3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так подібні публічні висловлювання наросії заборонені. Цеж смерть або тюрма. Хіба що це узгоджена позиція.

думаю хуйло заебался дотировать ЛДНР и хочет вернуть его, но не так что он нахер не нужен, а типо прекращаем войну на благо людей и отдаем в целосность

А ти за кого будеш голосувать?

Кого угодно но не ебаного зеленого пельменя:рл:
Из всех зол Харькова пока наименьшее это Терехов. А там посмотрим кто решится баллотироваться. Реально два киндидата Терехов и Добкин, по опросу 20+тыс респондентов (если верить Телеграмм канала) они идут ноздря в ноздрю. Но я не пойму чем надо руководствоваться чтобы отдать голос за Добкина?:незнаю:

З особистого досвіду
Скільки разів був у Львові, починаючи з 80х, спілкувався російською, спілкувався українською - завжди траплялися адекватні, чемні та гостинні люди.
Щоб розуміти, при совку літав туди 3-4 рази на рік. Вентилятор ним ІЛом.
Жодного разу не відчув зневаги.

Так може, в консерваторії щось підправити, або ти розповідає ш про одиничний випадок.

Мені більш до вподоби люди із Закарпаття. Львів мені не зайшов, ні погодою, ні менталітетом. Нажаль:незнаю:

думаю хуйло заебался дотировать ЛДНР и хочет вернуть его, но не так что он нахер не нужен, а типо прекращаем войну на благо людей и отдаем в целосность
а для этого ему нужен был хуеграй со своим просто прекратите стрелять и мир любой ценой

Из всех зол Харькова пока наименьшее это Терехов.
к сожалению, +1
вообще конечно выбор между гавном и гавнищем

якщо це рішення буде не під тиском "салдатов НАТО" то хуйло буде вимагати особливого статусу ЛДНР і представників у ВР щоб не давати Україні рухатись в не вигідний кацапам бік.

ты не правильно думаешь. если вкратце.

Или у кого то есть сомнения что у рашки есть техническая возможность сравнять с землей любую страну Евразийского континента.
fc463656599c579925d32.webp

флаги, в суде развалили экспертизой.
поэтому на многих сайтах это фото теперь помечено как "фото из соцсети"

там по флагам очень много фейков аваковские сми вбрасывали тогда.

п.с. чтоб пердак не подгорел у некоторых фейкометчиков, триколоры на площади были, а так же флаги СССР, армейские и прочие
С флагами на этом фото реально что то не то ....
9c270c11abc93f7e21.webp

А десь зовсім поряд є і гарні новини.

Ось вже офіційно. Андрій Карпов секретар міської ради Полтави

741b3cfdf2db1260c7d4d.webp

вы тут все ебанулись, не буду столько читать...

Тем временем от COVID склеил ласты чугуевский царёк Зачепило:збентежений:

Богатый был человек. Только импортного клинкерного кирпича на подвал и винотеку купил на сумму нового Мерседеса несколько лет назад....
Ну, светлая память Александру Васильевичу....

Назад
Зверху Знизу