3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хату убирает тетя, даже не помню за сколько в месяц, но не дорого.
Есть еще одна тететя что может очень вкусно готовить за копейки, но пока это е нужно. Пиво в доступности 0.8 $ не дешево, но я особо и не люблю пиво(но пиво шикарное, совок строил завод), крепкое бухло таки очень, но можно смотаться в дютик, но мы решим это три бочки браги ждут своего рыцаря с али экспрес :D...

Насчет египетского пива - ты это серьезно? Хуйня редчайшая, именно потому что совок строил и вода в ниле хуевая :іржач:

кстати,
хуйня когда нехер делать, смотришь на море и ......
вангог, а хули (днище сразу иди нахер, пишу с ошибками)
лесапеда тогда правда еще не было, хрень что слева росла, еще маленькая даже
год 2019

2c2c6d70cf0df392e3.webp
[/QUOTE]

8100ed53e972464359bf9d.webp

А тут хуяк в египте переворот очередной или эцелопы ковид свежий завезли устав ждать когда китайцы мышей наедятся. Египет типа странный выбор, на мой взгляд, в отличии от Турции.

хуяк может произойти где угодно
в Турции есть квартира, такое ...

Насчет египетского пива - ты это серьезно? Хуйня редчайшая, именно потому что совок строил и вода в ниле хуевая :іржач:

походу ты не пил вкусного Египетского пива:)
большая часть это вода я согласен

тут рядом есть хитрый араб, который джек и текилу продает в +15% от дютика. отличный парень ))

хуяк может произойти где угодно

Может. Но в Египте неверных резать начнут с большей вероятностью чем в светской Турции.

походу ты не пил вкусного Египетского пива:)
большая часть это вода я согласен

не просто вода, а хуевая вода.
Тебя не смущает что пиво придумали в Египте, а теперь они его варят на совковом оборудовании 60-ти летней давности. С их чистоплотностью ковид может показаться легким триппером :іржач:

тут рядом есть хитрый араб, который джек и текилу продает в +15% от дютика. отличный парень ))

Отличный и честный парень, никогда же тебе не продаст палево, да? Неверных же нельзя обманывать и торговать бухлом тоже какбы очень нехорошо :іржач:

Может. Но в Египте неверных резать начнут с большей вероятностью чем в светской Турции.
и ШО, ты 300 лет жить планируешь?
у меня там тоже есть....

не просто вода, а хуевая вода.
Тебя не смущает что пиво придумали в Египте, а теперь они его варят на совковом оборудовании 60-ти летней давности. С их чистоплотностью ковид может показаться легким триппером :іржач:
на совквомо оборудовании варили охуенноее пиво, а не этого говно что сейчас

Отличный и честный парень, никогда же тебе не продаст палево, да? Неверных же нельзя обманывать и торговать бухлом тоже какбы очень нехорошо :іржач:
Тут вообще таки да, засранец араб, но бухло из и дютика.
и пиво привозит по опту

Серег, мож пора начать хотя б вино, ты реально мне кажется злой какой то

и ШО, ты 300 лет жить планируешь?
у меня там тоже есть....

А где?

Уж не ты ли мне несколько лет назад вещал что ездить отдыхать дикарем в Турции это ужас-ужас, дорого покупать и снимать и вообще надо только на УАИ чтобы вотэто вот все бухать и жрать на все включено. Ну понятно, передумал, с кем не бывает :клас:

на совквомо оборудовании варили охуенноее пиво, а не этого говно что сейчас

Вот уж бы не подумал что ты будешь фапать на совеццкое пиво. Вонючее жигулевское и ячменный колос - это охуенное пиво? Бггг

Серег, мож пора начать хотя б вино, ты реально мне кажется злой какой то

Может быть но нет.

А где?

Уж не ты ли мне несколько лет назад вещал что ездить отдыхать дикарем в Турции это ужас-ужас, дорого покупать и снимать и вообще надо только на УАИ чтобы вотэто вот все бухать и жрать на все включено. Ну понятно, передумал, с кем не бывает :клас:
может и я, но нужно понимать что кто хочет , нахуя например Юре отдых в Турции как в Одесе, еще и дорого...
есть квартира в аланье, в свечке шикарный вид, морько с двух окон, ннннадо?

Вот уж бы не подумал что ты будешь фапать на совеццкое пиво. Вонючее жигулевское и ячменный колос - это охуенное пиво? Бггг
а при чем здесь светское (комунятсое) иди хорошее?
ты мне экона напоминаешь ))
в сраном ебЫпте есть очень охуенное пиво я те скажу, а в гермашке и голашке я много его выпил

однозначно не я. дичЬ какято
квартира в аланье, в свечке шикарный вид, морько с двух окон, ннннадо?

да ты, больше некому, только ты тут по туризму. Поищу пруфы:іржач:

Откуда в Алании свечки, я чета их не помню. То видимо район Оба, Махмутлар или где-то там. Короче аж за Метро.
Там делать нехер, кацапов дохуя, вся жизнь возле горы.

да ты, больше некому, только ты тут по туризму. Поищу пруфы:іржач:

Откуда в Алании свечки, я чета их не помню. То видимо район Оба, Махмутлар или где-то там. Короче аж за Метро.
Там делать нехер, кацапов дохуя, вся жизнь возле горы.

та, я исправил пост.
может и я.
там ща на первой линии свечки гонят
уебанов рашистов там там таки да, очень много, но есть и плюсы купил хату на рубль, продал за три ))

та, я исправил пост.
может и я.
там ща на первой линии свечки гонят
уебанов рашистов там там таки да, очень много, но есть и плюсы купил хату на рубль, продал за три ))

Ну то не Алания. Махмутлар скорее всего, там пиздец строек понастроили и строят. За недорого купить всегда можно, а продать уже некому - зачем кому-то покупать у тебя по сути вторичку, когда рядом можно купить такое же точно только еще новее. И опять же - делать в той районе нехуй вообще. Там даже пляжи не везде благоустроены, в Кестеле пиздец какие булыжники в воде и вообще к воде надо хер пойми как перебежать 4-х полосную дорогу, под землей наверное.

Звыняй шо залошил если чо :пиво: Может ты конечно и реально в Алании свечку нашел, но я хз где из там может быть чтобы на первой линии.
На Клеопатре их нет, на бульваре Ататюрка и на Ахмет Токуш тоже нет.

И жили они долго и счастливо и ебали друг друга в жопы до 40 лет, а потом сдохли от СПИДа.

И жили они долго и счастливо и ебали друг друга в жопы до 40 лет, а потом сдохли от СПИДа.

Это ты свой некролог прорабатываешь, все так плохо? Хотя чо, заебись же - скоро тебе будет 40 и ты очистишь планету от своего биомусора.

Попробовал стейк сухой выдержки. Да, мягкий, вкус интересный. Но стоит ли переплаты по сравнению с обычным - хз.

Попробовал стейк сухой выдержки. Да, мягкий, вкус интересный. Но стоит ли переплаты по сравнению с обычным - хз.

Эококн скажет что точняк переплатил, надо было окорочков с майонезом нажарить, зачем ото такие баблищи платить за стейк :іржач:

нихуя не понял, но купил именно ту в которой жил
Не знаю нахера оно мне нужно чес слово, но ждал я это почти год
зато теперь у меня такой вид

2c2c6d70cf0df392e3.webp

Нормально. Это в Дахабе?

Вопрос не в том, что что-то с хатой не так. А в том, что отдыхать лучше в хорошем отеле. Никогда не понимал вот этого: «куплю хату у моря, буду ездить, отдыхать»

Лично для меня ценность отдыха в том что тебя кормят развлекают даже кровать застилает. А ты наслаждаешься морем и солнцем.
В 97 году была возможность купить квартиру с чудесным видом на море и Карадаг.
Не купил. Потом пожалел ибо. Цены взлетели в разы.
А в 2014 году понял что Бог беду отвел

Попробуйте ещё эту икру https://www.google.com/search?hl=ru...t=ms-android-xiaomi-rev1#imgrc=Ukz7TAOeb-rEdM

Тоже интересно стоит ли переплачивать

ну может. не буду спорить не владею инфой.

У меня тоже есть часть объекта приватизированного в 90х, но. из того что там было на тот момент, это подъездная дорога и склад-стены. так что это такой-себе факт. скважин можно нахерачить бесчисленное множество почти везде, произвести можно тоже почти все что угодно, проблемы со сбытом и рентабельностью.
Ну спробуй прохерачить свердловину в 760 метрів і скільки це буде коштувати

Вот не понимаю чего Макс так обхаживает гейку?
Что общего может быть у в принципе нормального бизнесмена с просто разбогатевшим уебком - кнопкодавом?
О плохо как ты думаешь мне не верится

У Макса девочки работают красивые, поэтому тощая жопа дрыща с лицом дауна и замашками императора его вряд ли соблазнит.
Тут какая-то тайна....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу