3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А я поки від Байдена у захваті :любов: звісно відносно його дій до України.
Вот и славно, пусть и дальше украинцам добро причиняет хоть каждый день, а про американцев забудет, им и до этого неплохо было :D

С флагами на этом фото реально что то не то ....
Все там то.
Контрастные обьекты всегда будут давать такой результат. Особенно на фоне равномерной заливки. Это особенность работы jpeg. Вот анализ 100% нефотошопленной фотки флага. Любой мамкин сыщик скажет что тут нафотошоплено все кроме колес на фоне неба :)

Вкладення

• Screenshot 2021-03-19 at 14.42.41.webp
    Screenshot 2021-03-19 at 14.42.41.webp
    405.4 КБ · Перегляди: 140

Он же уебком был знатным.

Та какая ему нахуй разница, он всех оценивает по вероятности купить кирпича у него. Чем тут больше бабла у человека тем более ласковый он к нему - понаблюдай, мне года хватило понять суть юры. У меня аллергия на таких людей.

:рл: Юра как обычно...

Он же уебком был знатным.

ну а кто из богатых и влиятельных людей смог бы отчитаться за 1 миллион?
Любви у меня к нему особой нет, но ненависти тоже.
Самое уебищное- это отмазывание сына, который сбил военного на въезде в Чугуев. Лично по моим мироощущениям.

пример из сша показывает что власть должна меняться. иногда успешно иногда не очень.
Повинна.
Тільки повинна на краще змінюватись.
І війна не час для експериментів "хоть паржом, єслі что ми єго смєтьом".
Ти ніби не розумієш що кожен хибний крок може стерти Україну з політичної мапи світу.

Я не боготворю Пороха. Я обираю краще з навного. Як тільки з'явиться хтось краще Пороха, я одразу ж почну його підтримувати.

Доречі, я не голосував за Пороха у 2014 році :D
І перший рік чи два хуями обкладав ))) Поки не побачив його реальні успіхи як політика, дипломата та Головнокомандувача.

Та какая ему нахуй разница, он всех оценивает по вероятности купить кирпича у него. Чем тут больше бабла у человека тем более ласковый он к нему - понаблюдай, мне года хватило понять суть юры. У меня аллергия на таких людей.

Хуево ты понял мою суть, но то и не удивительно.
Есть люди которых я воспринимаю и на твоем лексиконе "ласковый" (блядь что за слово мужеложца?:D) независимо от того сколько они могут куупить кирпича и других земных благ.
Борисыч, Архимед, Мангус, Лалафа,Девид, вик12345 да хоть тот же Валера или Хрей.
Несмотря на некоторые или колоссальные расхождения во взглядах или мнениях мне приятно общаться и сними , и со многими другими, которых не перечислил, ибо либо никогда не видел даже на фото , либо "продавал кирпичи"

Однако есть и тебе подобные, притом есть гораздо богаче тебя, успешнее да и счастливее- но что то мне мешает вас воспринимать.
Но без уебков мир был бы слишком скучен , такие как ты не дают расслабляться и вытаскивают меня из хандры. Поэтому тебе сотоварищи тоже дай Бог не хворать.:кручусь:

очень разный рельеф местности. амеры Ирак быстро схапали, а в афганистане до сих пор.

Афганистан как та же Чечня- их достаточно было просто изолировать от цивилизованного мира хотя бы по наркотраффику и не лезть в то как они славят Аллаха или вытирают жопу камнями.

ну и говноед же ты, по существу есть что сказать на счет инфляции при порошенко ?
А ты дибил.. Ибо не понимаешь нихуя в экономике ..
Инфляция при Порошенко напомню была следствием 40 млрд баксов долга набранного за с 9 по 13 год года и доллара стабильного по 8.
А потом напомню , у нас был рост стабильный ВВП, и стабильное уменьшение того же внешнего долга.
На тебе цифры, изучай..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Укроборонпром, и УкрЗалізниця, И Нафтогаз и куча еще всего к 19 году вышли на стабильный плюс.
А потом пришли клоуны, и что ?
19 год в минус ВСЕ! еще до всех эпидемий..
Но у таких дибилов как ты, воровали при Порошенко, а не сейчас.
Самое смешное что туда в руководство пришли тебе которые громче всех кричали про воровство :D

А ты дибил.. Ибо не понимаешь нихуя в экономике ..
Инфляция при Порошенко напомню была следствием 40 млрд баксов долга набранного за с 9 по 13 год года и доллара стабильного по 8.
А потом напомню , у нас был рост стабильный ВВП, и стабильное уменьшение того же внешнего долга.
На тебе цифры, изучай..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Укроборонпром, и УкрЗалізниця, И Нафтогаз и куча еще всего к 19 году вышли на стабильный плюс.
А потом пришли клоуны, и что ?
19 год в минус ВСЕ! еще до всех эпидемий..
Но у таких дибилов как ты, воровали при Порошенко, а не сейчас.
Самое смешное что туда в руководство пришли тебе которые громче всех кричали про воровство :D
кстати при Зеленском только доллар приостановился. Цены как росли так и растут, коммуналка тоже не радует. Такое впечатление что Президент не в состоиянии управлять ценообразованием на энергоносители и коммуналку. Порошенко действительно досталось тяжелое наследие, но Петр Алексеевич тоже берега попутал, если бы он прищемил хвост Нацбанку и Миноборомпрому и другим расхитителям по разным схемам - то пожалуй легко бы взошел на трон 2 раз. А там и до пожизненного недалеко. Но.....что то пошло не так. настроить против себя большинство народа настолько чтобы выбрали клоуна- это тоже талант.:незнаю:

А там и до пожизненного недалеко. Но.....что то пошло не так. настроить против себя большинство народа настолько чтобы выбрали клоуна- это тоже талант.
это талант конкретно пропаганды.
ничего из того за что пороха свергли в итоге не подтвердилось.
более того, все шо приписывали пороху сейчас по факту есть у хуеграя.

проиграла тут только Украина

Такое впечатление что Президент не в состоиянии управлять ценообразованием на энергоносители и коммуналку.
Взагалі то він і не повинен цим займатись. Взагалі!

Мене більше дивує інше. При Пороху я щодня читав як він з кимось зустрічався в світі, щось там підписували, слухали, аплодували. ООН, НАТО, постійно на сулху.
Я постійно бачив красиві фотки нової техніки що передається армії. Випробування ракет.

А зараз я взагалі не трапляю на новини зовнішньої політики України. Лише факапи. Та спроби піаритись на не зрозуміло чому.
Де блять зовнішня політика України???

Взагалі то він і не повинен цим займатись. Взагалі!

Мене більше дивує інше. При Пороху я щодня читав як він з кимось зустрічався в світі, щось там підписували, слухали, аплодували. ООН, НАТО, постійно на сулху.
Я постійно бачив красиві фотки нової техніки що передається армії. Випробування ракет.

А зараз я взагалі не трапляю на новини зовнішньої політики України. Лише факапи. Та спроби піаритись на не зрозуміло чому.
Де блять зовнішня політика України???

кстати да. а тут даже на инагурацию приехали какие то клоуны, никого из серьезных людей не было

вот и у некоторых так же, а кто лучше путина? как только....
Як це впливає на нашу дійсність?
Я тобі кажу конкретно. ВИбір був між Порохом (купа недоліків, але довівший що він кращий президент України за всіх до нього) або комік без досвіду, який боїться навіть кадирова. Йде війна з країною терористом №1 у світі.
І блять! ВИ обриаєте коміка :рл: ба більше, ви продовжуєте казати що МИ не праві а ви все правильно зробили. Навіть зараз, коли вже навіть сліпим видно що накоїли...нє.

я голосовал в 2014 зал него. так было правильно.
Це не дивно.
Він і переміг лише тому що тоді за нього проголосували багато з прихильників Партії Регіонів (Парашенка аснавал ПР, пам'ятаємо). І саме тому я за нього не голосував, бо не довіряв :)

Назад
Зверху Знизу