Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а там очередь?
не хочешь стоять на шведском столе бери аля карт, там будут носить и слюнки вытирать.

отель для 330$ за человека вполне норм

на видео очередь.

не хочу, чтобы вытирали слюни, но и в очереди на завтрак стоять не хочу. аля карт на завтрак то же не хочу.

йа без понятия цен на Египет, нам туда нельзя, но когда был последний раз, тур стоил около 400 на двоих и очередей не было.

.... второй день собираю комп и ставлю винду ....
:D

оно?
16c8214a5b0233638f12ee.webp

:D:D:D

правда чтобы на ноуте заработал тач, пришлось просить помощи зала :ги:

это написано на сайте отеля, они есть.
работают или нет нужно уточнять когда покупаем тур
9$ ценник в общаке за одного когда срезают браслет, аля карт 10$ с рыла, вас было трое итого...

открывай ТА, ЮР фирму, набирай хороших профи и пусть они всех бесплатно консультируют :D:D:D

Зачем тебе конкуренты?:незнаю:

слушай, я вот представляю если бы он сьездил реально в хороший отель.
хер бы его потом в эту кУриловку загнали
ну не скажи.. вот к примеру Риксос Текирова - достаточно нормальный отель? :курю: и тем не менее в куриловку я тоже езжу. я просто не заморачиваюсь на "престиже" и всего такого.. иногда хочется не столько сервиса-шмервиса, а самому с рюкзачком оттарабанить пяток другой киллометров, засеть в ебенях на пляже и тупо глядя на море изображать сфинкса :ги:

потому что аля карты как оказалось не работают. людей мало. судя по очереди я бы не сказал.
Отель Дримс бич - реальное наебалово.
***, даже в Туркуазе было лучше.
Вы наверно не учитываете, что сейчас карантин, и отели ужимаются финансово из за этого аля карты и не работают! Хотя как по мне, наоборот в период карантина, отели должны думать о клиенте впервую очередь, но Египет это альтернатива отдыху на Азове, и ожидать очень много не стоит! Кстати в марте 2019 года тоже были 2+1 в Дримс Бич за 900у.е. с вылетом из Киева 8 полных дней, и мы именно выискивали нормальные цены. Любой туропиратор может сказать, что цена может колебаться в зависимости от спроса от 700 до 1700 у.е. на этот отель на троих! Отель так себе ничего особенного. Но мы не привередливые, нам и в 4ках за 400у.е хорошо, но цены еще нужно ловить! :D

ну не скажи.. вот к примеру Риксос Текирова - достаточно нормальный отель? :курю: и тем не менее в куриловку я тоже езжу. я просто не заморачиваюсь на "престиже" и всего такого.. иногда хочется не столько сервиса-шмервиса, а самому с рюкзачком оттарабанить пяток другой киллометров, засеть в ебенях на пляже и тупо глядя на море изображать сфинкса :ги:

ну я тоже могу сьездить на выходные, но тут же идет сравнение какой эБыпет ***** и какие там очереди в харчевне, еще и воду в аэропорту заставляют куплять :D:D:D

прибери за собою, не будь псіной

809582c124ab4fb2.webp

я за свиньями, тем более чикатиловскими, не прибираю. сам приберешь свое ******, когда в очередной раз тебя в него твоей тупорылой харей макнут на ван-ту-ване.

ну я тоже могу сьездить на выходные, но тут же идет сравнение какой эБыпет ***** и какие там очереди в харчевне, еще и воду в аэропорту заставляют куплять :D:D:D

да, я забыл добавить, что не устраиваю подобных истерик и четко понимаю - дешева рибка - хруева юшка :D

но Египет это альтернатива отдыху на Азове, и ожидать очень много не стоит!

:іржач::іржач::іржач:

а ну как альтернативные варианты на азове предоставьте на олл, про море ссанины и водоросли я даже промолчу :D:D:D

Блин, ехать на отдых и сразу думать, что все хреново...
Мы ВСЕГДА когда прилетали в Египет злились в первый день: перелет, усталость, долго заселяют, номер не такой, еду сразу не дали и так далее...
А потом: выспались, поели, выпили коктейль, нырнули в море-бассейн, поели манго и все сразу становится за.бись!!! :D
На отдыхе нужно отдыхать, а не выискивать минуса!

Назад
Зверху Знизу