3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

То баггі,а я кажу за рамний позашляховик типу такого (хз чи він рамний, але збочений):
Dodge Durango SRT Hellcat

2021-dodge-durango-srt-hellcat.webp

Тобто на гарну дівочу попку збуджуються ізврати?

Вас, козлойобів, не зрозуміти :незнаю:

Это же просто жёпа, таких полно на пляже, на каждую возбуждаться? :іржач: Поэтому фу, но вопрос почему ты не опубликовал жёпу своей жены на фоне плойки и в интерьере своего дома, остается открытым.

Зато я понял для кого выпускают секс-игрушки в виде жопы с очком и влагалищем. Вижу цель, ебу? %)

ее нигде не взять
Разобрали все ПС на очередную ковидную «помощь»? Судя по некоторым анализам продаж Амазона, разобрали не только лишь приставки:D

An analysis of spending on Amazon following the distribution of the latest coronavirus stimulus, a massive $1.9 trillion package, suggests that people are using it to let off some steam.

The global e-commerce firm Pattern said that the biggest surges in sales were for the PlayStation 5 and a female sex toy called the “Rose Flower Sex Toy.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сука, ну если Египеть в зеленой злне и туда улетаешь на неделю с тестом что нет Ковида, то сука откуда же он возьмется по прилету? Украинский таможенник чихнет вдогонку, что ли?
Ковид он в воздухе везде. Не ной :ги:

душа жаждет халявы. тупо в прайс я уже в Египет съездил.

А теперь блядь (я еще чуть поною) эта ебаное тестирование при возврате в Украину.
Сука, ну если Египеть в зеленой злне и туда улетаешь на неделю с тестом что нет Ковида, то сука откуда же он возьмется по прилету? Украинский таможенник чихнет вдогонку, что ли?:відстій:

Такие сладкие варианты проскакивали на прошлой неделе- аж опять захотелось перезагрузку. Ну и Турция была недорогая.

а ты дайвер?

Ковид он в воздухе везде. Не ной :ги:

Приехали сегодня в морг, а нам тело не отдали. Ковидный день.
Пошла в собес две недели нет приема пиши письма оставляй в ящике.
В ЦНАПе стоишь га улице и орешь в окошко для обращений.
Заибало.

Приехали сегодня в морг, а нам тело не отдали. Ковидный день.
Пошла в собес две недели нет приема пиши письма оставляй в ящике.
В ЦНАПе стоишь га улице и орешь в окошко для обращений.
Заибало.

Кто у вас?:(

Дядя, был как старший брат.
Последние пару лет на фоне онко характер очень скверным стал.
Много нервов сделали друг другу по упрямству и гордыне.

Сегодня нашла стопку кредит.договоров с Привата, ПУМБ, Альфы, каких-то кредитных союзов сижу сомневаюсь уведомить их, что отдавать некому или обойдутся.
Ходить по этим шарагам с пачкой ксерокопий свидетельства о смерти не очень хочется.
С другой стороны,как узнать где есть депозиты?

Сегодня нашла стопку кредит.договоров с Привата, ПУМБ, Альфы, каких-то кредитных союзов сижу сомневаюсь уведомить их, что отдавать некому или обойдутся.
Ходить по этим шарагам с пачкой ксерокопий свидетельства о смерти не очень хочется.

При вступлении в наследство долги тоже перейдут, не только депозиты.
Так шо проще не вступать.

Сочувствую.
По поводу этих банковских шараг, считаю лучше как-то уведомить. А то начнут штормить всех, кого найдут, а банки найдут всех.

При вступлении в наследство долги тоже перейдут, не только депозиты.
Если это обычные потребительские кредиты, типа обычные кредитки, то они побреются. Банки я имею ввиду.

Назад
Зверху Знизу