3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а я как то прирбрел Бердянскую-ебаный пиздец:рл:
видно раз на раз не приходится

Бердянский МК пренадлежит Салтовскому.И половина продукта делается у нас на Краснодарской.

Ковбаса зараз смачна, якщо брати виключно вищий гатунок. Бажано Метро шеф. Хоча іноді і інші смачні трапляються.
Один з найкращих в Україні м'ясокомбінатів це "Ювілейний". Але і ціни на їхню продукцію відповідні.

Один з найкращих в Україні м'ясокомбінатів це "Ювілейний". Але і ціни на їхню продукцію відповідні.

Хз, марка знакомая, но не помню чтобы ел, а вот Денвер лучшее из того что пробовал, ХМК местами хуже, но тоже ничего, а остальные салтовы, мск и прочая лобуда вообще ни о чем, не говоря уже о всеукраинских производителей что в сетях продаются.

ми теж щось беремо з них, .здаэться сосіски дитячі.
Але тут не скільки м'ясокомбінат грає роль, скільки конкретна модель ковбаси )

а розраховувати що кобваса яка коштує на третину дешевше за м'ясо зроблена з м'яса також заняття так собі

Будет конечно же подсчет сколько чего кладут в колбасу в сравнении со стоимостью мяса? И ты я так понял технолог?

Куда можно пожаловаться на самовольно перекрытые улицы?

письменное заявление в полицию и в районную администрацию запрос согласовано ли перекрытие и усе.

а дальше в зависимости от ответа.

Будет конечно же подсчет сколько чего кладут в колбасу в сравнении со стоимостью мяса? И ты я так понял технолог?

ти просто ніщій. раз рахуєш що там кладуть в ковбасу окрім м'яса.

ти просто ніщій. раз рахуєш що там кладуть в ковбасу окрім м'яса.

Я считаю? Это ж ты начинаешь считать, я как раз не считаю. Но ты продолжай, интересно до чего тебя твоя логика доведет.

как можно есть колбасу , когда по этой цене можно взять телячью вырезку - концентрированное отборное мясо :незнаю:

Норм варенка стоит 200+

Да и хер с ней, колбаса вся практически - очко. За любую цену. На бутеры беру копчёное филе индюка - лучший колбасозаменитель. А пару раз в яичницу закинуть и Роганская пойдет.

Общаясь со зрительницей, Мясников спросил, может ли колбаса быть канцерогеном, то есть вызывать рак. Ответ на вопрос оказался утвердительным: по словам доктора, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла все колбасные продукты в список продуктов, вызывающих рак, еще в 2015 году. «Колбаса — это официальный канцероген», — отметил врач.

Мясников объяснил, что этот продукт содержит большое количество трансжиров и соли. «Колбаску можно, конечно, попробовать, поесть, но из-за большого количества трансжиров, которые в ней содержатся, и бог знает чего, колбаса может являться канцерогеном для рака желудка», — заключил доктор.

:незнаю:

как можно есть колбасу , когда по этой цене можно взять телячью вырезку - концентрированное отборное мясо :незнаю:

Зачем в принципе отборное мясо в рационе, если похер на вкус блюда, лишь бы набить брюхо?

Зачем в принципе отборное мясо в рационе, если похер на вкус блюда, лишь бы набить брюхо?

телятина, например, источник цинка, первая после устриц. ты часто ешь устрицы?
набить брюхо, не значит набивать его ядохимикатами

ты же не свинья, чтобы набивать его для быстрого набора веса, чтобы как можно быстрее тебя разделали на составляющие

телятина, например, источник цинка, первая после устриц. ты часто ешь устрицы?
набить брюхо, не значит набивать его ядохимикатами

Я ж не говорю не есть мясо, я говорю про отборное мясо. А вот например мясо кролика ты ешь?

Назад
Зверху Знизу