Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну, какой же это ребенок? Это уже подросток, тинейджер.

кровинушка наша, солнышко ясное

fmt_114_24_00.webp

Ну, какой же это ребенок? Это уже подросток, тинейджер.

Хм, подростки не пьют воду? Или если скажем человек взрослый диабетик- он же воду ебашит как верблюд.
Вот помнится в Беларуси попросили открыть бутылку и отпить оттуда- пропустили без проблем.

Хм, подростки не пьют воду? Или если скажем человек взрослый диабетик- он же воду ебашит как верблюд.
Вот помнится в Беларуси попросили открыть бутылку и отпить оттуда- пропустили без проблем.

Подросток может пить любую воду, а еще может потерпеть до самолета. А дошколята не особо.

контрОфакт? не знаю, может и можно, а вот в Харькове таких торговцев алкоголем без акциза хватает, ты готов им верить на слово что он не паленый?

И специально для идиотов вот цитата:

Я не стал везде ставить кавычки, но для тебя сделаю ремарочку.

шо ты морозишь?
причем здесь торговцы алкоголем хруй пойми откуда и дьюти фри в том же Коломбо, Пунта-Кана или на худой конец Анталья?

даже не представляешь насколько.
Да харьковские понранцы не лучше - даже глоток воды не захотели пропустить. я думал малой дать перед взлетом таблетки от укачивания и попросил их пропутить воду- *** там. Только нарвавлся на вопросы: А есть ли рецепт на лекарство?
Ну не ебанутые ли?:відстій:

попросить стакан воды на борту у стюардессы - не судьба?

ЗЫ: вода, если шо, бесплатная.

попросить стакан воды на борту у стюардессы - не судьба?

ЗЫ: вода, если шо, бесплатная.

каким образом это отменяет ебанутость харьковских таможенников?:збентежений:

чего они к воде так доебуюстя? Что можно с помощья стакана воды ****** в самолете устроить?

шо ты морозишь?
причем здесь торговцы алкоголем хруй пойми откуда и дьюти фри в том же Коломбо, Пунта-Кана или на худой конец Анталья?

Это что ты морозишь, идиот. Если не в курсе что много точек что по городу что в интернете, где предлагают алкоголь из "дьюти фри". А теперь подумай схуяли я буду говорить про фальсификат из реального дьюти фри на фоне слов про фальсификат сигарет без акциза и топлива? Короче ты сел в лужу и не *****.

чего они к воде так доебуюстя? Что можно с помощья стакана воды ****** в самолете устроить?
таможенникам глубоко похруй на твою воду. если, правда, ты не фуру воды с собой вывезти хочешь.

каким образом это отменяет ебанутость харьковских таможенников?
потому, что есть правила авиационной безопасности. в которых записано, что нельзя проносить на борт ***кость за исключением (далее список исключений ... ). ты в следующий раз попробуй например маникюрные ножницы в ручной клади пронести на борт. потом расскажешь про "ебанутых" контролеров и мол че там этими ножницами сделать можно..

каким образом это отменяет ебанутость харьковских таможенников?:збентежений:

Ты главное так и спроси, а еще лучше почаще при общении с ними использовать слова "бомба", "******" и "я щас взорвусь".

Это что ты морозишь, идиот. Если не в курсе что много точек что по городу что в интернете, где предлагают алкоголь из "дьюти фри"
ты - потомственный имбицил и долбоеб твоя фамилия. можешь себе представить, что есть люди, которые не интересуются в интернетах и по городу точками где продают откровенную хруйню.

ЗЫ: я вот всегда удивлялся, для кого продают "соль копченная, гималайская"? а теперь понятно, кто ***** у этих торгашей целевая аудитория.. :підстолом:

таможенникам глубоко похруй на твою воду. если, правда, ты не фуру воды с собой вывезти хочешь.

потому, что есть правила авиационной безопасности. в которых записано, что нельзя проносить на борт ***кость за исключением (далее список исключений ... ). ты в следующий раз попробуй например маникюрные ножницы в ручной клади пронести на борт. потом расскажешь про "ебанутых" контролеров и мол че там этими ножницами сделать можно..
Ну не таможенникам а тем пидорасам которые проводят досмотр.
да я уже ложку для обуви 15 сантиметровую пытался пронести:D

а из воды, купленной в дьюти-фри, ***кую бомбу нельзя сделать?
а деревянные палочки для суши могут быть более эффективным оружием чем маникюрные ножницы:збентежений:

Ты главное так и спроси, а еще лучше почаще при общении с ними использовать слова "бомба", "******" и "я щас взорвусь".

я не настолько любопытный чтобы выяснять причину почему человек долбоеб. вот например в общении с тобой принимаю это как данность. Возможно что и службе аэропорта есть такие же.

а из воды, купленной в дьюти-фри, ***кую бомбу нельзя сделать?
*****...
из воды вообще бомбу сделать нельзя.
а вот под видом воды, можно пронести взрывоопасную ***кость, которую использовать в качестве бомбы. вода (как впрочем любой товар), которая продается в дюти фри, так же проходит досмотр, когда попадает в ту зону, как и ты. дальше надо продолжать?

надо тебе Юра как нибудь в штаты слетать.. прочувствовать их авиационный контроль :D :D :D

ты - потомственный имбицил и долбоеб твоя фамилия. можешь себе представить, что есть люди, которые не интересуются в интернетах и по городу точками где продают откровенную хруйню.

ЗЫ: я вот всегда удивлялся, для кого продают "соль копченная, гималайская"? а теперь понятно, кто ***** у этих торгашей целевая аудитория.. :підстолом:

Чего я удивляюсь, если смотреть на мир через полупустую бутылку водки то естественно такие точки можно не заметить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу