Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На мотыке нельзя делать вентилируемые, иначе завалил мотык - прокачал тормоза. На великах так же. Но у тебя все равно есть резинка, которая компенсирует изменение уровня тормозухи. Просто сверху крышка герметичная. Объем ***кости небольшой, поэтому эта система работает.

А вот на багги бачек визульно как в авто, при этом между крышкой и тормозной ***костью есть резиновая груша, но сама крышка со специальным отверстием. Посколько объем больше, то как в велике или в мотыке сделать нельзя.

Я как бы напомню, что многие материалы при наличии градиента давления и/или концентрации по разную сторону стенки - проницаемые.
Даже на космической станции воздух тихонько выходит даже тупо через целую листовую стенку. А уж когда конструкция с кучей соединений, крышечек, уплотнений - то и подавно.
Так например качество прилегания клапанов и герметичность сварных швов проверяют керосином, он зараза очень текучий и везде пролезет при малейшем дефекте.

Да отбойники Фебест я просто охуел- пара 500 грн, и судя по Экзисту это не длорого.

Не понятно, но мне понятно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крестовинка за 2300грн

Тогда встречный вопрос - откуда же влага в ТЖ , если вся система герметична?

Це ти про ту вологу, що менше 1% за п'ять років?

Допускаю що на бачку може бути перепускний клапан і герметичність системи все таки не на 100% герметична.

В моєму світі є проста логіка. Якщо запчастина\рідина не підходить хочаб до 2\3 свого ресурсу - я не бачу сенсу її міняти лише тому що на мені хочуть заробити.
Міняю лише ті речі що замінюютьяс парами, там можу і справну замінити. Але знову таки, якщо одна вже зносилась з пари то і друга на підході.

А зливати справну ГР, тим самим ******* китів та топити льодники - Хав дер ю!

f7ed0c45ab876348eaf084c.webp

Засрали весь чат своей тормозухой!

Хоча спорткупе вже 6й рік пішло і я поки міняти не збираюсь, ні машину ні гальмівну рідину ))))
моей тормозухе уже 11-й год пошёл... :D

з.ы. смотрю ты равняешься на "лучших"! Гг =)

В идеале менять тормозную ***кость при замене колодок (не при каждой конечно) т.к. когда ставятся новые колодки поршень максимально вдвинут в суппорт и меньше останется старой ***кости в системе. :)

Схоже мій Xiaomi router Mi-3 почав помирати. Вайфай не стабільний, падає до декількох кілобіт, а потім на певний час просирається на норм швидкість і з часом знову тупить. Проц не завантажений - 1% показує, пам'ять на 80-90% вільна. Логи чисті.

Замовив отаку жабогадюку

EUGf5DAUcAA-IwY.webp

Схоже мій Xiaomi router Mi-3 почав помирати. Вайфай не стабільний, падає до декількох кілобіт, а потім на певний час просирається на норм швидкість і з часом знову тупить. Проц не завантажений - 1% показує, пам'ять на 80-90% вільна. Логи чисті.

БП поменяй. Вангую что конденсаторы подыхают.

БП поменяй. Вангую что конденсаторы подыхают.

Та я теж так думаю, або всередені в живленні або в зовнішньому БП.
Але все одно хотів новий. Старий може відновлю та батькові в село відвезу. Там вже теж оптику провели :D

Выезжал сегодня в ***** и трошки царапнул левую заднюю об ветку. Абыдна

Каждое утро две новые кучки. Сегодня подошёл вплотную к нашему забору.
Как его остановить?

Вкладення

• 16195894379986656369065036656300.webp
    16195894379986656369065036656300.webp
    376.6 КБ · Перегляди: 146

А какие есть варики?

Сегодня рекламу слышала б/о Перлына Карпат на Федотовой косе.

Не. Азов для меня умер. Єто принципиальная позиция. Не будет Турции, Египта или чего другого из расчета 10-12 на человека за нормальную гостиницу (без Риксоса, Хеннеси и икры) -тогда Безлюдовка мое все.

Не. Азов для меня умер. Єто принципиальная позиция. Не будет Турции, Египта или чего другого из расчета 10-12 на человека за нормальную гостиницу (без Риксоса, Хеннеси и икры) -тогда Безлюдовка мое все.

Название просто улыбнуло.
А так с мелкими недавно сериал смотрели, как турки брали Константинополь, захотелось свозить показать.

Название просто улыбнуло.
А так с мелкими недавно сериал смотрели, как турки брали Константинополь, захотелось свозить показать.

Ну Артек же в Карпатах никого уже не удивляет....:незнаю:

интересно объявление военного положения в Египте с 28 .04.
Не хотелось бы повторить подвиг Гастелло руссотуристо из Питера кажется.
а в Турции-локдаун, тоже весело.

Назад
Зверху Знизу