Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

шо за мебель, откудова, фотки будут?

Сегодня в кабинет завозил. Все ручной работы. Спальни и кухню уже завез, откуда даже хз - этим жена занималась. Осталась гостинная, прихожая, гардероб и прочие мелочи. Фото может итоговые и будут, но не обещаю.

сначала они во дворе фейсбучной истерички гаврика проезжают
У тебя паровозик проехал ? :D Разбудил бедненького ? :D

Я понимаю что поезда и коксохим хреново влияют на мозги, но основную географию Харькова порабы выучить было вместе с Грином... :D

Сегодня в кабинет завозил. Все ручной работы. Спальни и кухню уже завез, откуда даже хз - этим жена занималась. Осталась гостинная, прихожая, гардероб и прочие мелочи. Фото может итоговые и будут, но не обещаю.

без контактов изготовителя фотки не интересны :)

Я понимаю что поезда и коксохим хреново влияют на мозги, но основную географию Харькова порабы выучить было вместе с Грином... :D

Жжошь, а мне с салтовки на Днепр надо ехать через полтавский шлях? Это еще кому учить географию то.

в принципе не удивлен что ты из Донбасса, судя по орфографии

:браво: когда человек по жизни ничего из себя не представляет все до чего по факту он может доебаться это орфография :браво:

Он просто клинический *****, ***** не достигший в жизни и единственное чем он может похвастаться - местом рождения и жизни в божественном Харькове.

***** конечно, когда сам заработать на жилье и достойную жизнь ума не хватает, а бабушка наследство записала на другого внука :D

ба як, скільки жив і не чув їх, а воно он як

ну так может ты глухой :незнаю:

У тебя паровозик проехал ? :D Разбудил бедненького ? :D

причем здесь география и симферопольская трасса, или вы с хруем думаете что фуры на бетонку через холодную гору крюк делают ?

зато в тебе никто не не нуждается и в этом весь смысл твоей жизни...

А в чем смысл твоей жизни, что ты предъявляешь за дамбас? Или по твоему это тот регион, которым я как житель страны должен гордиться?

:браво: когда человек по жизни ничего из себя не представляет все до чего по факту он может доебаться это орфография :браво:

Ну почему же, я терпел твои 100500 прошлых ошибок, но кто тебе дохтор что ты решил ко мне доебаться.

причем здесь география и симферопольская трасса, или вы с хруем думаете что фуры на бетонку через холодную гору крюк делают ?
Хз... Что вы там думаете, особенно котя после проезда поезда:D
Который до сих пор считает на днепр фуры через Мерефу ездят :D
Особенно когда с одно стороны висит знак 20т а с другой 10т. :D

А в чем смысл твоей жизни, что ты предъявляешь за дамбас? Или по твоему это тот регион, которым я как житель страны должен гордиться?

Тему с Донбасом поднял ты, то что ты коверкаешь название подтверждает что ты никчемный *****, который не смог в этой жизни достигнуть даже уровня успешного покотиловского князя с 16 сотками огорода оставленного в наследство, но каждый раз пытается как то это оправдать..

Хз... Что вы там думаете, особенно котя после проезда поезда:D
Который до сих пор считает на днепр фуры через Мерефу ездят :D
Особенно когда с одно стороны висит знак 20т а с другой 10т. :D

ну х.з. много раз видел вереницу фур на высокий и с него.
или в эпик и метро через центр они ездят по твоему
я не буду спорить, тебе думаю виднее

Назад
Зверху Знизу