Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

и?! на геймпаде в 3д шутеры и в стратегии?! ты упорот?

картинки из инета это все на что ты способен?! или ты из тех кто в пбаг на мобиле играет?!

545be1148e7e96327b037079.webp

:нудно:

Грати на ноуті це взагалі нонсенс.
Це як "рамний спортивний позашляховик".

У кожної речі є своє призначення. Ігровий ноут - це спроба впихнути задорого те що інші роблять вдвічі дешевше і краще в своєму формфакторі.
І грати на мікро дисплеї в 17 дюймів....рілі? Коли є можливість за 150 баксів тихіше та швидше без тормозів грати на 55-70" валяючись на дивані?

Не розумію.

На ноуте вполне норм гамать (помню со времен, когда ещё играл). А приставка у меня случайно появилась полгода назад, я немного поиграл и забил.

Я вот даж хз, в какой тип игр удобнее играть на джойстике, чем на клаве с мышкой. Но это точно не шутеры.

Не. Я давно подумываю над ноутом 17 дюймов и более. Вдруг всплыввет перманентно.
В конце концов люди же продают вещи которые надоели- вот может я и разживусь.
Понятно что на ХФ и ОЛХ редко можно найти что то интеерсное неопытному человеку. Но тем не менее купленый за недорого ребенку ноут работает, хотя и я понимаю что для системы надо брать ССД а не винчестер ибо долго в моем понимании запускается.
Здесь проконсультируйтесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3144123

Благодарю. :)
у него была одна модель которая мне приглянулась, но пока думал ее забрали.

а ***** тебе ноут?! погамать комп собери с норм монитором, как минимум дите отберет потом )

Play Station 4 треба купувати. От там награєшся. На гарному великому тєліку "іграбєльність" незрівнянно краща за ноут.
Зараз ПС4 продають дуже не дорого.

А п‘яту Плойку у нас взагалі по нормальній ціні вже можно взяти, а не по барижній?
У нас взагалі бариги офігіли...

Я давно подумываю над ноутом 17 дюймов и более.
Нахруя тебе ноут 17 дюймов?! С собой таскать - заебаться можно, стационарно поставить - так нахруя ж ноут?! Десктоп гораздо практичнее в плане апгрейда. И дешевше :контракт:

А п‘яту Плойку у нас взагалі по нормальній ціні вже можно взяти, а не по барижній?
У нас взагалі бариги офігіли...

ХЗ. Я на п'яту мінятись поки не збираюсь. Ще років два-три так точно :)
Тому наівть не знаю що там з цінами досі.

Я вот даж хз, в какой тип игр удобнее играть на джойстике, чем на клаве с мышкой. Но это точно не шутеры.
Будь який, просто треба звикнути.
DOOM, COD, FARCRY - на ура.

Головна перевага консолі - вау еффект із за того що гамаєш на величезному тєліку. А якщо ще й гарна аудіо система просторового звуку - взагалі ульот!
Ігри мають дарувати емоції. Не графіка дарує радість, а "іграбельність". І вона на консолях в цілому значно вища за ноутбук.

Головна перевага консолі - вау еффект із за того що гамаєш на величезному тєліку. А якщо ще й гарна аудіо система просторового звуку - взагалі ульот!
Ігри мають дарувати емоції.

Вау-эффект у меня был, когда мы с друзьями играли на PSке в кинотеатре, а по нажатию кнопки официант приносил по бокальчику виски со льдом.

А играть на телеке не даёт никакого вау эффекта. Ну если так надо, то ок, подключи телек к компу. Будет то же самое. Только нету этого припезденного джойстика. Привыкнуть можно, но всё равно в шутеры мышкой удобнее. Я в GTA 5 играл на приставке, ну реально ж хер куда попадешь без автоприцеливания.

Хотя я вспомнил, по идее в авиасимуляторы на джойстике должно быть удобнее.

Не графіка дарує радість, а "іграбельність". І вона на консолях в цілому значно вища за ноутбук.

Тут ты прав, те же герои 3 достаточно играбельны ;)

Нахруя тебе ноут 17 дюймов?! С собой таскать - заебаться можно, стационарно поставить - так нахруя ж ноут?! Десктоп гораздо практичнее в плане апгрейда. И дешевше :контракт:

Хз. Просто хочется и все тут.:незнаю:

Ігри мають дарувати емоції. Не графіка дарує радість, а "іграбельність". І вона на консолях в цілому значно вища за ноутбук.

у меня есть такое предположение что ухудшение зрения моего кроме возрастных факторов, вызвано расположением 48 дюймового телевизора в 2 метрах от просмотра.
Поэтому напрягать еще играми по телеку смысла не вижу.
15,6 дюймов НР который я купил вполне себе даже, но сейчас сын его плотно оккупировал, сгонять его некомильфо.
Единственное замечание к покупке - это долго ( в моем понимании) грузится от момента включения до загрузки игры- секунд 20 где то

Назад
Зверху Знизу