Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*******л?
В твоей деревне живет полтора калеки, фоткать некому да и ***** никому не надо.

і приємно що бомбануло від вигляда лайна-харкова
я ж нічого не вигадав, просто показав фото Харкова :незнаю:

Повторяю вопрос - ***ли ты прешься в ужасный и грязый Харьков на работу? Чтобы парковаться в грязи как делают остальные понаехавшие колхозники? ****уй в ближайший колхоз или фунфурье в местную наливайку.

ваще моё мнение что порохоботы не должны чмырить друг друга
пока куда эффективнее чмырить зелебобиков

это касается сергейми и хрея есличо

Зелибобики слишком тупорылые, их ***** посылаешь - а они облизываются и просят чтобы зе им нассал еще. В политике там вообще ****ец, пробу ставить негде.

ваще моё мнение что порохоботы не должны чмырить друг друга
пока куда эффективнее чмырить зелебобиков

это касается сергейми и хрея есличо

угу, а должны делать друг с другом то что у ****омеса на авке :іржач:

*******л?

В твоей деревне живет полтора калеки, фоткать некому да и ***** никому не надо.

Повторяю вопрос - ***ли ты прешься в ужасный и грязый Харьков на работу? Чтобы парковаться в грязи как делают остальные понаехавшие колхозники? ****уй в ближайший колхоз или фунфурье в местную наливайку.
дякую за увагу та витрачений час.
прислухаюсь до твоєї поради і так зроблю :пиво:

945f9d805ff1cbb41.webp

**** до слез:D

Серег, сделай такую баклагу

aeb181e328a2a2705.webp

у нас тысячи людей в автоматах покупают воду. такая удобная штуковина получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штука удобная.. Но блин...
Это поликарбонат.. Немного не мое.
Это могут сделать те, кто дует 19 литровые бутылки с ручкой которая уже отформована.
Цена будет где то с ней сопоставима.
Самое смешное что там оснастка на краники и крышку будет стоить в несколько раз дороже формы на саму канистру :)

И честно скажу, не уверен что у нас ее можно продать столько что бы это окупить :(

Хотя на до подумать как это упростить ;)

Мировозрение тебе менять надо, мировозрение. От того, что оно у тебя не правильное и происходят все твои проблемы. По этому во всех твоих высказываниях аж сквозит пессимизм (как сквозит *******изм из всех щелей чикатиловского хряка). Ты на своих стройматериалах смог заработать на суперб с салона, на квартиру и на еще одну которую сдаешь. Это что - мало? Пойми правильно, я не считаю твои деньги или твои доходы - меня это не касается аж никак. Я просто хочу тебе показать, что ты выглядишь как тот ослик Иа с его фундоментальным "душераздирающее зрелище" на все вокруг. С таким подходом тебе никаких денег никогда не хватит сколько бы ты не зарабатывал. А от того, что ты постоянно в депрессивном сосотоянии доходы твои не увеличатся. А если (не дай бог) подорвешь здоровье (а рано или поздно так и случится) то они вообще могут сойти на ноль. Какой смысл себя загонять так? Не лучше ли жить и радоваться тому что имеешь - семье, детям, новому дню в конце концов? Да той же хорошей погоде *****.
Люто плюсую. Дима ты не поверишь, я заебал уже всех. И себя заебал. Рад бы остановиться- но не могу.
Тут проблема уходит корнями в детство и я знаю в чем причина. Поэтому никакой психоаналитик не нужен.
Но в паблик вываливать не хочу чтобы всякая шваль потом меня этим штрыкала
Будет желание попить чего то вкусного в приятном заведении на нейтральной территории- буду рад пообщаться.

Наткнулся на канал одного старичка, он кроме того что на видео делает обзор дешевой еды для микроволновки, еще рассказывает истории из своей молодости, как он работал в голливуде и т.д. Так вот я думал что он бедняк, но погуглив понял, что он на самом деле миллионер :D просто ведет такой простой образ жизни. Так вот, в одном из видео он наминая дешевое хрючево сказал "I am lucky to be me, here, now". Очень четко имхо

переплата это вопрос скользкий. Если ты купил пиво на пляже за 10 баксов бутылку, значит ли это что ты переплатил? На мой взгляд не всегда, ибо иногда может получиться, что эмоции и удовлетворение от жизни от выпитого холодного пива на пляже намного значимей, чем 10 долларов.
Это да. Но тут немного по другому. Завтра насколько смогу объяснить - попробую

Люто плюсую. Дима ты не поверишь, я заебал уже всех. И себя заебал. Рад бы остановиться- но не могу.
Тут проблема уходит корнями в детство и я знаю в чем причина. Поэтому никакой психоаналитик не нужен.
Будет желание попить чего то вкусного в приятном заведении на нейтральной территории- буду рад пообщаться.

А что ж ты шваль такая про тещу и черешню штрыкаешь? :іржач:

даже спорить не хочу
рассуждать о разнице воздуха по районам харькова все равно что рассуждать о разницы качества ливерной колбасы от разных мясокомбинатов :D

скажу тебе по секрету, как раз он по районам ****ец как отличается )

знакомый в институте экологии давным давно работал, как раз статистикой этой занимался, там не только воздух но и количество ОРЗ и прочих недугов дыхательной системы , зависимость скажем там нихуевая и очень даже показательная, та же СС на порядок чище чем та же основа или москалевка и весь район от центра и южнее

в основном воздушные потоки с севера идут. Игорек наверно знал что то раз в бобровке строился а не в покотиловке :D

Это могут сделать те, кто дует 19 литровые бутылки с ручкой которая уже отформована.
Самое смешное что там оснастка на краники и крышку будет стоить в несколько раз дороже формы на саму канистру :)

И честно скажу, не уверен что у нас ее можно продать столько что бы это окупить :(

у 19литровой тоже оснастка - помпа. без нее бессмысленно. а квадратная баклага как раз хорошо входит в нишу автомата. а еще там надо доп. ручку купить ибо за отлитую ручку стремно носить - можно разлить.

кран можно отдельно купить ) как и канистру ) и прикрутить одно к другому :D Как раз архимед в гараже сможет крутить такое :D

домой для воды то ***ня полная, краником заебешься в чайник или кастрюлю наливать. Максимум для выездов на природу и на дачу покатит.

Просто должно быть многое просто похую ) вааще похую ) и будет все заебато :D

ПС: печкин тоже беспокойным был пока велосипед не купил:D купи себе велосипед! :D

Назад
Зверху Знизу