Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:іржач::іржач::іржач:
жги Исче

у меня от дома до Змиевской трасы 350+м, к тому же есть небольшая лесополоса что глушит шум, и то *** вечером ее слышно, расскажи ***** про 100метров успешный "феодал". К тому же у меня легковушки в основном, а на Днепр фуры херячать круглосутчно :D
до чого тут Днєпр?
ти знову за старе взявся?

Шотуд? Опять весело, сретесь? Купил вкусняхи рошен (Хруй ты должен это оценить):

fa927c583fac6fa48c37fe2480b930a8.png

Норм продукт если кого замучали старые пломбы. В РОСТе все же печеньки вкуснее пекут.

Без бэ, хочешь чтобы я к тебе относился так же как к хрую и ****омесу? Иначе не понимаю какого *** ты влез в разговор?

Фу, раньше ты покультурнее был.

Без бэ, хочешь чтобы я к тебе относился так же как к хрую и ****омесу?

Учитывая тот неоспоримый факт что ты реальное ****о, ****омес получается это твой сраный папаша который тебя замесил.

Ты потомственный *******, это объясняет твою врожденную ******ь.

Шотуд? Опять весело, сретесь? Купил вкусняхи рошен (Хруй ты должен это оценить):

Норм продукт если кого замучали старые пломбы. В РОСТе все же печеньки вкуснее пекут.

Конкретно эти не пробовал, но из этой серии вида 3 пробовал, все отличные. Может не повезло с партией?

Вот такие ел
e0cff03bbef6df0fd9d015fb6ea5e2a4.png

9259714761b94365163534b2962e6761.png

4034504c3381bf092d535c05150dadd0.png

Конкретно эти не пробовал, но из этой серии вида 3 пробовал, все отличные. Может не повезло с партией?

Хз, мне показалось слишком твердым, номер смотреть не буду уже в мусорке.

Шо ща тачка, можете определить?
B6C2CEB7-88DB-44CF-9634-6E403D5C68D8.webp

Без бэ, хочешь чтобы я к тебе относился так же как к хрую и ****омесу? Иначе не понимаю какого *** ты влез в разговор?

какого *** ты доебался до Донбасса, я оттуда и в Харьков понаехал в отличии от вас успешных успехов

какого *** ты доебался до Донбасса, я оттуда и в Харьков понаехал в отличии от вас успешных успехов

Ну так он в тебе нуждается, а ты почему-то тут, еще и обижаешься, когда про него вспоминают.

Он просто клинический *****, ***** не достигший в жизни и единственное чем он может похвастаться - местом рождения и жизни в божественном Харькове.

Он просто клинический *****, ***** не достигший в жизни и единственное чем он может похвастаться - местом рождения и жизни в божественном Харькове.

А ты чем можешь похвастаться, мой дорогой? :іржач:

Я например был во многих городах Донбасса, а ты?

Назад
Зверху Знизу