Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

сцуко :іржач::іржач::клас:
*****, реально чувак в хруще теслу купил :іржач::іржач:

Зато на Тесле. Сейчас правда цена на киловатты заставляет задуматься .
Ночной тариф по моему убрали или новым не согласовывают. вобщем не особо выгодны имхо сейчас в Украине.
Ну разве что свой ветряк или солнечную панель поставить . На балконе в Хруще

*****, я когда то реально думал договориться с Жжком поставить счётчик и розетку
Хотя у меня 1 этаж....
Да можно даже не договариваться с жеком. Просто вывести и все.

Проблема договориться с остальными, что ты себе застолбил вот это самое место во дворе под свое ведро :) Особенно когда места всем нехватает.

83244da9869108becfba07.webp

Борисыч в Харьков погостить приехал?

27b544a79c47f1fad207.webp

Мост на окружной, который обрушился во второй половине 2019 года, закроют для капитального ремонта. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Пробкі ідуть.

Доречі, цікаво було дізнатись:

Кримці - це народ, кримські татари. Кримчани - мешканці території Криму. Харківці, які колись заснували місто Х(Ш)аракунь чи Харків, народилися в Харкові. Наталка -полтавка родом з Полтавщини, народилася в Полтаві. Полтавчани, полтав'яни - це мешканці Полтави, але не обов'язково там народилися. Харків'яни - це мешканці Харківщини.

Так що майстердна - справжній харківець :клас:

ты же обязательно немецкую каску купи. иначе картина будет не завешенной

6ce42dc718db4596.webp

А каска, каска она для тру-байкеров с руками на 30-летнем Харлее.

ChoppaPoser.jpg

Да можно даже не договариваться с жеком. Просто вывести и все.

Проблема договориться с остальными, что ты себе застолбил вот это самое место во дворе под свое ведро :) Особенно когда места всем нехватает.

Ну у меня это технически возможно, только электроэнергия стоит уж очень дорого.

Ну у меня это технически возможно, только электроэнергия стоит уж очень дорого.
Ну, дешевле газа.. двухзонный счетчик опять же с ночным тарифом 0.5 не есть проблемой установить :)

Да и в любом случае электричка - это второе авто, а значит деньги есть.

Ну, дешевле газа.. двухзонный счетчик опять же с ночным тарифом 0.5 не есть проблемой установить :)

Да и в любом случае электричка - это второе авто, а значит деньги есть.

Ну Теслу бы я не потянул, а вот Лиф вполне по карману. Но эти танцы с бубном....

а я не накатался в детстве, но хотелось аж ****ец
вот, реализовал детскую мечту
ява конечно была б поприкольнее, но я уже как-то не солидно на ней смотреться буду :ги:
да и сама по себе ява это кусок ****а высранный совком, на который ******и бо ничего лучше не было :ги:
бери харлей короче :ги:

Имение в лесу есть, скоро моцЫцЫкал будет, остается бандана и на мера Киева идти, ну или ХрЯкова и биться с допой в не честном бою:D:D:D

это честный рассчет без утаивания платежей (ну чтоб за рога покрепче взять), как на ХФ любят
это уважаемая контора, через нее помогаторы с ХФ и возят, накручивая свои пару сотен

там накручено, это цены для авто.
ну да ***** главное чтоб довезли нормально

а я не накатался в детстве, но хотелось аж ****ец
вот, реализовал детскую мечту
ява конечно была б поприкольнее, но я уже как-то не солидно на ней смотреться буду :ги:
да и сама по себе ява это кусок ****а высранный совком, на который ******и бо ничего лучше не было :ги:
бери харлей короче :ги:

**** я у шефа чуть Ямаху не выторговал. Представляешь меня на Ямахе?:іржач:

Назад
Зверху Знизу