Статус: Офлайн
Повідом.: 6420
Повідом.: 6420
Re: Обновки
как бы чего ты ожидал.. они созданы чтобы на мопедах пиццу развозить и копы не доебывались.
тут интегралы даже компромисные вес/шумность
по поводу шума надо внимательно смотреть для чего сделан. ибо например на спорте прямой посадки не будет, а на гусе или там харлее - будет. наклон башни другой, аэродинамика не расчетная и шлем гудит. хотя по тестам ну прям конфета.
сам столкнулся.
я б например поменял shoei gt-air2 на что-то другое, что разработано и проверено на прямой посадке. ибо после трассы у мну голова готова рвануть прямо в шлеме
ну открытый шлем впринципе не может быть тихимУ меня щас вообще ведро Bell 500. Нормальный шлем оказался неприятно шумным, не особо лучше ведра из-за этого, так что продал и новый пока не выбрал.
Думаю Schuberth S2 Sport взять, он тихий.
как бы чего ты ожидал.. они созданы чтобы на мопедах пиццу развозить и копы не доебывались.тут интегралы даже компромисные вес/шумность
по поводу шума надо внимательно смотреть для чего сделан. ибо например на спорте прямой посадки не будет, а на гусе или там харлее - будет. наклон башни другой, аэродинамика не расчетная и шлем гудит. хотя по тестам ну прям конфета.
сам столкнулся.
я б например поменял shoei gt-air2 на что-то другое, что разработано и проверено на прямой посадке. ибо после трассы у мну голова готова рвануть прямо в шлеме