Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

По-моему, попахивает каким-то лютым *****жом.
Авторитетні джерела посилаються як на достовірні дані.

Там все суворо, з відслідкуванням контактів, правилами ізоляції та протидії КОВІДУ.
Це у нас кожна кухарка "знаєт што ето просто гріп" та "от маскі больше врєда чем от віруса".

Видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по короне в Китае?
По-моему, попахивает каким-то лютым *****жом. Не может за почти год в стране на 1.4 млрд населения быть 4 (четыре, Карл) смерти от вируса

Не видели, но как-то совсем не удивляют рассказки про сказки от КПСС или как их там - КПК.
Написано 4600, но тоже как-то мало чтобы быть правдой.

Это что такое и как называется ?

p.s. понял, более правильно такой поставить

eb31781945d235681b2.webp
это тоже самое, только у меня однофазная версия как надо американцу.

кстати, там еще и многожила необжатая в клеммниках, тупо притянутая винтами, в лучших традициях рукожопства
интересно, как Архимед пропустил
стареет наверное :ги:
ниче я не пропустил. это уже проходили прошлый раз, поэтому не стал цепляться. кстати, это многожила от дифавтомата. т.к. у них монтируется все через **** на шину, то они не могут сделать дифавтомат как у нас с четырмя выводами, поэтому ноль у них торчит хвостиком из девайса. вот этот хвостик и идет на ноль шину. а ноль линий разводки уже втыкается в дифавтомат и он моножила. на ютубе есть видео как наш эмигрант обжимает по старой памяти эти концы НШВИ и приговаривает мол хз как к этому отнесется инспектор, т.к. для него это будет разрыв шаблона.

Я тут местный ютьюбчик посматриваю, так до людей только начали доходить знания о клемниках wago. Как только кто-то делает видео сравнение, так в комментариях прям "вах какая классная штука, жаль я не знал о них раньше" и все в таком духе :D Хотя на рынке они вроде достаточно давно. Так что дай немножко времени, нормальная автоматика и сюда доберется (может быть :D)

думаю в обозримом будущем не доберется.

Видели
по короне в Китае?
По-моему, попахивает каким-то лютым *****жом. Не может за почти год в стране на 1.4 млрд населения быть 4 (четыре, Карл) смерти от вируса

:D ага, а в прошлом году как лихо эпидемию побороли ?

это тоже самое, только у меня однофазная версия как надо американцу.
Нет, это не тоже самое.
У этого есть нулевое положение когда разомкнуто все.
Он еще работает как разъединитель.

вот дифавтомат курильщика

33-1.webp

хвостик видишь?

а вот диф здорового человека

3f66d96733087ed33b5.webp

Нет, это не тоже самое.
У этого есть нулевое положение когда разомкнуто все.
Он еще работает как разъединитель.
у того тоже есть.

Переключатель генератор сеть 3-позиционный на 32 А, SFT232 Hager
Схема переключения I-0-II
но не суть. кстати, я бы рекомендовал ноль тоже разрывать от греха подальше. т.е. нужен 16-полюсный.

у того тоже есть. но не суть. кстати, я бы рекомендовал ноль тоже разрывать от греха подальше. т.е. нужен 16-полюсный.
Погодь, там рычажок вверху или внизу. Или он еще по средине зависает ? :D
И да, нужен с нулем.

Сегодня в офисе отгорел ноль прикрученный криворукими..
Получили в части розеток 60 вольт, в части 370 :D

:D ага, а в прошлом году как лихо эпидемию побороли ?
Просто во всех абсолютно странах без исключения вирус распространяется волнами, что есть логично.
В то же время именно в Китае была только первая вспышка, потом всех закрыли на карантин (ага, конечно), и ковид такой "ну ладно, мне здесь делать нечего, пойду вон Индию штормить".

да мало ли. Вон даже сплит системы и тепловые насосы начинают пользоваться популярностью :D

слишком много надо менять. глобально.

из тех же ютубов у вас в распредкоробках скрутка делается вот таким
10ded933d07278a77abe.webp

привет из 70х?

ваго говоришь? нуну

слишком много надо менять. глобально.

из тех же ютубов у вас в распредкоробках скрутка делается вот таким
10ded933d07278a77abe.webp

привет из 70х?

ваго говоришь? нуну

Ну так я говорю что ваго только только начало мелькать. Но пока все идет в ключе что это для DIY и аматоров.

ПЫСЫ - распредкоробки не так часто делают. Обычно в подрозетнике расключают

Не видели, но как-то совсем не удивляют рассказки про сказки от КПСС или как их там - КПК.
Написано 4600, но тоже как-то мало чтобы быть правдой.
Посмотри данные по всей ЮгоВосточной Азии-Сингапур, Вьетнам, Малайзия, Лаос итд. У них там вообще вирус не захаживал прошедший год, и это безо всяких целебных вакцин. Да и в Европе в соседних странах показатели отличаются в разы. Чудеса...

учитывая это не совсем понятно от чего там защищает государство, окромя конечно как от избытка денег, которые надо тратить на рукожопов, которые сами эту херь накрутят и бумажку напишут что все четко
Вот от этого и защищает, что в случае чего везде есть нужная бумажечка с правильной подписью уполномоченного человека, а то ж «если мы разгоним колхозы, то кто будет кормить страну» и проводить эти самые особоценные проверки работ рукожопов.

И эт не только в строительстве, это примерно так со всем, куда государство суёт свою мохнатую лапу и заказывает музыку. У нас на работе для соответствия требованиям разных госконтрактов есть специальный человек с должностью «В каждой бочке затычка» :D у которого всяких этих прошлых «должностей» уже и не сосчитать.

Одним по контракту нужно чтоб мы у своих участвующих тренинги по вопросам контр-терроризма проводили-пожалуйста, вот вам специалист, оплатите и распишитесь. Другим нужен особо уполномоченный перекладыватель секретных документов или какой-нибудь «чемпион по кибербезопасности»-запросто, а надо-будет крестиком вышивать. А в последний год он все больше главный эпидемиолог и вахтер для борьбы с вирусом.
Главное чтоб подписи и галочки в нужных бумажках ставил вовремя и тогда будет полный compliance, ускорение, углубление, перестройка и все такое.

ПЫСЫ - распредкоробки не так часто делают. Обычно в подрозетнике расключают

я образно. да. они у вас большие квадратные.
я про щиты дебильные и про 2*120

ваще щиты такие для отсталых стран типа нашей вполне себе вариант. их легче формализовать для контроля. простая инструкция. все наглядно. пришел инспектор - проверил рукожопа. очень ограниченный ассортимент - нет ацкого китая. ваще решение классное для папуасов и сша.
но вот валерын немецкий щиток почти идеален. и это не надо искать какого-то гуру электромонтажа по рекомендациям, а просто массмаркет и все по правилам.

Там несчастные 20 либералов из Голоса побили горшки и распались ровно пополам.
О чем можно говорить, если 20 молодых прогрессивных людей не могут договориться :рл:

Назад
Зверху Знизу