Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я в городе живу не потому что город, а потому что удобнее. Я дохуя где был в мире и могу точно сказать что Харьков будет получше многих городов америки, европы и азии.

А в чому зручність?
Логістика транспорту?
Шнфраструктура та якість доріг?
Доступність парковок?
Зручність міськ транспорту?
Безпека?
Місця відпочинку?

Я перелічив одні з ключових областей зручності життя. І я хз як те що в Харквоі може бути зручним.

Переваги Харкова на мій погляд це можливість знайти роботу та витратити гроші на покупки чи жратву. Це важливо. Але це не має відношення до зручності.

просто у всяких хруев не хватит бабок чтоб купить нормальны новострой, вот они придумывают что в КоКотиловке життя прекрасней
за ціну гарного новостроя я в передмісті буду жити в домі в якому можна ****о знімати :D

за ціну гарного новостроя я в передмісті буду жити в домі в якому можна ****о знімати :D

А-аргумент :іржач:

Простите великодушно, а дом в котором можно снимать ****о это хороший дом?

А в чому зручність?
Логістика транспорту?
Доступність парковок?
Безпека?
Місця відпочинку?

Я перелічив одні з ключових областей зручності життя. І я хз як те що в Харквоі може бути зручним.

Переваги Харкова на мій погляд це можливість знайти роботу та витратити гроші на покупки чи жратву. Це важливо. Але це не має відношення до зручності.

Сколько времени ты жил в квартире в городе?

как же ты сельский "феодал" утомил уже, Серега тебе уже скинул ****еж про не паркуюсь на газоне, вот тебе второй ****еж "феодал" т КоКотиловский

пока я не увидел ****ежа от Хрея

увидел нелепые глупые отмазки, а ****ежа не увидел

у тебя тут на ХФ ****ежа в тысячи раз больше :D

твой главный плюс что ты походу "свинкой переболел в детстве" (предположение) т.к. нормальный мужик всегда хочет продолжить свой род.

А были бы дети, я бы посмотрел на удобства жизни под Харьковом

пока я не увидел ****ежа от Хрея
увидел нелепые глупые отмазки, а ****ежа не увидел
у тебя тут на ХФ ****ежа в тысячи раз больше :D

отлично подмахнул, вы с хруем не братья случайно?

твой главный плюс что ты походу "свинкой переболел в детстве" (предположение) т.к. нормальный мужик всегда хочет продолжить свой род.

А были бы дети, я бы посмотрел на удобства жизни под Харьковом

Ахаха. Оце так аргументи пішли :іржач:

Харків, ЧС

Але все одно, вийшовши за двір ти потряпляєш в обісране собачім лайном страшенно бурдне місто Харків.

Я вышел из дому и попал на асфальтированный тротуар с двух сторон дома, который позволяет мне спокойно и чисто дойти до любого места. А ты вышел и попал в лучшем случае на асфальтированную узкую дорогу, а в худшем в грязь. По той дороге местные алканафты гоняют за добавкой и ни о какой безопасности и речи идти не может, не говоря уже о том, чтобы с коляской выйти на эту дорогу.

Я вышел из дому и попал на асфальтированный тротуар с двух сторон дома, который позволяет мне спокойно и чисто дойти до любого места. А ты вышел и попал в лучшем случае на асфальтированную узкую дорогу, а в худшем в грязь. По той дороге местные алканафты гоняют за добавкой и ни о какой безопасности и речи идти не может, не говоря уже о том, чтобы с коляской выйти на эту дорогу.

Можна фото чистої дороги зараз про я ку ти кажеш?
В мене за 100 метрів міжгородня траса, які алканавти місцеві?

Хрей
тебе конечно лучше молчать иногда :D

Можна фото чистої дороги зараз про я ку ти кажеш?
В мене за 100 метрів міжгородня траса, які алканавти місцеві?

А у тебя из родственников кто-то на трассе работает, что тебе важно наличие ее рядом? Я считаю это крупный недостаток. И ты приводил список того что у тебя в пешей доступности, причем тут трасса, ты по ней пойдешь в аптеку? Или на детскую площадку с ребенком? Тротуар чистый, потому что дождь смывает грязь и песок в том числе на дорогу.

А в чому зручність?
Логістика транспорту?
Доступність парковок?
Безпека?
Місця відпочинку?

Там где живу я все вышеперечисленное есть в полном объеме.
Транспорт - овердохуя.
Дороги - отличные.
Парковок - дохуя.
Безопасность - прекрасный район, проблем не было
Места для отдыха - 5 минут ехать, либо ногами пройти до ближайшего сквера.
Приличные рестораны, магазины - в пешей доступности.

Работа мне ***** не нужна, **** я оте ваши галеры.

А в реальности ты живешь в развалинах которые тебе от родителей достались, там чтобы довести все до ума тебе жизни не хватит, уж не говоря про деньги :іржач:

Назад
Зверху Знизу