Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

та щас он в америке
ну говорят что два месяца, по факту дай бог чтоб к июлю успели
короче, как минимум пол лета буду как *** на пузотерке ездить :ги:

Тоже Хорлей захотел?

Пожалуй, засвечу биточек. Седня забрал с сто. Пневма, музыка, экранчик с навигацией и кучей других функций, подогревы, все как полагается.
Купил бэггера, готовь оформлять пенсионное! :D Шуткую :D

Ну на самом деле по вину мотор 106-й, но внутри нашёл блок увеличения мощности и впуск тюненый. Выхлоп родной, просто покрашен. Ну во всяком случае похож на родной, клапан который регулирует громкость звука стоит на месте.
Видимо апгрейдили до 110.
В родной выхлоп не поверю. Чтобы в США кто-то с родными трубами ездил? Им это западло :D Тем более с клапаном, походу что-то вроде Jekill and Hyde. Или я что-то не в курсе про баржи.

У меня обновка в сторону минимизации: снял нафиг ветровик. Оказалось невероятно лучше.

Вкладення

• 189c2fde_4f1c_44ff_96a6_484e93187f8f_8ff45f20cdff641b13127fdaabda9e5a5af030ad.webp
    189c2fde_4f1c_44ff_96a6_484e93187f8f_8ff45f20cdff641b13127fdaabda9e5a5af030ad.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 130

та больше половины мотыков на копарте с родным выхлопом, так что не вгадав
мой кстати тожи

Занятно, в группах и на форумах где общаюсь они там постоянно что-то меняют. Часто после покупки сразу давай "тюнить" (трубы им слишком тихие, седло не достаточно мягкое, и так далее), а потом только может быть ездить, черт их разберет зачем им мотоцикл :незнаю:

Ну, поздравляю :пиво: Тоже в пенсионеры метишь? :D

пасибо
мне ваши вот молодежные мопеды уже не к лицу :ги:
а вобще хз, есть в харлее чот такое, чего нет у других мотоциклов
по крайней мере лично мне не столько мотоцкил хотелось, сколько вот ту здоровую пердящую херню с кучей блестящих херовин :ги:

Занятно, в группах и на форумах где общаюсь они там постоянно что-то меняют. Часто после покупки сразу давай "тюнить" (трубы им слишком тихие, седло не достаточно мягкое, и так далее), а потом только может быть ездить, черт их разберет зачем им мотоцикл :незнаю:

это вгруппах и форумах по тюнингу мотыков чтоли? :ги:

это вгруппах и форумах по тюнингу мотыков чтоли? :ги:

Да просто юзергруппы. Но что-то они там сильно любят ковыряться. Вообще сложилось впечатление что американцы поступают где-то так:
1) Купил Спортстера для начала.
2) Решил что мало.
3) Сделал Stage 1, а также седло, подножки, рукоятки, вся ***ня. При этом обязательно круглое носить, квадратное катить.
4) Накатал пару тыс миль, решил что все равно мало. Продал спортстера, купил Биг-Твин (Софтейл или Туринг-CVO).
5) Сделал Стейдж 1..2 для Биг-Твина.
6) Решил что это диван удобный, но скучный.
7) Еще раз купил Спортстера, как второй мотоцикл.
8) Бесконечный тюнинг и бесогонство, бо это ж ёпта спортбайк по образцу года 1960-го :D

Да просто юзергруппы. Но что-то они там сильно любят ковыряться. Вообще сложилось впечатление что американцы поступают где-то так:
1) Купил Спортстера для начала.
2) Решил что мало.
3) Сделал Stage 1, а также седло, подножки, рукоятки, вся ***ня. При этом обязательно круглое носить, квадратное катить.
4) Накатал пару тыс миль, решил что все равно мало. Продал спортстера, купил Биг-Твин (Софтейл или Туринг-CVO).
5) Сделал Стейдж 1..2 для Биг-Твина.
6) Решил что это диван удобный, но скучный.
7) Еще раз купил Спортстера, как второй мотоцикл.
8) Бесконечный тюнинг и бесогонство, бо это ж ёпта спортбайк по образцу года 1960-го :D
та от скуки просто
я чесна гря уже подумываю как на свой мотык вкорячить приборку, которая с 2014 года
бо туда можно норм 2-дин магнитолу с андроид-авто вкорячить
ну и там подсветка еще белая к ней идет, я на ютубе видел, красиво ****ец :ги:

ну и выхлоп наверно тоже, но подумю еще, посмотрю как тот, что стоит звучит
а так да, судя по обилию тюнингов на харлей и х наверное покупают чтоб постоянно было какие гайки покрутить на выходных :ги:

не столько мотоцкил хотелось, сколько вот ту здоровую пердящую херню с кучей блестящих херовин :ги:

Мой мотодруг говорит проще : членоудлиннитель ! :D
Поздравляю ! Мечты должны сбываться ! :пиво:

та щас он в америке
ну говорят что два месяца, по факту дай бог чтоб к июлю успели
короче, как минимум пол лета буду как *** на пузотерке ездить :ги:

Мне достаточно быстро приехал, не помню точные сроки, но тож около двух месяцев.

Купил бэггера, готовь оформлять пенсионное! :D Шуткую :D

Ага, я офигел когда узнал средний возраст владельца Харлея :D

Видимо апгрейдили до 110.
В родной выхлоп не поверю. Чтобы в США кто-то с родными трубами ездил? Им это западло :D Тем более с клапаном, походу что-то вроде Jekill and Hyde. Или я что-то не в курсе про баржи.

Клапан в стоке. Я хз родной выхлоп или нет, главное, что он не громкий. Но при сбросе газа звук меняется и становится достаточно интересным и необычным. Я не ездил на таких мотыках, пожтому соавнивать звук выхлопа не с чем.

У меня обновка в сторону минимизации: снял нафиг ветровик. Оказалось невероятно лучше.

Я на скутере и на бмв снимал ветровик. Не скажу, что всегда лучше. Аэродинамика - хитрая штуковина. Хотя в городе или на короткие дистанции в жару лучше без него.

Ну так, а есть куча народа, которые ездят в стоке, не парятся и не сидят на форумах.

Пожалуй, засвечу биточек. Седня забрал с сто. Пневма, музыка, экранчик с навигацией и кучей других функций, подогревы, все как полагается.
Зашибись!
Все пришло вовремя?

Назад
Зверху Знизу