Статус: Онлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, засвечу биточек. Седня забрал с сто. Пневма, музыка, экранчик, подогревы, все как полагается.
какой такой "инший мантаж"?Один монтаж замінив на інший - справився?
не ну то что 9 косарей за него -явный перебор, то это есть факт
Пожалуй, засвечу биточек. Седня забрал с сто. Пневма, музыка, экранчик с навигацией и кучей других функций, подогревы, все как полагается.
Вітаю!
Тепер треба бороду, пузо і шкіру![]()
110-е пихло, да ты мажор
зачетное мото
кстати, а чо за выхлоп такой модный? сам ставил или ******* прикрутили?
хех, а табличка с 110-гоНу на самом деле по вину мотор 106-й, но внутри нашёл блок увеличения мощности и впуск тюненый. Выхлоп родной, просто покрашен. Ну во всяком случае похож на родной, клапан который регулирует громкость звука стоит на месте.
я так понимаю не спроста ее поцепили
на моем например на фотках на копарте все целое, щас прислали фотки с площадки перевозчика, там выхлопная отвалилась
и пойди пойми или то на копарте *****асы фоткали
или по америке *****асы везли
какой такой "инший мантаж"?![]()
Многие, это ты, котя и мастер дна ?Я прекрасно вижу в чем между нами разница. И не только я - многие видят.
угу, угу... и фингал под глазом (которое политкорректно обозвали "покраснение") тоже монтаж?Ну ти і *****
Завжди було цікаво хто їсть ці інфо помиї *****ські з найдешевшим фотомонтажем "пьяний *****енко".
Кепка монтаж.
трудовая миграция на север![]()
Пожалуй, засвечу биточек. Седня забрал с сто. Пневма, музыка, экранчик с навигацией и кучей других функций, подогревы, все как полагается.
угу, угу... и фингал под глазом (которое политкорректно обозвали "покраснение") тоже монтаж?и со снайперской крупнокалиберной винтовки он не стрелял - то лично ***ло придумало, и оптикой по ****ьнику не получал, да?
![]()
хруй, ты потомственный долбоеб, раз не понял, моих намеков.Це твоя відповідь на те що ти вдруге поспіль спалився на фейках російських?
І всьо?
не розумію, тобі подобається як я тебе на місце ставлю?
Чому ти продовжуєш?
Кожного разу ж одне й те саме.
Ти відкриваєш пащу, отримуєш пофний рот хуїв з фактами, хрюкаєш, і залягаєш на дно на певний час,
Потім знову репіт.
Навіщо ти це робиш?![]()
Шикарно! Айтишники выбирают Харлеи?![]()
хруй, ты потомственный долбоеб, раз не понял, моих намеков.![]()
только и умеешь что варнякать "российкароссийкароссийска". а сам, между прочим, отчество имеешь в точности такое же, как зовут одно обнуленное ***ло. и как же ж ты с ним такой поцреотичный живешь то?![]()