3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

о диванный вояка до компа добрался
в моем вопросе Сереге был ответ, но ты из за слабоумия его не заметил

Диванный вояка в Харькове отсиживается, а потом еслишо уедет в Киев/Львов/Одессу. Ему не привыкать. Что-то не видно героических историй о " герое бизнесмене" из Донбасса.

:рл:
Ты как всегда, продайте гранатомет.
Ружжо Юра, ружжо, автоматическое, полуавтоматическое
резинку конечно можно еще купить, но смысла в ней особо нет

нахуй не нужный предмет. От слова абсолютно.
Резинка- это просто геморроой. Те патроны, которые реально дадут эффект от применения-запрещены и их наличие будет приравнено к нарушению закона об огнестрельном оружии. А то что можно купить в свободном доступе- только раздраконит оппонента особенно в зимней одежде.

Ружжо- это геморой с регистрацией, перерегистрацией, плановыми проверками, ну для охотника возможно и вариант, а пострелять мне дешевле съездить на Залютино, благо дело под боком.

:незнаю:

Диванный вояка в Харькове отсиживается, а потом еслишо уедет в Киев/Львов/Одессу. Ему не привыкать. Что-то не видно героических историй о " герое бизнесмене" из Донбасса.

Мой кум в 2010 году переехал в Донецк и открыл неплохое предприятие в пищевой области. А в 2014 местные маргиналы из "самообороны" полоснули по нему очередью , он чудом выжил, теперь инвалид который никому нах не нужен, предприятия нет, денег нет.

Так что ХНР -это страшно, и те кто за него топят- ебаные ублюдки, предел мечтаний для которых чекан сэма в местном "Вечном зове"

А то что можно купить в свободном доступе- только раздраконит оппонента особенно в зимней одежде.
а давай на тебе проверим? :курю: именно резинкой, а не флобером (с которым ты ее спутал)

Диванный вояка в Харькове отсиживается, а потом еслишо уедет в Киев/Львов/Одессу.
переобуется в момент и будет аквафрешем махать всеми конечностями и кокошник на рыло свое натянет для верности.

а давай на тебе проверим? :курю: именно резинкой, а не флобером (с которым ты ее спутал)

именно резинкой. флобер- то вообще только по бутылкам стрелять.
ну проверь, если жизней как у кота:D

переобуется в момент и будет аквафрешем махать всеми конечностями и кокошник на рыло свое натянет для верности.

я про грина, но все возможно, не исключаю и такой вариант

Мой кум в 2010 году переехал в Донецк и открыл неплохое предприятие в пищевой области. А в 2014 местные маргиналы из "самообороны" полоснули по нему очередью , он чудом выжил, теперь инвалид который никому нах не нужен, предприятия нет, денег нет.

Так что ХНР -это страшно, и те кто за него топят- ебаные ублюдки, предел мечтаний для которых чекан сэма в местном "Вечном зове"

И что твой кум предъявляет кому-то за Донбасс, типа чем он тебе не нравится, че ты к нему доебался?

ну проверь, если жизней как у кота
я вообще то на тебе предлагаю проверить, что бы ты прочуствовал, осознал, запомнил и перестал нести чушь. :курю:

ЗЫ: из резинки прямым попаданием в голову у меня под офисом чувака грохнули. так, тебе для размышлений на тему "бесполезная". а то еще попрешь с дуру на резинострел - с тебя станется.

о диванный вояка до компа добрался
в моем вопросе Сереге был ответ, но ты из за слабоумия его не заметил

Я іншого від тебе і не чекав, просто вирішив ще раз показово впевнитись :)

Ти настільки дібіл що навіть не зрозумів про кого дно писав :браво:

Але як ти влаштував френдліфаєр по Гріну мені сподобалось, сука, ну і тупень :підстолом:

Ну как минимум, он не в восторге от "суверенности" Донбасса:збентежений:

А они там в восторге и хотят в рф, и кто из них прав, те кто остались или те кто свалили, а теперь что-то вякают мол чем тебе не нравится Донбасс, всем сука мне не нравится.

Працюю на інформаційному фронті :yahoo:

А ти ні там ні там...тюфтяк.

Да, я против того чтобы воевать и это укладывается в мое личное - лично я воевать не хочу, тем более когда идет разговор не про уничтожение народа, а про геополитические интересы. А вот ты пытаешься создать образ, "патриота", коим не являешься.

Для "успешного жигало " я в Харькове живу с 2000г
Бизнес который развивал в Луганской области был благополучно уебан градом и растащен местными "успешными" вроде тебя.
В 2014-2015г помогал ребятам на передке, после одного случая желание пропало (нет, там не все были такие, но тем кому помогали мы были говно)

Чем может похвалится успешный коренной харьковчанин? Случайно не тем что махал триколором возле ОДА? Кстати там я тоже был и видел всех гандонов что сейчас перекрасились и говорят - да вы нас не правильно тогда поняли

А вот ты пытаешься создать образ, "патриота", коим не являешься.
Не я а ти.
Покажи мені бодай один пост де я себе патріотом кличу.
Я не патріот. Читай. Я НЕ ПАТРІОТ!
Я не заслуговую цього звання, патріоти захищають зі зброєю нашу Батьківщину.
Я лише підтримую їх, та протидію на інформаційному полі.

Якщо кожен буде робити хочаб те що в його силах прямо зараз, прямо з робочого місця - то це буде великий вклад в нашу Перемогу.
Головне діяти, хочаб чимось, але допомагати. Демонструвати що Україна не росія. Називати росію ворогом, щоб "лояльні" бачили та чули як ставиться переважна більшість українців до окупантів.
Все че цеглинки, але вони дієві у своїй масі.

А за мір во всьом мірє - це хуйня для сопляків!

Назад
Зверху Знизу