Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а, ну это тогда понятно. тогда - бери. :курю:

душа жаждет халявы. тупо в прайс я уже в Египет съездил.

А теперь ***** (я еще чуть поною) эта ебаное тестирование при возврате в Украину.
****, ну если Египеть в зеленой злне и туда улетаешь на неделю с тестом что нет Ковида, то **** откуда же он возьмется по прилету? Украинский таможенник чихнет вдогонку, что ли?:відстій:

Такие сладкие варианты проскакивали на прошлой неделе- аж опять захотелось перезагрузку. Ну и Турция была недорогая.

у меня есть такое предположение что ухудшение зрения моего кроме возрастных факторов, вызвано расположением 48 дюймового телевизора в 2 метрах от просмотра.
Поэтому напрягать еще играми по телеку смысла не вижу.
15,6 дюймов НР который я купил вполне себе даже, но сейчас сын его плотно оккупировал, сгонять его некомильфо.
Единственное замечание к покупке - это долго ( в моем понимании) грузится от момента включения до загрузки игры- секунд 20 где то

поставь Раст и охуей от ожидания :D

"рамний спортивний позашляховик"
Baja 1000 ?
51cd9c304361bdc96c953.webp

А п‘яту Плойку у нас взагалі по нормальній ціні вже можно взяти, а не по барижній?
У нас взагалі бариги офігіли...
ее нигде не взять

Я в GTA 5 играл на приставке, ну реально ж хер куда попадешь без автоприцеливания.
есть такой момент. С другой стороны смотря какую цель ты приследуешь - если задротить, то комп, конечно. Если тупо отдохнуть - то автоприцеливание норм вариант.

Меня на консолях больше всего бесит (по крайней мере на икбоксе) это обязательная подписка чтобы играть по сети. Просто дебилизм. Ну и еще я бы иксбокс вообще не рассматривал. На плойке есть эксклюзивы, а на икбоксе те же игры что и на компе, только дороже и графика хуже.

Голая баба, которая выставляет свои жёпы в интернетах рядом с консолью? :іржач:

фу *****, ты явный изврат

Тобто на гарну дівочу попку збуджуються ізврати?

Вас, козлойобів, не зрозуміти :незнаю:

Тобто на гарну дівочу попку збуджуються ізврати?

Вас, козлойобів, не зрозуміти :незнаю:

Это же просто жёпа, таких полно на пляже, на каждую возбуждаться? :іржач: Поэтому фу, но вопрос почему ты не опубликовал жёпу своей жены на фоне плойки и в интерьере своего дома, остается открытым.

Зато я понял для кого выпускают ****-игрушки в виде жопы с очком и влагалищем. Вижу цель, ебу? %)

ее нигде не взять
Разобрали все ПС на очередную ковидную «помощь»? Судя по некоторым ****изам продаж Амазона, разобрали не только лишь приставки:D

An analysis of spending on Amazon following the distribution of the latest coronavirus stimulus, a massive $1.9 trillion package, suggests that people are using it to let off some steam.

The global e-commerce firm Pattern said that the biggest surges in sales were for the PlayStation 5 and a female *** toy called the “Rose Flower *** Toy.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****, ну если Египеть в зеленой злне и туда улетаешь на неделю с тестом что нет Ковида, то **** откуда же он возьмется по прилету? Украинский таможенник чихнет вдогонку, что ли?
Ковид он в воздухе везде. Не ной :ги:

душа жаждет халявы. тупо в прайс я уже в Египет съездил.

А теперь ***** (я еще чуть поною) эта ебаное тестирование при возврате в Украину.
****, ну если Египеть в зеленой злне и туда улетаешь на неделю с тестом что нет Ковида, то **** откуда же он возьмется по прилету? Украинский таможенник чихнет вдогонку, что ли?:відстій:

Такие сладкие варианты проскакивали на прошлой неделе- аж опять захотелось перезагрузку. Ну и Турция была недорогая.

а ты дайвер?

Ковид он в воздухе везде. Не ной :ги:

Приехали сегодня в морг, а нам тело не отдали. Ковидный день.
Пошла в собес две недели нет приема пиши письма оставляй в ящике.
В ЦНАПе стоишь га улице и орешь в окошко для обращений.
Заибало.

Назад
Зверху Знизу