Статус: Офлайн
Повідом.: 9387
Повідом.: 9387
Re: Обновки
Сколько? Ты серьезно? Цифры минимум в 10 раз меньше реальных. И я не хочу чтобы это продолжалось.
Рускіє вбили понад 14 000 наших громадян, військових та цивільних, дітей.
Сколько? Ты серьезно? Цифры минимум в 10 раз меньше реальных. И я не хочу чтобы это продолжалось.
Загладить убийства не возможно, а вот предотвратить следующие смерти можно.А я формую ненависть?
А як на твою думку треба відноситись та що формувати у суспільства до окупантів та вбивць щоб "загладити" вбивства 14 000 українців, щоб повернути наші землі та припинити вбивства?
Перестать формировать поток ненависти, рассказывать про "слив Зеленского". Именно поток дебилов вроде тебя и не дали реально и окончательно остановить войну. Вы не дали пойти на те успупки, которые готов был Зеленский и превратили его в пороха намбер 2. И я просто не вижу реальных возможностей в ближайшие 5 лет окончательно это остановить.Як треба відноситись та що треба робити на твою думку?
Що треба робити "потоку пвтріотав" щоб захистити Україну та припинити війну? Яка твоя думка?
Ты точно тестировщик? Значит реальные цифры в 10 раз больше тобой опубликованных.