Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

бо падать больно будет ****ец
вот это ты в самую точку угадал :курю:
я в свое время "нападался" и налетался на двухколесной технике. сейчас как то не тянет. нет, бывает возникает желание в приступе ностальгии купить яву, но потом как вспомню - так вздрогну :d

вот это ты в самую точку угадал :курю:
я в свое время "нападался" и налетался на двухколесной технике. сейчас как то не тянет. нет, бывает возникает желание в приступе ностальгии купить яву, но потом как вспомню - так вздрогну :d

а я не накатался в детстве, но хотелось аж ****ец
вот, реализовал детскую мечту
ява конечно была б поприкольнее, но я уже как-то не солидно на ней смотреться буду :ги:
да и сама по себе ява это кусок ****а высранный совком, на который ******и бо ничего лучше не было :ги:
бери харлей короче :ги:

это и есть полтора литра. :курю:
не, зверь машина - спору нету. но - будь осторожен. у тебя два спиногрыза и хозяйка :увага:

ой, только не надо вот это начинать про опасный транспорт
ездить надо аккуратно да по сторонам смотреть, а не переть соточку по городу на красный (чем собственно подавляющее количество хрустов и занимается) и будет все норм

ездить надо аккуратно да по сторонам смотреть
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

как начнешь ездить, тогда поймешь. :курю:

почти угадал, 4650

вот это во что он обойдется растаможенный в одессе
884d926777a48ed45733bab.webp

к этому еще плюс сертификация, пенсионный и регистрация в мрео

не так оно и дешево амеробиточки получаются :ги:

Богатая жизнь она конечно другая, но позволь спросить- зачем тебе мотоцикл?:confused:

Богатая жизнь она конечно другая, но позволь спросить- зачем тебе мотоцикл?:confused:

*****, Юра!
Потому что - хочет. Потому что не ноет "денехнаимениенихватает" а работает, отдыхает и радует себя.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

как начнешь ездить, тогда поймешь. :курю:

я лично знал двоих убившихся на мотоцикле
один ехал без света ночью и врезался в телегу, головой об асфальт, без шлема естессно
второй через трассу поперся со второстепенной, не пропустив чувака спокойно тошнившего по трассе
а, третий еще есть, ноги поламал, ну этот просто без тормозов ездил

отакое

один ехал без света ночью и врезался в телегу, головой об асфальт, без шлема естессно
второй через трассу поперся со второстепенной, не пропустив чувака спокойно тошнившего по трассе

отакое
я ж тебя не отговариваю. просто лишний раз предупреждаю. :ги:
просто если нет опыта, обычно начинают на мотоциклах c меньше литра объемом. а потом уже берут помощней. это конечно не спорт байк, но думаю вваливает дай бог если на гашетку нажать. :курю:

почти угадал, 4650

вот это во что он обойдется растаможенный в одессе
884d926777a48ed45733bab.webp

к этому еще плюс сертификация, пенсионный и регистрация в мрео

не так оно и дешево амеробиточки получаются :ги:

насчитали тебе конечно здорово, это с ХФ помогаторы?

я ж тебя не отговариваю. просто лишний раз предупреждаю. :ги:
просто если нет опыта, обычно начинают на мотоциклах c меньше литра объемом. а потом уже берут помощней. это конечно не спорт байк, но думаю вваливает дай бог если на гашетку нажать. :курю:

я думал взять мотык попроще, но так получилось что мне нравится только харлей
брать на время попроще не вариант, я тупо не смогу на этом ездить, бо оно мне не нравится. этож не машина, где пох как оно выглядит, главное шоб ехало.

ща пока в мотошколу похожу весной, да когда он приедет тоже си иснтруктором начну кататься, не думаю что это будет хуже чем если я куплю какую-нить 400-ку и буду сам на ней учиться

отакое

Мотоцикл для меня- несбывшаяся мечта юности. И несмотря на то что у меня открыты все категории кроме фуры с прицепом, разумного желания купить мотоцикл нет. Ибо как то очень много их побилось. Особенно в Харькове.
Но это всего лишь мое мнение, пусть покупка радует.

Назад
Зверху Знизу