Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так а где сейчас Вургер Семён Семёныч?

я на убунте psensor использую

***** оно не показывает сенсоры с NVM винтов. Заюзал консольную прогу nvme-cli

Алкуба, короче после часа пробега, 69 градусов - это я его гонял копируя здоровые файлы туда-сюда.

А кто подскажет по хоз части? Аккумуляторные пылесосы Dyson стоят того или ну их?

Зависит от площади и покрытия. Классная штука, но не всем хватает аккумулятора чтоб убрать свое жилище. Вот смотрю на V10, и думаю брать или нет. V11 стоит как крыло от самолета, я лучше возбьму V10 рефаб и робот

***** оно не показывает сенсоры с NVM винтов. Заюзал консольную прогу nvme-cli

Алкуба, короче после часа пробега, 69 градусов - это я его гонял копируя здоровые файлы туда-сюда.

ага спс
это ноут? с заводской установкой?

Это ноут лыжаграм 17. Никаких радиаторов.
Что такое заводская установка?

в смысле не ставилась отдельно потом ссдшка эта?

я пытаюсь понять правильно ли я присобачил специальный радиатор от материнки на этот винт
ну скорее всего нет
вот щас 70 градусов
***** не делал, лежал на диване музыку слушал :D

в смысле не ставилась отдельно потом ссдшка эта?

я пытаюсь понять правильно ли я присобачил специальный радиатор от материнки на этот винт
ну скорее всего нет
вот щас 70 градусов
***** не делал, лежал на диване музыку слушал :D

Ну я ее сам ставил в свободный слот, родная рядом стоит. Ну вот такой ноут. Опять же радиатора нет. Либо его не увидел, вот чувак видео снял по апгрейду

Щас вот после обычной работы - 41 градус, просто сайт в дебаге хрома *****.

Возможно у тебя винда свопит на него нещадно, вот и греется.
Надо глянуть шо за ***ня его дергает. У меня-то убунта и 40Г памяти - своп вообще не юзается пока что.

отключил индексирование, поставил фиксированный своп 4гб
ну посмотрим

отключил индексирование, поставил фиксированный своп 4гб
ну посмотрим

Винда срет в своп даже если он в принципе не нужен.
4Гб это ни о чем, его хром с десятком вкладок за час уроет.

ну что тут у вас... ой, илюша все еще лижет попу сероже из даунецка, ничего нового.
не буду мешать:D

Зависит от площади и покрытия. Классная штука, но не всем хватает аккумулятора чтоб убрать свое жилище. Вот смотрю на V10, и думаю брать или нет. V11 стоит как крыло от самолета, я лучше возбьму V10 рефаб и робот

Совсем в своих америках обнищали:(

Совсем в своих америках обнищали:(

Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.

Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.

пылесос на батарейках это конечно удобно, но нахер он нужен если ним пользоваться раз в месяц, пару раз розетку переключить не вижу проблемы. Особенно если это делает специально обученный ребенок

как раз для цивилизованной страны характерны: 1) общество потребления 2) дорогой ручной труд. все сходится :незнаю:

В очередной раз задаю вопрос, чем ты таким важным занимаешься что не можешь убрать собственное жилье? Или хочешь попялиться в смартфон эти 2 часа что занимает уборка? Хотя может я тебя плохо знаю и у тебя есть личный самолет и любую свободную минутку ты тратишь на путешествия? Или может решаешь проблему голода, синтеза воды, экологичного транспорта?

как раз для цивилизованной страны характерны: 1) общество потребления 2) дорогой ручной труд. все сходится :незнаю:

1. Как это противоречит потреблению клининговых услуг?
2. В какой извращённой вселенной час уборщицы дороже часа хотя бы обычного кодера или манагера?

Назад
Зверху Знизу