самолет или и другие туры продавал, продает и будет продавать?
Если эксклюзивный- то опять ты безусловно прав и я бла-бла...
Если продает другим туристам другие туры на те же даты вылета, то теоретически и практически может туроператор , продавая на эти даты другие туры посадить новых туристов в высвободившиеся места , даже с дисконтом за счет отказника (ну типа отказной тур в части вылета) , а туристу компенсировать часть денег из за переноса?
Если может , но не делает - то этот туроператор конченый *******.
А если не может или не понимает как это делать- то пусть обратится к всеми нами уважаемому ДрГрину который преподаст мастер-класс как решить эту проблему.

По моему так.:незнаю:

Турист купил комплекс услуг или только билеты на концерт и гостиницу - а авиаперелет отдельно?
турист купил тур в отель. точка. тур в отель - это проживание, перелет, доставка туловища до места и жрачка бухачка. концерт - устаривает сам отель и туристу этот концерт "бонусом" идет и он за него не платит как за отдельную услугу.

турист купил тур в отель. точка. тур в отель - это проживание, перелет, доставка туловища до места и жрачка бухачка. концерт - устаривает сам отель и туристу этот концерт "бонусом" идет и он за него не платит как за отдельную услугу.

Хорошо. а если турист купил тур в отель а отель ***** сгорел ***** или там эпидемия ящура вьетнамского нашли и закрыли на время, ему предлагают другой отель- а он не соглашается и говорит:
Или в тот отель куда я заплатил, или верните деньги я в другой не полечу, или отвезите тогда когда от пожара восстановят, я подожду.

В этом случае турист неправ и ему *** что вернут?
Если это так, то в хит-параде "Самые огромные пидарасы!" туристические услуги уверенно смещают торговлю стройматериалами с подиума

С концовкой палку перегнули... Напомнило "Один Дома" :D:пиво:

Зато музыка бомба! :пиво:

Ага, Один вдома пригадалось.
Мені це навпаки сподобалось, тому що сам фільм комедійний. Типу Дед пула. Тому відсил до Один вдома там в тему як на мене :)

Назад
Зверху Знизу