Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я тут порывался по-первому времени сам крутить мотоцикл, но желание отпадало, потому что на парковке пот капает в глаза и на мотоцикл, когда ты только сел осмотреть его.
Если самому искать аккумулятор, инструменты и прочее, за этим всем в промзону (довольно далеко) на такси ездить, то влетит в копеечку тоже, так что и заебешься и сэкономишь копейки.
Разве что жену попросить можно было подтолкнуть мотоцикл, чтобы завелся и самому отогнать - вот единственная рациональная оптимизация в этом процессе.

А шо нет такой услуги что гастарбайтер из бангладеш приезжает на своем корче и все делает на месте, ну типа нашего "источника тока" только "летьмисинька"

А шо нет такой услуги что гастарбайтер из бангладеш приезжает на своем корче и все делает на месте, ну типа нашего "источника тока" только "летьмисинька"
Один магаз-мастерская предложил такую услугу, но получается не сильно дешевле оф дилеров. Но мне все равно потом надо к дилерам, чтобы улетевший болт заменить, да еще и помыть пора. Ну и мотоцикл всё еще на гарантии, так что пусть официалы ковыряются.

Просто доставки не было. Хотя казалось бы здесь доставка всего и вся.

Я тут порывался по-первому времени сам крутить мотоцикл, но желание отпадало, потому что на парковке пот капает в глаза и на мотоцикл, когда ты только сел осмотреть его.
Если самому искать аккумулятор, инструменты и прочее, за этим всем в промзону (довольно далеко) на такси ездить, то влетит в копеечку тоже, так что и заебешься и сэкономишь копейки.
Разве что жену попросить можно было подтолкнуть мотоцикл, чтобы завелся и самому отогнать - вот единственная рациональная оптимизация в этом процессе.

Я, наоборот, собрался завтра собственноручно поменять провода к свечам.

Один магаз-мастерская предложил такую услугу, но получается не сильно дешевле оф дилеров. Но мне все равно потом надо к дилерам, чтобы улетевший болт заменить, да еще и помыть пора. Ну и мотоцикл всё еще на гарантии, так что пусть официалы ковыряются.

Просто доставки не было. Хотя казалось бы здесь доставка всего и вся.

Если гарантия то понятно тогда, имеет смысл на официалов свалить

Я, наоборот, собрался завтра собственноручно поменять провода к свечам.

Как раз тоже присматривался к проводам. Чинить исправное, поставить толстые провода "шоб лучше было", хе-хе :D

Сделал наконец-то детейлинг Ауди. Полировка+керамика+***кое стекло+пленку на фары. Алкуба конечно залошит, ну да ладно, меня результат устраивает пока что.

Как раз тоже присматривался к проводам. Чинить исправное, поставить толстые провода "шоб лучше было", хе-хе :D

Ну у меня один чуть покоцан, так что поменять надо. Исправные я бы точно не менял.

Сделал наконец-то детейлинг Ауди. Полировка+керамика+***кое стекло+пленку на фары. Алкуба конечно залошит, ну да ладно, меня результат устраивает пока что.

Чего химчистку не сделал сразу?

Во сколько обходится сие удовольствие?

а это
пасссат 8, типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с полным приводом который
он это, с ****** занесенных снегом выехать способен или ***** коробке?
ну короче, шо там с полным приводом? оно на обледенелую гору способно выдраться?
ну понятно что по офроаду там ездить никто не будет, да и по ямам в полметра глубиной гоцать не стоит, но хочется ж не искать ****тор каждый раз, когда на горке чуток льда намерзло

Фууууу это что дизель с гермашки? он же воняет, шумит, не троллейбус, заправлять его нужно и вообще покупать авто с двс, это 19й век шоле???!1!111!!!

Только электротаз! За электроавто светлое будущее!

пс. 8й пассат - отличное и надежное авто, я б только не покупал бы с пробегом в 188ткм, на 100-140ткм меньше бы пробега - и можно брать.
Я хз, что там за обледенелая горка, но с норм резиной должно быть не хуже попсовых паркетников.

Что то сегодня бурный денек выдался... :D
С утра у Юры прикупил несколько тонн каменюк :D
А вечерком ****ая гроза ****ла в метрах 70 от дома.
Спалило немножко техники..

Ничего себе! Не думал что гроза может так напакостить.Я вот покупал недавно в Комфи СВЧ так взял доп гарантию которая даже перепады напряжения компенсирует.

Коли купуєш нове авто - так, сенсу нема.
А купуючи вживане, ти купуєш разом з ним і сліди перебування попередників...
Достатньо подивитися тематичний випуск топ гір)))
:пиво: Я вже захвилювався.:D Пропажа.

Приехал на замену колодок. Тормозная ***кость в допуске- меньше 1% влаги. Как ????

Приехал на замену колодок. Тормозная ***кость в допуске- меньше 1% влаги. Как ????

а ты думал там ведро воды будет ?! ты как маленький, если никто не будет менять тормозуху - кто ж ее будет покупать. а если ее не будут покупать - сервисы не будут иметь денежку :)

я вчера на своей поменял, потому, что машина ныть стала, что надо менять. 5 лет - ***кость как новая была

обновился рулевой рейкой (******* на каждом ТО аж почти с момента покупки диагностировать какой то там стук)

так же обновился правой задней цапфой

:курю:

Да чета не подумал. С другой стороны никогда вообще ни на одной машине ее не делал и не вижу смысла.
Предыдущую старенькую машину я после химчистки не узнал, этой пока хватает просто пылесоса.

Назад
Зверху Знизу