Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

и процессор древний, соответственно ноуту уже под сраку лет и оно сегодня-завтра развалится от старости
Этот проц уделает даже ленова за 12-15 тысяч, хлам вообщем :)

Этот проц уделает даже ленова за 12-15 тысяч, хлам вообщем :)

с каких делов?! там древний горячий проц, видяха жрущая как чайник причем если процы еще +- одинаковые (хотя I3 в играх уделывает на раз )
то видяха там вообще для обогрева разве что и ПДФ смотреть)

а при учете дохлого акуума то жить ему в автономе не так и много осталось

ЗЫ: возьми нормальный ноут в рассрочку на год-два, оно по паре тыщ в месяц не так больно, как килобакс сразу вывалить

Да я себе хочу чтобы поиграться -но на игрушку бюджет Ебипета отдавать неохота.
Хочется купить у того кто наигрался но чтобы нге хлам.
Хз где искать:незнаю:
ЗЫ: за совет спасибо :пиво:

Хочется купить у того кто наигрался но чтобы нге хлам.
Play Station 4 треба купувати. От там награєшся. На гарному великому тєліку "іграбєльність" незрівнянно краща за ноут.
Зараз ПС4 продають дуже не дорого.

Play Station 4 треба купувати. От там награєшся. На гарному великому тєліку "іграбєльність" незрівнянно краща за ноут.
Зараз ПС4 продають дуже не дорого.

Не. Я давно подумываю над ноутом 17 дюймов и более. Вдруг всплыввет перманентно.
В конце концов люди же продают вещи которые надоели- вот может я и разживусь.
Понятно что на ХФ и ОЛХ редко можно найти что то интеерсное неопытному человеку. Но тем не менее купленый за недорого ребенку ноут работает, хотя и я понимаю что для системы надо брать ССД а не винчестер ибо долго в моем понимании запускается.

Не. Я давно подумываю над ноутом 17 дюймов и более. Вдруг всплыввет перманентно.
В конце концов люди же продают вещи которые надоели- вот может я и разживусь.
Понятно что на ХФ и ОЛХ редко можно найти что то интеерсное неопытному человеку. Но тем не менее купленый за недорого ребенку ноут работает, хотя и я понимаю что для системы надо брать ССД а не винчестер ибо долго в моем понимании запускается.

с твоей размеренной спокойной жизнью говорить что комп долго запускается это попытка где то ускориться?! купи уже мотоцикл )

Не. Я давно подумываю над ноутом 17 дюймов и более.
Грати на ноуті це взагалі нонсенс.
Це як "рамний спортивний позашляховик".

У кожної речі є своє призначення. Ігровий ноут - це спроба впихнути задорого те що інші роблять вдвічі дешевше і краще в своєму формфакторі.
І грати на мікро дисплеї в 17 дюймів....рілі? Коли є можливість за 150 баксів тихіше та швидше без тормозів грати на 55-70" валяючись на дивані?

Не розумію.

В моєму світі ноут має бути тонким та тихим, 15 дюймів. (ПіСі - ***** взагалі, якщо ти не 3Д рендер або не музичний продюсер)
Ігрова приставка для ігор на великому гарному тєліку.
Сховище файлів на мережевому НАС.
Окрема музична система.

От тоді все на своїх місцях.

Грати на ноуті це взагалі нонсенс.
Це як "рамний спортивний позашляховик".

У кожної речі є своє призначення. Ігровий ноут - це спроба впихнути задорого те що інші роблять вдвічі дешевше і краще в своєму формфакторі.
І грати на мікро дисплеї в 17 дюймів....рілі? Коли є можливість за 150 баксів тихіше та швидше без тормозів грати на 55-70" валяючись на дивані?

Не розумію.

Мне нравятся всего 2 игры: Sudden Strike и Козаки. Поэтому требования минимальные ибо игры древние.

В моєму світі ноут має бути тонким та тихим, 15 дюймів. (ПіСі - ***** взагалі, якщо ти не 3Д рендер або не музичний продюсер)
Ігрова приставка для ігор на великому гарному тєліку.
Сховище файлів на мережевому НАС.
Окрема музична система.

От тоді все на своїх місцях.

в свинарнике окромя гонок и футбика походу не играют

а как ты в шутеры от первого лица на плойке будешь гамать то?! как ущербный на джостике?! лежа?! рилли? хотя да пожрать и полежать всьо твое :D

а если клаву и мышу подрубать да моник к плойке то лучше уже писи тогда

6bb111d88544aa9588dd.webp

ba84a4de8aa6d5cc9903410.webp

e785fbb4c814c392f1f502.webp

ffaa000f6492c5fe6.webp

в свинарнике окромя гонок и футбика походу не играют

а как ты в шутеры от первого лица на плойке будешь гамать то?! как ущербный на джостике?! лежа?! рилли? хотя да пожрать и полежать всьо твое :D

а если клаву и мышу подрубать да моник к плойке то лучше уже писи тогда

ba75f80776bace729002d.webp

cbfd4ed33a3ba91dc34cc9.webp

и?! на геймпаде в 3д шутеры и в стратегии?! ты упорот?

картинки из инета это все на что ты способен?! или ты из тех кто в пбаг на мобиле играет?!

Назад
Зверху Знизу