Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На северной салтовке начали снова снимать украинские номера и требовать 300 грн. Олени платят тем самым спонсируя мошенников на большую деятельность.

Обновился новым тросом сцепления.
Старый в воскресение возле парка Горького лопнул - 12 лет отпахал верой и правдой )))

з.ы. ездить на механике без педали сцепления ещё то удовольствие :D

На северной салтовке начали снова снимать украинские номера и требовать 300 грн. Олени платят тем самым спонсируя мошенников на большую деятельность.

Жить в городе круто! (с) :клас:

тогда зачем тебе ебипеп. мекка дайвинга. там отдыха нет. от слова совсем.

А как же жрать от пуза, купаться в бассейне и аки царь повелевать смердам из обслуги? Без этого отдых и не отдых совсем.

тогда зачем тебе ебипеп. мекка дайвинга. там отдыха нет. от слова совсем.

Ой, я вас умоляю:D
мне так климат подходт, кашель меня практически покидает, жару не ощущаю, море прозрачное, рыбки красивые...:любов:

Что значит "снова"? Всю жисть снимали евробляхо номера. И именно потому, что здесь их нет возможности сделать по новой. Украинские номера - элементарно делаются. Надо быть еще тупее чикатиловского хруя что бы платить мошенникам за них. :курю:

Что значит "снова"? Всю жисть снимали евробляхо номера. И именно потому, что здесь их нет возможности сделать по новой. Украинские номера - элементарно делаются. Надо быть еще тупее чикатиловского хруя что бы платить мошенникам за них. :курю:

Украинские номера тоже снимали

Назад
Зверху Знизу