3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

какую хуйню ты несешь, это пиздец :рл:
дам тебе лайфхак
Нормальный отдых (именно нормальный, не отличный) =25+$ Сутки на человека
Считаем твой тур за овердохуя денег
1000$/3=333$ за человека
333-250(перелет)=83$ за неделю и сюда входит: страховка, трансфер, заработок (скорее убыток туроператора) заработок принимающей, заработок турагента, и хуй без соли отелю

дохуя потратил говоришь, очереди...
пойди в куриловке сними аналогичный номер за 83$, а тут тебя кормили и поили
Здесь с вами не соглашусь, были в бюджетной нормальной 4ке в Египте 2+1 (3 человека) за 420у.е. 6 или 7 дней, все включено, вылет из Киева, по вашей логике:
420/3= 140 за человека
140-250 (перелет) = -110 долларов за неделю, нам еще и доплачивали!? :D

за 5$ сутки?

Кстати о Риксосе который Макс говорит стоит 70 тыс:
Rixos Sharm El Sheikh 5* (только 16+)
08.03 на 6 ночей-46000 грн за двоих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

срочно букай Юра, только не забудь чартер фрахтануть безнес джет какой нить :D:D:D

Здесь с вами не соглашусь, были в бюджетной нормальной 4ке в Египте 2+1 (3 человека) за 420у.е. 6 или 7 дней, все включено, вылет из Киева, по вашей логике:
420/3= 140 за человека
140-250 (перелет) = -110 долларов за неделю, нам еще и доплачивали!? :D

так и есть, оператор в минус ушел чтоб хоть как то его минимизировать.
приведу пример на колбасе которую Юре резали на 4 части
срок годности колбасы до 5 марта, себестоимость 100грн.
можно продать сегодня за 30грн или завтра выбросить
ну и 2+1 бывают разные, инфант, ребенок до 10 лет, ребенок более 10 лет

Ты очень сильно заблуждаешься,
Цена тура больше зависит от того, насколько туроператору получилось развести туриста, чем от качества услуг.
И да, таки надо знать конкретно что ты хочешь получить и где это есть, а потом уже смотреть на ценник. Сам ценник никакой дополнительной информации не несёт. В отличии от описанного ремонта авто, где взаимосвязь между качеством и ценой всегда прослеживается (ну почти всегда)

Два сообщение в личку и одно - сюда :D Ты действительно так хотел, что бы я его не пропустил? :ги:
По теме - я прекрасно все знаю и понимаю как, что, когда, почему и почем. Но с уважением, спасибо :D

Ты ото лучше скажи - сами то там как? Как малой - все в порядке?

так и есть, оператор в минус ушел чтоб хоть как то его минимизировать.
приведу пример на колбасе которую Юре резали на 4 части
срок годности колбасы до 5 марта, себестоимость 100грн.
можно продать сегодня за 30грн или завтра выбросить
ну и 2+1 бывают разные, инфант, ребенок до 10 лет, ребенок более 10 лет
Ну то есть загруженность самолета за 1-2 дня до вылета это главный фактор ценообразования?! Я вас правильно понял? :)

Кстати не совсем понятно почему так выросли цены в Египет по сравнению с прошлым годом?
С одной стороны вроде карантин и кризис поэтому должна снижаться маржа чтобы хоть как то выжить
С другой стороны сложилось впечатление что скажем чтобы отель работал должно приехать 100 туристов по 500 долларов. Но приехать смогло только 50. Ну что ж, тогда с них пусть будет по 1000. И урежем все плюшки, ибо кризис

Это не тот Риксос или я чего не понимаю?:confused:

букинг это же просто номер. ты плюсуй к цене перелёт, страховку, трансфер.

не выгодно в Египет самому. даже в тот же тай пакетом иногда выгодней, если на неделю, потому как чартер дешевле регулярки.

Отели полупустые как я понял, просто в столовой все одновременно собираются, вот и кажется, что много :)

ну судя по тому где я отдыхал на вечерней анимации негде яблоку было упасть. человек 200 было точно. Может и больше.

букинг это же просто номер. ты плюсуй к цене перелёт, страховку, трансфер.

не выгодно в Египет самому. даже в тот же тай пакетом иногда выгодней, если на неделю, потому как чартер дешевле регулярки.

Это предложение от ТА, правда вылет из Киева.

Кстати о Риксосе который Макс говорит стоит 70 тыс:
Rixos Sharm El Sheikh 5* (только 16+)
08.03 на 6 ночей-46000 грн за двоих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(по секрету) Юра, цены на букинге - без учета авиабилетов. Только ты никому не говори :іржач:

(по секрету) Юра, цены на букинге - без учета авиабилетов. Только ты никому не говори :іржач:

Ну я не знаю как вставить предложение от ТА из Вайбера в ХФ.
Это цена с перелетом.
вот ответ из Вайбера .Если есть сомнения сделаю принтскрин:
Добрый день, по пролётке чуть позже скажу
В стоимости: перелёт, трансфер, проживание, питание, страховка. Также, гости Риксос Шарм могут пользоваться всеми услугами и ресторанами Сигейта

Короче, сходил за пицей
Выдают по кусочку на голову.
Передо мной мужик с малым стояли, даже маман позвали, чтоб на нее положенный кусочек выдали
Я стоял со старшим, получили только два кусочка и посрать что на лежаках жена со вторым ребенком голодают
Как в совке за сахаром прямо

Так и запишите - пик альбатрос в шарме это ебучий совок и днище
Тчк

Это предложение от ТА, правда вылет из Киева.

а, у меня не открываются сцылы, я вижу букинг - решил, что номера на одноименном сайте. если это пакет, то в нем все перечисленное включено и тогда да, кто то борщит с ценой :)

Доставило как на раздаче сыра и соевой колбасы (кстати сыр чеддер равно как и молочка ,масло и йогурты реально неплох) его нарезали. Представьте себе картинку:
батон соевой колбасы которую в Египте даже коты не едят, повар разрезает вдоль и нарезает кусочки толщиной как хамон в Классе полумесяцем по 2 кусочка каждому гостю. Но тут подходит менеджер или какой то хуй в пиджаке с табличкой к повару, берет у него нож и делит эти половинки колбасы на четвертинки и у гостя в тарелке уже не по 2 а по 4 кусочка. Сука я прозрел! как в анекдоте:
-Вам торт на 6 кусков порезать или на 12?
-Режьте на 6, 12 я не съем:D

Нихуя себе, чеддер

Тут токо местное подобие брынзы и местная херня, по типу той что у нас по сто грн

Ну я не знаю как вставить предложение от ТА из Вайбера в ХФ.
Это цена с перелетом.
вот ответ из Вайбера .Если есть сомнения сделаю принтскрин:
Добрый день, по пролётке чуть позже скажу
В стоимости: перелёт, трансфер, проживание, питание, страховка. Также, гости Риксос Шарм могут пользоваться всеми услугами и ресторанами Сигейта

так бери! :D

потом расскажешь какое риксос оверпрайснутое гамно и что тебе устриц с шампанским на завтрак не подали :іржач:

Короче, сходил за пицей
Выдают по кусочку на голову.
Передо мной мужик с малым стояли, даже маман позвали, чтоб на нее положенный кусочек выдали
Я стоял со старшим, получили только два кусочка и посрать что на лежаках жена со вторым ребенком голодают
Как в совке за сахаром прямо

Так и запишите - пик альбатрос в шарме это ебучий совок и днище
Тчк

йа ибал такую кормежку

Назад
Зверху Знизу