Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

читаю отзывы и поражаюсь. Отель Иль Меркато. 8000 грн на 6 дней за ДВОИХ!!!! Как!!!!??????

я бы не рискнул. даже читать про такое не стал бы.
вообще считаю, что лучше задавить жабу и доплатить, нежели заплатить 20кгрн и приехать с плохим настроением за эти 20кгрн. ощущение потраченных денег через время сглаживается, а негатив останется навсегда. ага. и распространять потом этот негатив на хф весь год.

• Це лайк!
Реакції: Flit

Ну Турция пока радует ценами и условиями въезда с конца апреля так точно.

читаю отзывы и поражаюсь. Отель Иль Меркато. 8000 грн на 6 дней за ДВОИХ!!!! Как!!!!??????

мы на обратном пути 2 часа в аэропорту из одной очереди в другую проторчали
очередь на последний осмотр перед посадкой на борт прошли по зеленому коридору иначе залипли б на час-полтора

вообще считаю, что лучше задавить жабу и доплатить, нежели заплатить 20кгрн и приехать с плохим настроением за эти 20кгрн. ага. и распространять потом негатив на хф весь год.

Золотые слова. Однако просматривая ролики блогеров просто прозреваю от цен по которым люди ездят. Например в Альбатрос с аквапарком за 18 тыс.
Аквапарк Альбатрос, 4*, всё вкл. 8 ноч., но реально по прилёт-отлёт 8 суток.
Отель очень большой. В нашем 4 кор. около 270 номеров, есть ещё 4 корп.поменьше, 3 рест. и точки питания на тер. и у пляжа.
До пляжа шатл или 10 мин. ходьбы
Тур нашла мой турагент. Я заплатил за двоих: тур 18,3 тыс, ПЦР на Славянской, 8 по 700 гр., авт. до Борисполя - Автолюкс 580 гр. за дв., предв.покупка, авт. обратно - 990 "Зел.слон".

Ну Турция пока радует ценами и условиями въезда с конца апреля так точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю конечно что это днище поглубже Дримс Бича, но как вдвоем можно за 8000 хотя бы долететь в Египет , как уверяет Грин это даже меньше стоимости авиабилетов....

В сентябре и октябре 20го билеты на чартер Харьков-Анталия и обратно в одну сторону у Пегаса были по 49€

мы на обратном пути 2 часа в аэропорту из одной очереди в другую проторчали
очередь на последний осмотр перед посадкой на борт прошли по зеленому коридору иначе залипли б на час-полтора

я смотрю что с прохождением формальностей в аэропорту мне еще очень повезло:збентежений:
То ли нас привезли раньше и в итоге места достались в хвосте (реально как то трясло больше), то ли других позже. Но первый досмотр проходили наверное пятыми или четвертыми. Вообще людей не было.

В сентябре и октябре 20го билеты на чартер Харьков-Анталия и обратно в одну сторону у Пегаса были по 49$

Прикольно. Это наверное если их бронировать месяца за 3?
а тут люди пишут что брали за 12 часов до вылета.

Прикольно. Это наверное если их бронировать месяца за 3?
а тут люди пишут что брали за 12 часов до вылета.
Туда летел за сутки брал назад дней за 6
В том году операторы бортов много забронировали а продажи уменьшились
Чуть обманул. 49€ 757 боингом

Болгария в этом году открывает турсезон с 1 мая.
Условия въезда по ЕС, скорее всего по ковидному паспорту, если его утвердят, или тест-ПЦР.
Это не очень удобно для тех, кто, как я, ездил в Болгарию автобусом - до Солн.бряга 34 часа (ну, до границы с БГ на 10-12 часов меньше).

что бы ****о под подъездом не месить. Юра, я понимаю, что это очень сложно - себе ж любимому все надо позволять, это только другие пусть правила выполняют и ведут себя по людски.

В ****утой Украине сколько не воруй- своего не вернёшь. (с)

Болгария в этом году открывает турсезон с 1 мая.
Условия въезда по ЕС, скорее всего по ковидному паспорту, если его утвердят, или тест-ПЦР.
Это не очень удобно для тех, кто, как я, ездил в Болгарию автобусом - до Солн.бряга 34 часа (ну, до границы с БГ на 10-12 часов меньше).

Автобус - это печально. По опыту поездки в Грузию скажу. Вот не получается спать ни в самолете ни в автобусе:(

вообще считаю, что лучше задавить жабу и доплатить, нежели заплатить 20кгрн и приехать с плохим настроением за эти 20кгрн. ощущение потраченных денег через время сглаживается, а негатив останется навсегда. ага. и распространять потом этот негатив на хф весь год.

у каждого свои цели от отдыха просто напросто

В сентябре и октябре 20го билеты на чартер Харьков-Анталия и обратно в одну сторону у Пегаса были по 49€

все рано будет дороже если отель покупать, пакетники в минус продают часто, я уже расписывал почему

Два оскара этому эпикажу

руслан, а руслан

а ****о это ты? :D

Автобус - это печально. По опыту поездки в Грузию скажу. Вот не получается спать ни в самолете ни в автобусе:(

Я сейчас слетал 2 раза с Азуром в Хургаду. За 4 полёта опоздание вылетов в сумме 22 часа.
Автобусом в Болг. я ездил 10 раз, по 2 за год из Х-ва и Киева. Раньше он шёл ещё дольше. Но дешевле и надёжнее, чем самолёт.
Я ещё успевал искупаться в Бургасе и уехать ночным поездом в горы...

то не так, что это "гостевая" парковка. и из за тебя и таких же как ты, которые забивают эти "крманы" очень часто нет возможности вашем же соседям оставить машину, что бы загрузиться/выгрузится. так же, из за забитых дворов и "карманов" очень часто хруй развернешься или разъедешься со встречным. так что все "так" Юра, все "так".

то не так, что это "гостевая" парковка. и из за тебя и таких же как ты, которые забивают эти "крманы" очень часто нет возможности вашем же соседям оставить машину, что бы загрузиться/выгрузится. так же, из за забитых дворов и "карманов" очень часто хруй развернешься или разъедешься со встречным. так что все "так" Юра, все "так".

Не життя, а казка :клас: Добре в місті жити, ніколи не знаєш зможеш до дому дібратись чи ні :клас:

Назад
Зверху Знизу