Гость599906
Г
Re: Обновки
я когда на копарте приценивался, то заметил что на 110 и 114 двигатели цена сразу в космос улетает
103 и 107 как-то не так пользуются спросом
а если 110 или 114 да еще ультраклассик, так это вобще бимба, по мнению пользователей копарта канешно
я так понимаю не спроста ту табличку поцепили
ну то такое,
на моем например на фотках на копарте все целое, щас прислали фотки с площадки перевозчика, там выхлопная отвалилась
и пойди пойми или то на копарте пидорасы фоткали
или по америке пидорасы везли

хех, а табличка с 110-гоНу на самом деле по вину мотор 106-й, но внутри нашёл блок увеличения мощности и впуск тюненый. Выхлоп родной, просто покрашен. Ну во всяком случае похож на родной, клапан который регулирует громкость звука стоит на месте.
я когда на копарте приценивался, то заметил что на 110 и 114 двигатели цена сразу в космос улетает
103 и 107 как-то не так пользуются спросом
а если 110 или 114 да еще ультраклассик, так это вобще бимба, по мнению пользователей копарта канешно
я так понимаю не спроста ту табличку поцепили
ну то такое,
на моем например на фотках на копарте все целое, щас прислали фотки с площадки перевозчика, там выхлопная отвалилась
и пойди пойми или то на копарте пидорасы фоткали
или по америке пидорасы везли

и со снайперской крупнокалиберной винтовки он не стрелял - то лично хуйло придумало, и оптикой по ебальнику не получал, да?