Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а потом наши новости глянул - а там про Байдена, который путина убийцей назвал
короче шо-та будет

Главное чтоб ХНр не было, а то ватному добкину сейчас сепаров дадут, пообещают поддержку и в миг вся ****ота из под шконок повылазит

Главное чтоб ХНр не было, а то ватному добкину сейчас сепаров дадут, пообещают поддержку и в миг вся ****ота из под шконок повылазит

В 14м году у патриотов еще оружия не было. Сейчас только ленивый не прикупил пару стволов.

В 14м году у патриотов еще оружия не было. Сейчас только ленивый не прикупил пару стволов.

а ты готов выйти? я знаю где броники есть :ги:
а то у нас сам знаешь патриоты типа хруя только на ХФ готовы вести диванные войны с сепарами...
я если шо там был, видел много "уважаемых" людей "патриотов" которые сейчас открещиваются что поддерживали сепаров

------------------------------------------------------------------------------

п.с. для некоторых долбоев комментаторов я с Донбасса если ШО!

та я уже понял, один хрен у нас сейчас на ЧС, где отопление газ ставят счетчики на столбы с 16А автоматами, хрен ты теслу за ночь зарядишь
отож.. ибо сети нихрена на большое не рассчитаны.
А *****ы с харэнерго этим и морозятся.. У все по документам 2-3 квт :D
Значит линий и трансформаторов хватает, нехер что то менять за свой счет .

Мне рассказывали историю, как человек в частном секторе между Киргизской и Героев Сталинграда, через голову всех отделов сделал себе повышение мощности официальное с этих 3 квт. до 20 :D Все подписи сверху поставили :D
А когда дошло до исполнителей, то что бы выполнить это им пришлось транс менять на подстанции и 200 метров линии по новой тянуть :D Иначе по документам никак не пролазило..
А так все чики пики было до этого .. :)

а ты готов выйти? я знаю где броники есть :ги:
а то у нас сам знаешь патриоты типа хруя только на ХФ готовы вести диванные войны с сепарами...
я если шо там был, видел много "уважаемых" людей "патриотов" которые сейчас открещиваются что поддерживали сепаров

------------------------------------------------------------------------------

п.с. для некоторых долбоев комментаторов я с Донбасса если ШО!

Не вдаваясь в ньюансы - да.

Насчет броника мысль кстати хорошая

*****, а что с Антошей приключилось ?

8ed89efdd60acceb.webp
7bb9e48938edfba464e3.webp

Вкладення

• 8ed89efdd60acceb.webp
    8ed89efdd60acceb.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 45

отож.. ибо сети нихрена на большое не рассчитаны.
А *****ы с харэнерго этим и морозятся.. У все по документам 2-3 квт :D
Значит линий и трансформаторов хватает, нехер что то менять за свой счет .

Мне рассказывали историю, как человек в частном секторе между Киргизской и Героев Сталинграда, через голову всех отделов сделал себе повышение мощности официальное с этих 3 квт. до 20 :D Все подписи сверху поставили :D
А когда дошло до исполнителей, то что бы выполнить это им пришлось транс менять на подстанции и 200 метров линии по новой тянуть :D Иначе по документам никак не пролазило..
А так все чики пики было до этого .. :)

ну ты же понимаешь почему все так, сколько бабина силовика стоит...
газовщикам в этом плане проще, кран больше открыл и все ок, главное не забыть прикрыть когда холода уйдут :D

ну ты же понимаешь почему все так, сколько бабина силовика стоит...
газовщикам в этом плане проще, кран больше открыл и все ок, главное не забыть прикрыть когда холода уйдут :D

Но ***ть разве им не выгодно больше электричества продавать?

Так у тебя три фазы
у нас ставят вводные автоматы на 16А максимум, в новостройках и там где электроплиты кажись на 32А (но не уверен), так что там реально много часов
У меня 40 и газ. Без газа, а щас в основном такие, 63А

Но ***ть разве им не выгодно больше электричества продавать?
так они его и так продают, только ничего не делая :незнаю:
Но *****асы редкостные, ты хочешь у них покупать электроэнергию, забашляй ***ть за то что тебе мощность выделили :рл:
Мне в трешку баксов вышло просто переоформить мощность на другое юр лицо. Просто бумажки поменять :рл:

стремно их покупать. много подстав мусорских.:збентежений:

:рл:
Ты как всегда, продайте гранатомет.
Ружжо Юра, ружжо, автоматическое, полуавтоматическое
резинку конечно можно еще купить, но смысла в ней особо нет

Назад
Зверху Знизу