Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Приехали сегодня в морг, а нам тело не отдали. Ковидный день.
Пошла в собес две недели нет приема пиши письма оставляй в ящике.
В ЦНАПе стоишь га улице и орешь в окошко для обращений.
Заибало.

Кто у вас?:(

Дядя, был как старший брат.
Последние пару лет на фоне онко характер очень скверным стал.
Много нервов сделали друг другу по упрямству и гордыне.

Сегодня нашла стопку кредит.договоров с Привата, ПУМБ, Альфы, каких-то кредитных союзов сижу сомневаюсь уведомить их, что отдавать некому или обойдутся.
Ходить по этим шарагам с пачкой ксерокопий свидетельства о смерти не очень хочется.
С другой стороны,как узнать где есть депозиты?

Сегодня нашла стопку кредит.договоров с Привата, ПУМБ, Альфы, каких-то кредитных союзов сижу сомневаюсь уведомить их, что отдавать некому или обойдутся.
Ходить по этим шарагам с пачкой ксерокопий свидетельства о смерти не очень хочется.

При вступлении в наследство долги тоже перейдут, не только депозиты.
Так шо проще не вступать.

Сочувствую.
По поводу этих банковских шараг, считаю лучше как-то уведомить. А то начнут штормить всех, кого найдут, а банки найдут всех.

При вступлении в наследство долги тоже перейдут, не только депозиты.
Если это обычные потребительские кредиты, типа обычные кредитки, то они побреются. Банки я имею ввиду.

Если это обычные потребительские кредиты, типа обычные кредитки, то они побреются. Банки я имею ввиду.

Схуяли? Такой же кредит как и любой другой. Кто вступит в наследство тот и отдавать будет. Никто не вступит - значит банк отсосет.

Это ключевой момент, имха

Я вот даж хз, в какой тип игр удобнее играть на джойстике, чем на клаве с мышкой. Но это точно не шутеры.

Дело привычки и личных предпочтений. Мне удобнее в любые, кроме PvP шутеров.

есть такой момент. С другой стороны смотря какую цель ты приследуешь - если задротить, то комп, конечно. Если тупо отдохнуть - то автоприцеливание норм вариант.

Меня на консолях больше всего бесит (по крайней мере на икбоксе) это обязательная подписка чтобы играть по сети. Просто дебилизм. Ну и еще я бы иксбокс вообще не рассматривал. На плойке есть эксклюзивы, а на икбоксе те же игры что и на компе, только дороже и графика хуже.

+1 консоль норм тема для того, что б иногда поигрывать на расслабоне.

Я вообще сейчас активно тестирую сетап без домашнего ноута/компа.
Заменил старый леново на планшет с клавиатурой)
Полноценно ноут/комп оно конешн не заменит, но для моих задач пока что подходит идеально.

Схуяли? Такой же кредит как и любой другой. Кто вступит в наследство тот и отдавать будет. Никто не вступит - значит банк отсосет.
Даже если банк и рыпнется стянуть с родственников долг по кредиткам, то он и там побреется.
Другое дело, когда залоговый или поручительский там, ипотечный, то да. А так сосямба банкам.

А недвижимость? С какой суммы банку интересно качается по судам и исполнительным?

Даже если банк и рыпнется стянуть с родственников долг по кредиткам, то он и там побреется.
Другое дело, когда залоговый или поручительский там, ипотечный, то да. А так сосямба банкам.

Залоговый должен жеж быть нотариально заверенный?
И внесен в реестр?

Т.е. при открытии спадковои справы нотариус может проверить на наличие долгов?

С какой суммы банку интересно качается по судам и исполнительным?
минимум от 50 к грн...и то, это после всех рычагов и коллекторов (возможно)
Но сокро вступит в силу закон 4142 (вроде такой), который придушит коллекторскую деятельность и банки в том числе.

Залоговый должен жеж быть нотариально заверенный?
И внесен в реестр?

Т.е. при открытии спадковои справы нотариус может проверить на наличие долгов?
Естественно. И поручительский примерно так же, с подписью поручителя.

Назад
Зверху Знизу