Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а росие при желании взять Украину-вопрос суток. уж больно велико преимущество в живой силе, технике и ресурсах.

да-да, напомни сколько чечню пытались взять? а она вся как половина харьковской области ))
и в результате еще должны остались

что то мне подсказывапет -иммунитет не вырабатывается, поэтому даже если переболел то в десны с ковидными целоваться не стоит. Бедный медицинский персонал....
То ж он не на долго, у кого на 2 месяца, у кого на пол года.

да-да, напомни сколько чечню пытались взять? а она вся как половина харьковской области ))
и в результате еще должны остались

это -политика. Отнюдь не от неумения или нежелания.
Или у кого то есть сомнения что у рашки есть техническая возможность сравнять с землей любую страну Евразийского континента.

І в зв'язку з цим фраза "вакцинація провалена" стає ще достовірнішою.
Такими темпами як нас вакцінують колективний імунитет не набереться ніколи. Бо імунитет "вивітриться" значно швидше ніж люди вакцинуються по першому колу.

:браво::зе:

та еще нет достоверных данных у кого на сколько. нет данных сколько могут сохраняться антитела, во-первых. и нет данных на сколько долго работает клеточный иммунитет, во-вторых. пока шо можно говорить, шо как повезет. 50/50 - либо встречу динозавра, либо нет :незнаю:

Или у кого то есть сомнения что у рашки есть техническая возможность сравнять с землей любую страну Евразийского континента.
Нащастя у сучасному світі технічна можливість грає далеко не першу роль у подібних ситуаціях.

Технічна можливість є у будь якої країни з ЯЗ. Але жодна з них (окрім США на початку) не скористалась нею.

это -политика. Отнюдь не от неумения или нежелания.
потери в *****ской армии это не политика, это реальность.
я уже молчу, что одно дело геноцидить мирняк ичкерии регулярно отгребая от повстанцев ворруженных калашами и гранатами.. и совсем другое дело выгребать от огрызающейся Украины.

да у всех, кто орт не смотрит

лечись ото лучше. и выздоравливай.

вкус/нюх уже пропали?

Сенкс. Не пропал

Выздоравливай!
Это первый или второй раз?

Пасиб. Не знаю, может и второй. Я мог первій раз безсимптомно переболеть. Жінка болела.

Что б два раза не вставать достаточно по ХАИ прогуляется
там и прихожане МП и електорат Жипоблока
скорейшего выздоровления:пиво:

Пасиб!

Якнайшвидшого одужання!

Дяка!

Ой :збентежений:

Відсьогодні Німеччина, Італія, Латвія, Литва та Кіпр поновлюють вакцинацію проти COVID-19 препаратом компанії AstraZeneca

📍Також вакцинальну кампанію буде продовжено у Франції, Іспанії та Нідерландах.

Раніше низка європейських країн призупинила використання вакцини AstraZeneca після повідомлень про випадки утворення тромбів у непідтвердженої кількості людей.

📌Нагадаємо, що вчора Європейська медична асоціація (ЄМА), яка відповідає за оцінку та нагляд за лікарськими засобами у країнах-членах ЄС, не підтвердила інформацію про те, що вакцина AstraZeneca спричиняє серйозні наслідки у вигляді тромбозу.

+

Також Афганістан кагбє намєкаїт.
так там никто не церемонился.
запрещенное ******, *****, геноцид мирняка.. и все равно отгребали регулярно.

это у нас политика: стыдливо "ихтамнет", отгребли, получили санкции и то игрушки детские минируют, мирняк убивают, запрещенное ****** используют.. но у нас хорошо их пропаганда работает. все таки один язык с врагом это хреново.

все таки один язык с врагом это хреново.
Тому дуже важливо поширювати українську мову.

Я взагалі якшо не англійський запит роблю в гуглі - то український. Реально 4\5 шлака відсіюється :клас:

Я взагалі якшо не англійський запит роблю в гуглі - то український. Реально 4\5 шлака відсіюється
это ровно до момента пока слово пишется одинаково на русском и украинском
и все - выдача моментально засрана *****скими сайтами, коих чисто физически больше

это ровно до момента пока слово пишется одинаково на русском и украинском
и все - выдача моментально засрана *****скими сайтами, коих чисто физически больше

Ну не зовсім.
Зараз є *****охуйня і українською, але її врази меньше.
Якщо обирати україномовні ресурси то шанси знайти адекватну інфо значно більші.

Статті\статистику - все шукаю українською.
Якщо дати запит російською - все буде проросійсько схиблене.

я уже молчу, что одно дело геноцидить мирняк ичкерии регулярно отгребая от повстанцев ворруженных калашами и гранатами.. и совсем другое дело выгребать от огрызающейся Украины.

89ckxznsdvto.jpg

Тем временем от COVID склеил ласты чугуевский царёк Зачепило:збентежений:

у каждой страны есть свои победы и поражения.

Но даже если принять наратив *****ской пропаганды про "котлы" и "поражение", то это все равно поражение защищающихся. Более чем благородная роль. И только последний долбоеб может насмехаться по этому поводу. Сходи плюнь на могилы защитников и посмотри 95 квартал ;)

p.s. а буряк тебе на память :відстій:

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сукаааааааааааааааааа)))))))))))))))

то что ты в это веришь я не сомневаюсь, так что уЗбокойся

Головна відмінність Порохобота від дібіла в тому, що у Порохобота агрументовані висновки і він не бовтається як гівно в прорубі від одного до другого (як ц еробить вата та лояльна вата, то вони за ЗЕ то за ДОбкіна то ОПЗЖ то ПР). А все тому що у дурнів немає розуміння, от вони і експерементують кожного разу "а вдруг повєзьот". Вдруг чєго ми єго смітьом. І подібна маячня.

поэтому когда тебя тыкают носом в то фейсбучное ***** которые ты приносишь ты начинаешь громко визжать? Визг это аргумент порохоботов, так и запишем :D

da539d19f9354138e8fefc5.webp

Назад
Зверху Знизу