Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я за свиньями, тем более чикатиловскими, не прибираю. сам приберешь свое ******, когда в очередной раз тебя в него твоей тупорылой харей макнут на ван-ту-ване.

та не рохкай ти, по людські скажи

:іржач::іржач::іржач:

а ну как альтернативные варианты на азове предоставьте на олл, про море ссанины и водоросли я даже промолчу :D:D:D
Ну я как лучшая альтернатива написал, просто уже за море Египту все можно простить! :)

*****, Юра....
ты специально позоришься? :рл:
"кучабабок"... :підстолом:

я рассказываю реально как есть. Если я проебал- то честно об этом говорю и предупреждаю других дабы не наступили на те же грабли.
В чем я неправ?
На Азов я больше ни ногой как бы там хорошо не было. Да, есть отели с бассейнами и чистым песком без мусора. Но вряд ли они уберут медуз из моря.:D

Ну я как лучшая альтернатива написал, просто уже за море Египту все можно простить! :)

Это да. Море в этом году для февраля реально теплое. 24 градуса как по мне вполне нормально для купания. При температуре 28 купаться уже некомфортно, лично для меня.

я рассказываю реально как есть. Если я проебал- то честно об этом говорю и предупреждаю других дабы не наступили на те же грабли.
В чем я неправ?
На Азов я больше ни ногой как бы там хорошо не было. Да, есть отели с бассейнами и чистым песком без мусора. Но вряд ли они уберут медуз из моря.:D
Уверенны, что из за ковида в других отелях нет очередей?

Блин, ехать на отдых и сразу думать, что все хреново...
Мы ВСЕГДА когда прилетали в Египет злились в первый день: перелет, усталость, долго заселяют, номер не такой, еду сразу не дали и так далее...
А потом: выспались, поели, выпили коктейль, нырнули в море-бассейн, поели манго и все сразу становится за.бись!!! :D
На отдыхе нужно отдыхать, а не выискивать минуса!

йа так в том году в Абхазию ездил, после дороги и границы усталый и злой, отели и сервис там днище ибаное в сравнении с тем, к чему привык, первые дни думали свали нафиг, но море шикарное, природа супер - короче по итогу привыкли и продлили отдых :-) ну и сейчас его же забронировал на июньские праздники :рл: :D

йобыный ковид...

расскажи, как в начале нулевых ты "мзду не брал" и весь из себя на белом коне в белую работал.. раскажи, расскажи, а я послушаю :попкорн:

Я работал. Работал как мог. К людям в карман не залазил. А у государства сколько не бери- своего не вернешь.

Вы наверно не учитываете, что сейчас карантин, и отели ужимаются финансово из за этого аля карты и не работают! Хотя как по мне, наоборот в период карантина, отели должны думать о клиенте впервую очередь, но Египет это альтернатива отдыху на Азове, и ожидать очень много не стоит! Кстати в марте 2019 года тоже были 2+1 в Дримс Бич за 900у.е. с вылетом из Киева 8 полных дней, и мы именно выискивали нормальные цены. Любой туропиратор может сказать, что цена может колебаться в зависимости от спроса от 700 до 1700 у.е. на этот отель на троих! Отель так себе ничего особенного. Но мы не привередливые, нам и в 4ках за 400у.е хорошо, но цены еще нужно ловить! :D

Вопрос в том что в моем случае надо было :
Либо добавить денег и взять нормальный отель
Либо не ехать вообще.

отдых должен дарить положительные эмоции. в реальности огромное благодарю я сказал аниматорам. реально прикольные с играми, вечерними шоу, старались как могли и у них получалось.

Я работал. Работал как мог. К людям в карман не залазил. А у государства сколько не бери- своего не вернешь.

уходя от уплаты налогов работая в черную ты действительно считаешь, что не залазил людям в карман? :курю:

Ну в Египте: во-первых нужно разбираться плюс 100-200-300у.е. доплаты за отель могут не помочь, другой может быть еще хуже, они по ценам постоянно меняются местами :D
Во вторых сервис и питание в одном и том же отеле может в разное время может отличаться!

а был ли мальчик, тфубля, а были ли грабли? :D ты съэкономил денег на туре, поехал в днищенский отель и что ты там ожидал на завтрак? омары в вине и шампанское с со свежевыжатым соком по утрам? :іржач:

да и вообще, помниться твои высказывания где то годичной давности (поза-поза-поза-прошлая серия "Юра и отдых") мол тебе похруй на номера, похруй на сервис, похруй на обилие еды - тебе только море и рыб подавай. а тут, смотрю, аппетит пришел во время еды? :курю:

• Це лайк!
Реакції: Flit

Ну в Египте: во-первых нужно разбираться плюс 100-200-300у.е. доплаты за отель могут не помочь, другой может быть еще хуже, они по ценам постоянно меняются местами :D
Во вторых сервис и питание в одном и том же отеле может в разное время может отличаться!

согласен. Тут ситуация, хочу ездить на нормальной машине, но денег мало.
Либо купить что то убитое и как то передвигаться, либо занять, накопить или подождать пока не заработаю больше.
Но сцуко тут говорят : Есть машина , просто огонь и стоит недорого!
Я ж с горящими глазами бегу и покупаю. А когда сажусь за руль то оказывается что мотор троит, подшипники гудят, но при этом с виду очень даже ничего:іржач:

а был ли мальчик, тфубля, а были ли грабли? :D ты съэкономил денег на туре, поехал в днищенский отель и что ты там ожидал на завтрак? омары в вине и шампанское с со свежевыжатым соком по утрам? :іржач:

да и вообще, помниться твои высказывания где то годичной давности (поза-поза-поза-прошлая серия "Юра и отдых") мол тебе похруй на номера, похруй на сервис, похруй на обилие еды - тебе только море и рыб подавай. а тут, смотрю, аппетит пришел во время еды? :курю:

так вот с едой как раз и затык.
Ну вот тебе ремнтировали твой легендарный броневик. на фирменном СТО.
Скажи, ты был бы рад если бы узнал что тебе за прайс оригинальных деталей поставили бы неоригинал?

Есть соотношение цена-качество. И данный отдых считаю провальным ибо объебался. Чуечка была еще в ТА отказаться и не брать , но то что пообещал детям и включать заднюю было некомильфо.

так вот с едой как раз и затык.
Скажи, ты был бы рад если бы узнал что тебе за прайс оригинальных деталей поставили бы неоригинал?

Есть соотношение цена-качество. И данный отдых считаю провальным ибо объебался. Чуечка была еще в ТА отказаться и не брать , но то что пообещал детям и включать заднюю было некомильфо.
Нижний ресторан на улице с видом на море хоть открыт?

Но сцуко тут говорят : Есть машина , просто огонь и стоит недорого!
Я ж с горящими глазами бегу и покупаю.
Як ти там кажеш?
"Зробимо їх разом" "Кінуть **** нє в западло" (с)

Меншість розуміє "що за нє дорого" можуть хіба що наїбати...але кожен "яж нє ***" вважає що от саме йому пощастило "нє пєрєплдатіть за бренд".

хорошо, приймем твою ****огию.
некий вася, решил отремонтировать свой легендарный броневик, посмотрел цены по рынку, впечатлился и решил "какая разница", "я считаю это должно стоить не X денег а Y" и "вот на этом СТО тоже есть надпись Toyota" и обратился в "гаражно-кооперативное" СТО искренне считая, что они официальные представители Toyota. оторвавши от своей жабы Y денег, получил свою машину назад и ... начал удивляться, а почему у меня сайлентблок Febest впресовали, когда оригинальные сайленты идут только с рычаом в сборе? аргументы представителя СТО что "в таком случае цена была бы не Y денег а X" отметаются контр-аргументом "я считаю, что эти работы должны стоить не более Y денег и запчасти все должны быть оригинальные и еще мне машину тремя слоями полироли не покрыли и пепельницу не вылизали!"

:курю:

Як ти там кажеш?
"Зробимо їх разом" "Кінуть **** нє в западло" (с)

Меншість розуміє "що за нє дорого" можуть хіба що наїбати...але кожен "яж нє ***" вважає що от саме йому пощастило "нє пєрєплдатіть за бренд".

Да Андрей, именно так.
Я ведь не бессмертный и не охуетькакойпродуманный, поэтому меня как **** тоже кинуть не западло.
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу