Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

тоже пришлось брать там. По Харькову нету нихера, только от 120 литров, в днепре - 200 бочка и 200 сказали доставка.. Взял в Киеве за 190, доставка олх по укрпочте, всего 231 вроде.. Посмотрим

По твоему , если влаги нет , то она вечная? Не смеши! :пиво:
давай посміємось разом.
якщо немає вологи, якщо вона не втратила колір та прозорість, з якої об'єктивної причини ти будеш її міняти?

зуби теж не вічні, але ми їх пллмбуємо за об'єктивних причин, а не превентивно :)

А как манжеты начнёт жрать в цилиндрах прибор тоже покажет? Стоимость плановой замены 500-600 грн с работой и материалами и Вам их жалко. Поменять и забыть чем постоянно думать что тормозуха старая, покупать какой-то левый прибор и мерять ним тормозуху. Как с таким настроем можно обслуживать авто и какие запчасти туда ставить? Наверно самый дешман

Наверно самый дешман
А ты думаешь, что **** на свою бизнес-спор-залупу ставит? :курю:
Сельский ******* методично из нее делает жигули впиздячивая дешманский фебест и прочее гамно вместо оригинальных запчастей. :D

"прибор за 10 баксов" для проверки кол-ва влаги в тормозухе - это отдельный лол :підстолом:

Так зачем масло и антифриз менять если есть « прибор»?
Бензин от «вога» и динамику слышно сразу и за двигатель беспокоятся а все остальное пофиг
А ещё большинство кто полного привода набрались даже не знают что там ещё масло с фильтром нужно в муфте и масло в мостах менять , а потом удивляются зачем я такое купил , как что-то навернется

тоже пришлось брать там. По Харькову нету нихера, только от 120 литров, в днепре - 200 бочка и 200 сказали доставка.. Взял в Киеве за 190, доставка олх по укрпочте, всего 231 вроде.. Посмотрим

Ещё по выходным выезжает на барахолку на благбазу человек с бочками разных типоразмеров. Стоит возле въезда в автобазу.

А ещё большинство кто полного привода набрались даже не знают что там ещё масло с фильтром нужно в муфте и масло в мостах менять , а потом удивляются зачем я такое купил , как что-то навернется

В какой «муфте» какой фильтр, можно поподробнее?:дивитись:

Стоимость замены , вместе с ***костью будет ненамного дороже. И *** этот левый прибор?
прибор щоб розуміти чи варто міняти рідину.
рідину я використовую лише Bosch. Вона якісна, але дорога. Гадаю зараз близько 500 грн за банку. Робота буде теж більше сотні. Навіщо це робити якщо рідина відповідної якості?

А как манжеты начнёт жрать в цилиндрах прибор тоже покажет? Стоимость плановой замены 500-600 грн с работой и материалами и Вам их жалко. Поменять и забыть чем постоянно думать что тормозуха старая, покупать какой-то левый прибор и мерять ним тормозуху. Как с таким настроем можно обслуживать авто и какие запчасти туда ставить? Наверно самый дешман
тормозуха із за часу почне манжкти жрати ?

:іржач:

так може і короба гниють від того ? )))))

А ты думаешь, что **** на свою бизнес-спор-залупу ставит? :курю:
Сельский ******* методично из нее делает жигули впиздячивая дешманский фебест и прочее гамно вместо оригинальных запчастей. :D

"прибор за 10 баксов" для проверки кол-ва влаги в тормозухе - это отдельный лол :підстолом:
****абол знову ****ить, нічого нового

Так зачем масло и антифриз менять если есть « прибор»?
Бензин от «вога» и динамику слышно сразу и за двигатель беспокоятся а все остальное пофиг
цю ***ню я коментувати не буду, ти схоже не зміг зрозуміти що я писав

обновился рулевой рейкой (******* на каждом ТО аж почти с момента покупки диагностировать какой то там стук)

так же обновился правой задней цапфой

:курю:

У меня тоже стучит :ги: но там же вроде это решается заменой втулки в рейке, полностью рейку менять не обязательно.

У кого халдекс стоит

Ты так обобщенно написал про полный привод. На большинстве современных автомобилей с полным приводом Халдекса нет, и меняются масла в дифференциалах и раздатке без каких-либо фильтров как обычно.

Замена масла в переднем/заднем редукторах - суммарно 2л масла и 700грн с работой. Поменял и забыл на несколько лет.

А что за муфта? Мне тоже стало интересно.
На vag , Range Rover, Volvo ,Ford

Замена масла в переднем/заднем редукторах - суммарно 2л масла и 700грн с работой. Поменял и забыл на несколько лет.

А что за муфта? Мне тоже стало интересно.
На vag , Range Rover, Volvo ,Ford
Не на всехмоделях у нас в большинстве это vw
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Муфта_Haldex

навіщо? є прибор для таких цілей
на алішці баксів 10 коштує.
вимірює вміст води в гальмівній рідині.

Вміст води це не єдиний критерій придатності. Найпростіший, та такий що часто найшвидше виходить з допусків, але не єдиний.

Навіщо наприклад моторне мастило за розкладом міняти? Бо нема у тебе на кухні лабораторії.
У корабельних дизелів по тонні мастила в системі, а де й більше. Там кожна заміна це страшні гроші, тому вони беруть контрольну пробу і несуть до лабораторії, де визначають чи "ще походить".

Назад
Зверху Знизу