3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Менять ничего пока не нужно. Сначала убедиться, что проблема именно в форсунках. Если дело в форсунках, то, обычно, одна хорошо работает, а вторая хуже. Может шлангочка соскочила и травит мимо. Если веерные, то не спешите иголкой ковырять.
Продуть можно, в принципе, на любом СТО, у них у всех есть компрессоры. Даже на автомойках есть, на шиномонтажках.

так форсунки же для этого снимать надо?
А есть такие машины на которых это целая проблема....

не вздумай чикатиловскому имбицилу советовать хорошего врача. а то, не дай бог, выздоровет и заразит весь мир через своих личинок.

по поводу форсункок - к додону на замену.

злой ты. нельзя желать плохого:збентежений:

колбаса вкуснее мяса, лично для меня....
ну только не варенка по 100 грн конечно

Нихуя ты не шаришь. Варенка детская за 100грн охуенна в яичнице с овощами под сыром. Не знаю почему, но вкуснотища такая, что уши трусяцца.

Нихуя ты не шаришь. Варенка детская за 100грн охуенна в яичнице с овощами под сыром. Не знаю почему, но вкуснотища такая, что уши трусяцца.
Ты ведь понимаешь, из чего она сделана, верно?

Ты ведь понимаешь, из чего она сделана, верно?

Из бумаги с солью и перцем :D
Данасрать, два раза в год могу позволить себе захавать какой нибудь тошнотик. И так не пью, занимаюсь спортом, почти не курю, правильно питаюсь. Надо организму какой то дряни для тренировки подбрасывать :)

а я как то прирбрел Бердянскую-ебаный пиздец:рл:
видно раз на раз не приходится

Ковбаса зараз смачна, якщо брати виключно вищий гатунок. Бажано Метро шеф. Хоча іноді і інші смачні трапляються.

Куда можно пожаловаться на самовольно перекрытые улицы?

Отака варьонка смачна. Але не смажити. Смажена вона не дуже.

dc4fef9c05780ef259.webp

Назад
Зверху Знизу