Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну, теперь у тебя будет время поискать НЛО среди пирамид :android:

это да ))
хотя если будет так, как по времени как это офромление, то НЛО уже улетит.
Очень сложно было. хотя теперь по идее должно стать проще теперь. буду теперь мало им продавать :)

мне не нужен интеграл чтобы ездить по городу. МТ отличный недорогой шлем . Мне не нужен шлем за 15к спасибо.

Вокруг как посмотришь вообще в сраном китае все ездят и еще без экипа.

:збентежений:

Скажем так, около 30% ударов по шлему приходится в рыльную часть.
С харьковской культурой вождения, статистикой ДТП и состоянием дорожной инфраструктуры желательно иметь полный шлем.

Скажем так, около 30% ударов по шлему приходится в рыльную часть.
С харьковской культурой вождения, статистикой ДТП и состоянием дорожной инфраструктуры желательно иметь полный шлем.

танковый! и ездить в танке :D

А какая там хата, что с ней не так? Пока что только вид из хаты показали.

Вопрос не в том, что что-то с хатой не так. А в том, что отдыхать лучше в хорошем отеле. Никогда не понимал вот этого: «куплю хату у моря, буду ездить, отдыхать»

Можно подумать, ты предпочтёшь жить в той хате, а не в отеле, если уж так в Египет захотелось :D

хату убирает тетя, даже не помню за сколько в месяц, но не дорого.
Есть еще одна тететя что может очень вкусно готовить за копейки, но пока это е нужно. Пиво в доступности 0.8 $ не дешево, но я особо и не люблю пиво(но пиво шикарное, совок строил завод), крепкое бухло таки очень, но можно смотаться в дютик, но мы решим это три бочки браги ждут своего рыцаря с али экспрес :D...

Если конечно ехать ради алкоАцетона и питьь его ведрами, то таки да лучше в отель

Вопрос не в том, что что-то с хатой не так. А в том, что отдыхать лучше в хорошем отеле. Никогда не понимал вот этого: «куплю хату у моря, буду ездить, отдыхать»

А тут хуяк в египте переворот очередной или эцелопы ковид свежий завезли устав ждать когда китайцы мышей наедятся. Египет типа странный выбор, на мой взгляд, в отличии от Турции.

хату убирает тетя, даже не помню за сколько в месяц, но не дорого.
Есть еще одна тететя что может очень вкусно готовить за копейки, но пока это е нужно. Пиво в доступности 0.8 $ не дешево, но я особо и не люблю пиво(но пиво шикарное, совок строил завод), крепкое бухло таки очень, но можно смотаться в дютик, но мы решим это три бочки браги ждут своего рыцаря с али экспрес :D...

Насчет египетского пива - ты это серьезно? Хуйня редчайшая, именно потому что совок строил и вода в ниле хуевая :іржач:

кстати,
хуйня когда нехер делать, смотришь на море и ......
вангог, а хули (днище сразу иди нахер, пишу с ошибками)
лесапеда тогда правда еще не было, хрень что слева росла, еще маленькая даже
год 2019

2c2c6d70cf0df392e3.webp
[/QUOTE]

8100ed53e972464359bf9d.webp

А тут хуяк в египте переворот очередной или эцелопы ковид свежий завезли устав ждать когда китайцы мышей наедятся. Египет типа странный выбор, на мой взгляд, в отличии от Турции.

хуяк может произойти где угодно
в Турции есть квартира, такое ...

Насчет египетского пива - ты это серьезно? Хуйня редчайшая, именно потому что совок строил и вода в ниле хуевая :іржач:

походу ты не пил вкусного Египетского пива:)
большая часть это вода я согласен

тут рядом есть хитрый араб, который джек и текилу продает в +15% от дютика. отличный парень ))

хуяк может произойти где угодно

Может. Но в Египте неверных резать начнут с большей вероятностью чем в светской Турции.

походу ты не пил вкусного Египетского пива:)
большая часть это вода я согласен

не просто вода, а хуевая вода.
Тебя не смущает что пиво придумали в Египте, а теперь они его варят на совковом оборудовании 60-ти летней давности. С их чистоплотностью ковид может показаться легким триппером :іржач:

тут рядом есть хитрый араб, который джек и текилу продает в +15% от дютика. отличный парень ))

Отличный и честный парень, никогда же тебе не продаст палево, да? Неверных же нельзя обманывать и торговать бухлом тоже какбы очень нехорошо :іржач:

Может. Но в Египте неверных резать начнут с большей вероятностью чем в светской Турции.
и ШО, ты 300 лет жить планируешь?
у меня там тоже есть....

не просто вода, а хуевая вода.
Тебя не смущает что пиво придумали в Египте, а теперь они его варят на совковом оборудовании 60-ти летней давности. С их чистоплотностью ковид может показаться легким триппером :іржач:
на совквомо оборудовании варили охуенноее пиво, а не этого говно что сейчас

Отличный и честный парень, никогда же тебе не продаст палево, да? Неверных же нельзя обманывать и торговать бухлом тоже какбы очень нехорошо :іржач:
Тут вообще таки да, засранец араб, но бухло из и дютика.
и пиво привозит по опту

Серег, мож пора начать хотя б вино, ты реально мне кажется злой какой то

и ШО, ты 300 лет жить планируешь?
у меня там тоже есть....

А где?

Уж не ты ли мне несколько лет назад вещал что ездить отдыхать дикарем в Турции это ужас-ужас, дорого покупать и снимать и вообще надо только на УАИ чтобы вотэто вот все бухать и жрать на все включено. Ну понятно, передумал, с кем не бывает :клас:

на совквомо оборудовании варили охуенноее пиво, а не этого говно что сейчас

Вот уж бы не подумал что ты будешь фапать на совеццкое пиво. Вонючее жигулевское и ячменный колос - это охуенное пиво? Бггг

Серег, мож пора начать хотя б вино, ты реально мне кажется злой какой то

Может быть но нет.

А где?

Уж не ты ли мне несколько лет назад вещал что ездить отдыхать дикарем в Турции это ужас-ужас, дорого покупать и снимать и вообще надо только на УАИ чтобы вотэто вот все бухать и жрать на все включено. Ну понятно, передумал, с кем не бывает :клас:
может и я, но нужно понимать что кто хочет , нахуя например Юре отдых в Турции как в Одесе, еще и дорого...
есть квартира в аланье, в свечке шикарный вид, морько с двух окон, ннннадо?

Вот уж бы не подумал что ты будешь фапать на совеццкое пиво. Вонючее жигулевское и ячменный колос - это охуенное пиво? Бггг
а при чем здесь светское (комунятсое) иди хорошее?
ты мне экона напоминаешь ))
в сраном ебЫпте есть очень охуенное пиво я те скажу, а в гермашке и голашке я много его выпил

однозначно не я. дичЬ какято
квартира в аланье, в свечке шикарный вид, морько с двух окон, ннннадо?

да ты, больше некому, только ты тут по туризму. Поищу пруфы:іржач:

Откуда в Алании свечки, я чета их не помню. То видимо район Оба, Махмутлар или где-то там. Короче аж за Метро.
Там делать нехер, кацапов дохуя, вся жизнь возле горы.

да ты, больше некому, только ты тут по туризму. Поищу пруфы:іржач:

Откуда в Алании свечки, я чета их не помню. То видимо район Оба, Махмутлар или где-то там. Короче аж за Метро.
Там делать нехер, кацапов дохуя, вся жизнь возле горы.

та, я исправил пост.
может и я.
там ща на первой линии свечки гонят
уебанов рашистов там там таки да, очень много, но есть и плюсы купил хату на рубль, продал за три ))

та, я исправил пост.
может и я.
там ща на первой линии свечки гонят
уебанов рашистов там там таки да, очень много, но есть и плюсы купил хату на рубль, продал за три ))

Ну то не Алания. Махмутлар скорее всего, там ****** строек понастроили и строят. За недорого купить всегда можно, а продать уже некому - зачем кому-то покупать у тебя по сути вторичку, когда рядом можно купить такое же точно только еще новее. И опять же - делать в той районе нехуй вообще. Там даже пляжи не везде благоустроены, в Кестеле ****** какие булыжники в воде и вообще к воде надо хер пойми как перебежать 4-х полосную дорогу, под землей наверное.

Звыняй шо залошил если чо :пиво: Может ты конечно и реально в Алании свечку нашел, но я хз где из там может быть чтобы на первой линии.
На Клеопатре их нет, на бульваре Ататюрка и на Ахмет Токуш тоже нет.

И жили они долго и счастливо и ебали друг друга в жопы до 40 лет, а потом сдохли от СПИДа.

И жили они долго и счастливо и ебали друг друга в жопы до 40 лет, а потом сдохли от СПИДа.

Это ты свой некролог прорабатываешь, все так плохо? Хотя чо, ******* же - скоро тебе будет 40 и ты очистишь планету от своего биомусора.

Попробовал стейк сухой выдержки. Да, мягкий, вкус интересный. Но стоит ли переплаты по сравнению с обычным - хз.

Назад
Зверху Знизу