Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Имение в лесу есть, скоро моцЫцЫкал будет, остается бандана и на мера Киева идти, ну или ХрЯкова и биться с допой в не честном бою:D:D:D

Интересно, много ли дебилов проголосуют за Допу в нечестном бою?:збентежений:

Видишь ли, есть нюанс.
Если ты еще не заказал услугу то на ХФ посчитают дороже
А если заказал то будет:
"ебатьтылохябысделалдешевле":D

Ты я смотрю уже стал экспертом не только по отелям, но и по пригону битков из США :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr

Ты я смотрю уже стал экспертом не только по отелям, но и по пригону битков из США :D:D:D

не ставлю перед собой такую цель.
но если нужна будет машина то обязательно найму специально обученого человека.
ибо сам не спроможен найти хороший вариант за хорошую цену.

А насчет отелей я уже знаю куда бы я еще раз поехал и куда точно не хочу.

... но так как давит жаба - все равно поеду туда

:D

Дима, мы же вроде прошли с тобой Бентли, тигров и крокодилов. Ну зачем опять по новой?
Карл Маркс сказал неплохую мысль:
Бытие определяет сознание.

Я не готов "Увидеть Париж и *******". Да, Риксос по мне не заплачет, но в тот же Гранд Отель вполне реально съездить если туроператор не возжелает на рога одеть что то из серии Дримса или Туркуаза а потом умничать:
А что ты хотел за такие деньги?

В стройматериалах сейчас все очень печально, и даже если я научусь жонглировать кирпичами иподнимать одной рукой паллету с газобетоном- это не даст мне возможности заработать на Риксос, но при этом и не заставит ехать в Кирилловку.:незнаю:
А учиться на айтишника уже слишком поздно да и туповат я для этого.

мы же вроде прошли с тобой Бентли, тигров и крокодилов.

не "мы", а "ты". :курю: это ты хочешь "бентли", "тигров", "крокодилов", "воровать - так миллион" и так далее.. :D

Да, Риксос по мне не заплачет, но в тот же Гранд Отель вполне реально съездить если туроператор не возжелает на рога одеть что то из серии Дримса или Туркуаза а потом умничать:
А что ты хотел за такие деньги?
опять за рыбу-грошi? :дивитись:
ты приходишь к оператору с определенным бюджетом (который сформировали не твои реальные возможности, а фантазии твоей жабы, которая тебя постоянно давит) и ... что ты хочешь за эти деньги? риксос? :дивитись:

В стройматериалах сейчас все очень печально, и даже если я научусь жонглировать кирпичами иподнимать одной рукой паллету с газобетоном- это не даст мне возможности заработать на Риксос, но при этом и не заставит ехать в Кирилловку.
А учиться на айтишника уже слишком поздно да и туповат я для этого.
бла-бла-бла...

что я так жил, как ты тут весь из себя прибедняешься. :курю:

не "мы", а "ты". :курю: это ты хочешь "бентли", "тигров", "крокодилов", "воровать - так миллион" и так далее.. :D

опять за рыбу-грошi? :дивитись:
ты приходишь к оператору с определенным бюджетом (который сформировали не твои реальные возможности, а фантазии твоей жабы, которая тебя постоянно давит) и ... что ты хочешь за эти деньги? риксос? :дивитись:

бла-бла-бла...

что я так жил, как ты тут весь из себя прибедняешься. :курю:
напиши мне , сколько в среднем ты зарабатываешь, и я напишу тебе. Сколько стоит содержать двоих детей и помогать непутевому третьему ребенку наверное объяснять не надо. Поэтому то что я поднакопил могу просрать быстро или медленно, зависит от жабы
здравого смысла.
И работу менять в 47 лет кардинально не получится.
Я доступно объясняю?

не ставлю перед собой такую цель.
но если нужна будет машина то обязательно найму специально обученого человека.

максимально подешевле, чтоб потом был повод сказать как все было ***** :D

максимально подешевле, чтоб потом был повод сказать как все было ***** :D

ну отчего же? Я готов платить- но не готов переплачивать. Тебе ведь неприятно чувствовать себя объебанным, не так ли?

напиши мне , сколько в среднем ты зарабатываешь, и я напишу тебе. Сколько стоит содержать двоих детей и помогать непутевому третьему ребенку наверное объяснять не надо. Поэтому то что я поднакопил могу просрать быстро или медленно, зависит от жабы
здравого смысла.
И работу менять в 47 лет кардинально не получится.
Я доступно объясняю?

Мировозрение тебе менять надо, мировозрение. От того, что оно у тебя не правильное и происходят все твои проблемы. По этому во всех твоих высказываниях аж сквозит пессимизм (как сквозит *******изм из всех щелей чикатиловского хряка). Ты на своих стройматериалах смог заработать на суперб с салона, на квартиру и на еще одну которую сдаешь. Это что - мало? Пойми правильно, я не считаю твои деньги или твои доходы - меня это не касается аж никак. Я просто хочу тебе показать, что ты выглядишь как тот ослик Иа с его фундоментальным "душераздирающее зрелище" на все вокруг. С таким подходом тебе никаких денег никогда не хватит сколько бы ты не зарабатывал. А от того, что ты постоянно в депрессивном сосотоянии доходы твои не увеличатся. А если (не дай бог) подорвешь здоровье (а рано или поздно так и случится) то они вообще могут сойти на ноль. Какой смысл себя загонять так? Не лучше ли жить и радоваться тому что имеешь - семье, детям, новому дню в конце концов? Да той же хорошей погоде *****.

Я готов платить- но не готов переплачивать. Тебе ведь неприятно чувствовать себя объебанным, не так ли?
Хм.. А давай еще раз вернемся к мазератти - а почему ты не рассказываешь как производители сей машины зажрались и что по твоему мнению(тм) она должна стоить не дороже ланоса? :попкорн:

ну отчего же? Я готов платить- но не готов переплачивать. Тебе ведь неприятно чувствовать себя объебанным, не так ли?

а как ты оцениваешь переплачивать?
хотя можешь не отвечать, постом ниже тебе Дима ответил

Не лучше ли жить и радоваться тому что имеешь - семье, детям, новому дню в конце концов? Да той же хорошей погоде *****.

945f9d805ff1cbb41.webp

ее чтоб через эту розетку зарядить нужно будет трое суток :D
через 220 теслу заряжать разве что с пробегами в 50км в день

так к друзьям заскочил. А 3 дня это норм. 2 дня бухать, а третий чтобы перегар выветрился :D

А как ты умудрился за суперб переплатить. Взял бы волгу лучше за копейки, она и больше и ездить на любом ****е с баклажек может.

Не лучше ли жить и радоваться тому что имеешь - семье, детям, новому дню в конце концов
Наткнулся на канал одного старичка, он кроме того что на видео делает обзор дешевой еды для микроволновки, еще рассказывает истории из своей молодости, как он работал в голливуде и т.д. Так вот я думал что он бедняк, но погуглив понял, что он на самом деле миллионер :D просто ведет такой простой образ жизни. Так вот, в одном из видео он наминая дешевое хрючево сказал "I am lucky to be me, here, now". Очень четко имхо

Я готов платить- но не готов переплачивать.
переплата это вопрос скользкий. Если ты купил пиво на пляже за 10 баксов бутылку, значит ли это что ты переплатил? На мой взгляд не всегда, ибо иногда может получиться, что эмоции и удовлетворение от жизни от выпитого холодного пива на пляже намного значимей, чем 10 долларов.

Назад
Зверху Знизу