Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Нет конечно же. Только та гадюшня что в одном здании с рецепшн:D
Ну тогда ковид виноват, раньше там еще были небольшие ресторанчики: в бедуинском стиле на высоте с видом на море, внизу в корабле + еще возили в соседний отель в мексиканском стиле. Ну и возле большого бассейна миниресторанчик...

что то мне казалось что уровень отеля в плане питания зависит от разнообразия блюд, возможно их качества, но никак ни очередей. очереди это пройоб отеля в плане организации питания, мало поваров, людей на раздаче ещё чего то, и пофиг сколько там звёзд и какой ценниг. грубо поехав за копейки я без претензий, что на завтрак будет только чай, йайцы и каша, но если за этим надо будет ещё стоять - отель ****о, хоть и недорогой :)

что то мне казалось что уровень отеля в плане питания зависит от разнообразия блюд, возможно их качества, но никак ни очередей. очереди это пройоб отеля в плане организации питания, мало поваров, людей на раздаче ещё чего то, и пофиг сколько там звёзд и какой ценниг. грубо поехав за копейки я без претензий, что на завтрак будет только чай, йайцы и каша, но если за этим надо будет ещё стоять - отель ****о, хоть и недорогой :)
Там просто большой отель, много номеров, раньше было 4 или 5 "ресторанов", а теперь один, вот все в один и ломятся :незнаю:

хорошо, приймем твою ****огию.
некий вася, решил отремонтировать свой легендарный броневик, посмотрел цены по рынку, впечатлился и решил "какая разница", "я считаю это должно стоить не X денег а Y" и "вот на этом СТО тоже есть надпись Toyota" и обратился в "гаражно-кооперативное" СТО искренне считая, что они официальные представители Toyota. оторвавши от своей жабы Y денег, получил свою машину назад и ... начал удивляться, а почему у меня сайлентблок Febest впресовали, когда оригинальные сайленты идут только с рычаом в сборе? аргументы представителя СТО что "в таком случае цена была бы не Y денег а X" отметаются контр-аргументом "я считаю, что эти работы должны стоить не более Y денег и запчасти все должны быть оригинальные и еще мне машину тремя слоями полироли не покрыли и пепельницу не вылизали!"

:курю:
да, но при этом ты прочитав отзывы людей и рекламу посредников, предлагающих их услуги, искренне верил что они обеспечат тебе приемлемое качество и сервис, что машину еще и помоют и отполируют. А по факту мойка поломана а полировщик забухал.
Вот же даже в рекламе уважаемого ТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перейди по ссылке: рестораны аля кард . не аля а ***. Но тут можно съехать на то что концепция меняется, "уточните у менеджеров". Но жаль не сфотографировал листок концепции отеля в котором был указан гриль ресторан на пляже и мороженное у бассейна, который выдали на рецепшн. Или перепечатать концепцию думаешь в карантин дорого- картридж надо купить и бумагу?

Ну тогда ковид виноват, раньше там еще были небольшие ресторанчики: в бедуинском стиле на высоте с видом на море, внизу в корабле + еще возили в соседний отель в мексиканском стиле. Ну и возле большого бассейна миниресторанчик...

Да, где то есть фото. Поверь, они разительно отличаются от фото на сайте

Ну ничего, за опыт тоже надо платить:D

да, но при этом ты прочитав отзывы людей и рекламу посредников, предлагающих их услуги, искренне верил что они обеспечат тебе приемлемое качество и сервис, что машину еще и помоют и отполируют. А по факту мойка поломана а полировщик забухал.
Вот же даже в рекламе уважаемого ТА

Перейди по ссылке: рестораны аля кард . не аля а ***. Но тут можно съехать на то что концепция меняется, "уточните у менеджеров". Но жаль не сфотографировал листок концепции отеля в котором был указан гриль ресторан на пляже и мороженное у бассейна, который выдали на рецепшн. Или перепечатать концепцию думаешь в карантин дорого- картридж надо купить и бумагу?

:рл: х бесконечность

все, я слился... толочь воду в ступе мне никакого интересу нету. сами с ним дальше....

Доставило как на раздаче сыра и соевой колбасы (кстати сыр чеддер равно как и молочка ,масло и йогурты реально неплох) его нарезали. Представьте себе картинку:
батон соевой колбасы которую в Египте даже коты не едят, повар разрезает вдоль и нарезает кусочки толщиной как хамон в Классе полумесяцем по 2 кусочка каждому гостю. Но тут подходит менеджер или какой то *** в пиджаке с табличкой к повару, берет у него нож и делит эти половинки колбасы на четвертинки и у гостя в тарелке уже не по 2 а по 4 кусочка. **** я прозрел! как в анекдоте:
-Вам торт на 6 кусков ******** или на 12?
-Режьте на 6, 12 я не съем:D

Да, где то есть фото. Поверь, они разительно отличаются от фото на сайте

Ну ничего, за опыт тоже надо платить:D
Я таким сайтом пользуюсь:

Там же написано, последний ремонт был 2014 году

:рл: х бесконечность

все, я слился... толочь воду в ступе мне никакого интересу нету. сами с ним дальше....

просто я в отличие от тебя могу признать свою неправоту, только то и всего:незнаю:
Резюме:
Я объебался или меня объебали или я считаю себя объебанным- не важно.
это уже произошло.
Предостерегаю всех от этого отеля или советую не брать его дороже чем 16 тыс на двоих. Дороже он не стоит.
У меня все.

Больше интересно как там Игорь и Таня, все ли нормально с ребенком?
Были бы все живы и здоровы, а деньги были и деньги будут. Не в них счастье, и даже не в их количестве.
ИМХО.

Я таким сайтом пользуюсь:

Там же написано, последний ремонт был 2014 году

Ну ремонт там идет и сейчас- корпуса которые по левую руку от фонтана при входе красят, штукатурят куча строителей. Номер достался свежепокрашенный, в принципе аккуратный. Чайный набор , кофе, и даже сливки были , мыльно-рыльное пополняли. В номекре даже была акриловая ванна и биде. Убирали каждый день и делали это хорошо. Поэтому благодарили за уборку номера каждый день.Тут вопросов нет.
Телевизор Самсунг 32 диагональ, раз включили нашли 1 русскоязычный канал какой то рашкинский и тут же выключили. Кондиционер встроенный с какой то убогой панелью без ДУ но им и не пользовались.

Там просто большой отель, много номеров, раньше было 4 или 5 "ресторанов", а теперь один, вот все в один и ломятся :незнаю:

ну это причины пройоба. остался один ресторан - поставить больше людей на раздачу, не заселять весь отель ещё что то. меня, как туриста, это волновать не должно.

Ну ремонт там идет и сейчас- корпуса которые по левую руку от фонтана при входе красят, штукатурят куча строителей. Номер достался свежепокрашенный, в принципе аккуратный. Чайный набор , кофе, и даже сливки были , мыльно-рыльное пополняли. В номекре даже была акриловая ванна и биде. Убирали каждый день и делали это хорошо. Поэтому благодарили за уборку номера каждый день.Тут вопросов нет.
Телевизор Самсунг 32 диагональ, раз включили нашли 1 русскоязычный канал какой то рашкинский и тут же выключили. Кондиционер встроенный с какой то убогой панелью без ДУ но им и не пользовались.
Если номер-море, территория нравиться то тогда все ОК! По поводу питания и сервиса пройдет ковид будет лучше!
Мы жили два года назад во втором или третьем домике от лифта, соседний домик с утра до вечера крушили все внутри, но тогда вообще туалет возле главного ресторана был в процессе ремонта! :D

Если номер-море, территория нравиться то тогда все ОК! По поводу питания и сервиса пройдет ковид будет лучше!
Мы жили два года назад во втором или третьем домике от лифта, соседний домик с утра до вечера крушили все внутри, но тогда вообще туалет возле главного ресторана был в процессе ремонта! :D

с лифтом конечно прикольнее чем по ступеням сигать.

я в Штаты прилетел с водой, молоком и шоколадом. и пока сидел в комнате, где проходят проверку те, кто показался погранцу подозрительными, сделал себе молочный коктейль и попивал его. хрень у них, а не досмотр.

Ты забыл еще упомянуть в списке, что ты с собой привез :D

хорошо, приймем твою ****огию.
некий вася, решил отремонтировать свой легендарный броневик, посмотрел цены по рынку, впечатлился и решил "какая разница", "я считаю это должно стоить не X денег а Y" и "вот на этом СТО тоже есть надпись Toyota" и обратился в "гаражно-кооперативное" СТО искренне считая, что они официальные представители Toyota. оторвавши от своей жабы Y денег, получил свою машину назад и ... начал удивляться, а почему у меня сайлентблок Febest впресовали, когда оригинальные сайленты идут только с рычаом в сборе? аргументы представителя СТО что "в таком случае цена была бы не Y денег а X" отметаются контр-аргументом "я считаю, что эти работы должны стоить не более Y денег и запчасти все должны быть оригинальные и еще мне машину тремя слоями полироли не покрыли и пепельницу не вылизали!"

:курю:

Ты очень сильно заблуждаешься,
Цена тура больше зависит от того, насколько туроператору получилось развести туриста, чем от качества услуг.
И да, таки надо знать конкретно что ты хочешь получить и где это есть, а потом уже смотреть на ценник. Сам ценник никакой дополнительной информации не несёт. В отличии от описанного ремонта авто, где взаимосвязь между качеством и ценой всегда прослеживается (ну почти всегда)

Ты очень сильно заблуждаешься,
Цена тура больше зависит от того, насколько туроператору получилось развести туриста, чем от качества услуг.
И да, таки надо знать конкретно что ты хочешь получить и где это есть, а потом уже смотреть на ценник. Сам ценник никакой дополнительной информации не несёт. В отличии от описанного ремонта авто, где взаимосвязь между качеством и ценой всегда прослеживается (ну почти всегда)

Привет. Как ваши дела? Как ребенок?

Кстати о Риксосе который Макс говорит стоит 70 тыс:
Rixos Sharm El Sheikh 5* (только 16+)
08.03 на 6 ночей-46000 грн за двоих

так вот с едой как раз и затык.
Ну вот тебе ремнтировали твой легендарный броневик. на фирменном СТО.
Скажи, ты был бы рад если бы узнал что тебе за прайс оригинальных деталей поставили бы неоригинал?

Есть соотношение цена-качество. И данный отдых считаю провальным ибо объебался. Чуечка была еще в ТА отказаться и не брать , но то что пообещал детям и включать заднюю было некомильфо.

какую ***ню ты несешь, это ****ец :рл:
дам тебе лайфхак
Нормальный отдых (именно нормальный, не отличный) =25+$ Сутки на человека
Считаем твой тур за овердохуя денег
1000$/3=333$ за человека
333-250(перелет)=83$ за неделю и сюда входит: страховка, трансфер, заработок (скорее убыток туроператора) заработок принимающей, заработок турагента, и *** без соли отелю

дохуя потратил говоришь, очереди...
пойди в куриловке сними ****огичный номер за 83$, а тут тебя кормили и поили

Назад
Зверху Знизу