Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто ты туп.
Так а где сейчас Вургер Семён Семёныч?
я на убунте psensor использую
А кто подскажет по хоз части? Аккумуляторные пылесосы Dyson стоят того или ну их?
***** оно не показывает сенсоры с NVM винтов. Заюзал консольную прогу nvme-cli
Алкуба, короче после часа пробега, 69 градусов - это я его гонял копируя здоровые файлы туда-сюда.
ага спс
это ноут? с заводской установкой?
Это ноут лыжаграм 17. Никаких радиаторов.
Что такое заводская установка?
в смысле не ставилась отдельно потом ссдшка эта?
я пытаюсь понять правильно ли я присобачил специальный радиатор от материнки на этот винт
ну скорее всего нет
вот щас 70 градусов
***** не делал, лежал на диване музыку слушал![]()
отключил индексирование, поставил фиксированный своп 4гб
ну посмотрим
думаешь, в том же конкурсе участвует? ))
Зависит от площади и покрытия. Классная штука, но не всем хватает аккумулятора чтоб убрать свое жилище. Вот смотрю на V10, и думаю брать или нет. V11 стоит как крыло от самолета, я лучше возбьму V10 рефаб и робот
Совсем в своих америках обнищали![]()
Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.
Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.
как раз для цивилизованной страны характерны: 1) общество потребления 2) дорогой ручной труд. все сходится![]()